добрался???Девочки, у меня муж с работы уже 18 часов едет
Доброе утро всем! Пусть сегодня всё откапают и станет нам легче ходить и ездить. В такие моменты я так рада, что есть у нас дворники и техника по уборке!
Как хочется тепла и солнышка!
добрался???Девочки, у меня муж с работы уже 18 часов едет
Фигасе :shok: Такой погодой быстрей на оленях.Это он с 16-ти вечера вчерашнего дня от Шабанов только до Привольного доехал... Ехать еще километров 25...
КОШМАР!и ты,наверное не спала всю ночь(((все будет хорошо,как он сам?Мы в Дружном сейчас живем...
Он в Привольном стоит... Это он с 16-ти вечера вчерашнего дня от Шабанов только до Привольного доехал... Ехать еще километров 25...
Тоже спасибо!И я добавлю немного позитива
ППКС! Вот и я также вчера думала.Сплочают такие обстоятельсва людей,делает их лучше,я надеюсь!
оно-то сближает, только все равно тут все от характера людей зависит, кто-то не улыбнется и не поможет ни в такую погоду ни в солнечную...я вот в окно смотрю, засыпано, не проехать, муж пошел расчищать, ну и с дома еще человек 5 наберется, а больше никому не надо((( обидно...ИМХО,есть плюс.Ехала на Немигу-ребята помогали толкать мужчине машину,ехала с Немиги-у бабульки сумка упала,а она из-за ветра поднять\собрать содержимое не может-ребята помоголи.Сплочают такие обстоятельсва людей,делает их лучше,я надеюсь!А и еще:иду,смотрю исключительно под ноги,т.к. голову поднять не могу,навстречу девушка так же смотрит под ноги-сталкиваемся,смеемся-расходимся.Было бы тепло и свежо,если б столкнулись-буркнули бы "извините" и пошли бы дальше,а так троху настроение друг другу подняли
спасибо...этого как раз и не хватает - позитива!!!И я добавлю немного позитива для хорошего настроения
Тоже самое и я наблюдаю сейчас. У самой руки чешутся пойти помочь, да малышку не с кем оставить, а с собой на ветер тащить не хочется, т.к. только что отболели...муж пошел расчищать, ну и с дома еще человек 5 наберется, а больше никому не надо((( обидно...
Похоже на рекламу ))Прекрасный сочный, такой вкусный зеленый цвет... Скоро-скоро-скоро!!!!
та же история, я рвалась идти помочь, да малыш капризный сейчас, зубы все никак не прорежутся...со старшим страшно оставлять, не справится...Тоже самое и я наблюдаю сейчас. У самой руки чешутся пойти помочь, да малышку не с кем оставить, а с собой на ветер тащить не хочется, т.к. только что отболели...
ну вот и я о том...здорово, когда отзывчивые люди встречаются, но, к сожалению, чаще - наоборот...обойдут, объедут, со стороны понаблюдают(((Транспорт доходил только до рынка, остальные примерно 3-4 км надо было идти пешком. Девочки, никто-никто не остановился, шли пешком.
ну слава Богу, что приехал и что все хорошо...отогревай его)))Муж только что приехал... 22 часа ехал...
У моей мамы рабочий день сегодня. Вот повезли на машине, так как оставался вариант - пешком.Это благо, что сегодня выходной день,
хороши таблеточки ))Захотелось поюморить перед сном
Ага, и реально помогают ))хороши таблеточки