Система минус 60, или Мое волшебное похудение. Часть 9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Арина

New member
Девочки, у меня муж с работы уже 18 часов едет
добрался???
Доброе утро всем! Пусть сегодня всё откапают и станет нам легче ходить и ездить. В такие моменты я так рада, что есть у нас дворники и техника по уборке!
Как хочется тепла и солнышка!
x_872afc05.jpg

Alena)))

Любима...
Мы в Дружном сейчас живем...
Он в Привольном стоит... Это он с 16-ти вечера вчерашнего дня от Шабанов только до Привольного доехал... Ехать еще километров 25...
КОШМАР!и ты,наверное не спала всю ночь(((все будет хорошо,как он сам?

Арина

New member
ТаткаFly,прочитала уже, что нет. Пусть поскорее он сможет добраться! @@@@@@

Kaseopeya

New member
Татка
кошмар
Наши вчерашние походы по сугробам несколько часов ничто по сравнению с поездкой твоего мужа.
Держитесь там с принцем! Это тебе
433032141.gif

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Доброе утро всем!

мамаМаши, Сразу отдельное и огромное спасибо за такую чудесную подборку фотографий! Прекрасный сочный, такой вкусный зеленый цвет... Скоро-скоро-скоро!!!!

И я добавлю немного позитива
Тоже спасибо! :)

ТаткаFly, дорогая, я очень надеюсь, что твой муж или уже дома или вот-вот приедет. Горячая ванна, вкусный чай и уютная постель! Обязательно!!!

Сплочают такие обстоятельсва людей,делает их лучше,я надеюсь!
ППКС! Вот и я также вчера думала.

Tumarishka

счастье есть...
Всем доброго дня! Спешу поздравить всех с окончанием буйства природы! Вухххххх, пережили! Как же ничтожен человек против ее-матушки...
Я вчера весь день проторчала в окне, наблюдая, как люди пытаются добраться домой - кто-то ползком, кто-то впрыпрыжку, а кто-то и машины на руках носил. И в самом деле, беда сплачивает людей, все пытались помочь друг другу.

Всем доброго дня...ну сегодня хоть погода нормальная, осталось убрать следы вчерашнего дня. Вчера знакомые с 14.00 простояли в Привольном до 22.00...в итоге решили в Минск вернуться и получилось это только к 5.00 утра, да еще и с детьми...А Бобруйское направление все стоит, всю ночь машины стояли, а самое страшное, что позаканчивался бензин у многих и вот что делать...да...дела(((
А вот друзьям пришлось сегодня в деревню к бабуле пробиваться, так как не может выйти из дома, а вот представить страшно, ведь многие старички в деревнях совсем одни, и никто не приедет помочь(((

ТаткаFly, надеюсь муж уже дома и все хорошо...
ИМХО,есть плюс.Ехала на Немигу-ребята помогали толкать мужчине машину,ехала с Немиги-у бабульки сумка упала,а она из-за ветра поднять\собрать содержимое не может-ребята помоголи.Сплочают такие обстоятельсва людей,делает их лучше,я надеюсь!А и еще:иду,смотрю исключительно под ноги,т.к. голову поднять не могу,навстречу девушка так же смотрит под ноги-сталкиваемся,смеемся-расходимся.Было бы тепло и свежо,если б столкнулись-буркнули бы "извините" и пошли бы дальше,а так троху настроение друг другу подняли
оно-то сближает, только все равно тут все от характера людей зависит, кто-то не улыбнется и не поможет ни в такую погоду ни в солнечную...я вот в окно смотрю, засыпано, не проехать, муж пошел расчищать, ну и с дома еще человек 5 наберется, а больше никому не надо((( обидно...

мамаМаши, спасибо!!! Красота-то какая!!!
И я добавлю немного позитива для хорошего настроения
спасибо...этого как раз и не хватает - позитива!!!

Tumarishka

счастье есть...
муж пошел расчищать, ну и с дома еще человек 5 наберется, а больше никому не надо((( обидно...
Тоже самое и я наблюдаю сейчас. У самой руки чешутся пойти помочь, да малышку не с кем оставить, а с собой на ветер тащить не хочется, т.к. только что отболели...

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
Прекрасный сочный, такой вкусный зеленый цвет... Скоро-скоро-скоро!!!!
Похоже на рекламу :)))

На счет помощи не знаю даже что сказать... Мои родители живут за городом, 1 км от Минска, пос. Сухорукие, за Уручьем. Транспорт доходил только до рынка, остальные примерно 3-4 км надо было идти пешком. Девочки, никто-никто не остановился, шли пешком. Сегодня транспорт ходит также. Так что если в городе не добраться, представляете что чуть дальше твориться. Это благо, что сегодня выходной день, сложно представить как можно доехать до работы в такой обстановке в будний. Вот такая хр...вая весна :))) (пардон за мой французский )

Тоже самое и я наблюдаю сейчас. У самой руки чешутся пойти помочь, да малышку не с кем оставить, а с собой на ветер тащить не хочется, т.к. только что отболели...
та же история, я рвалась идти помочь, да малыш капризный сейчас, зубы все никак не прорежутся...со старшим страшно оставлять, не справится...

Транспорт доходил только до рынка, остальные примерно 3-4 км надо было идти пешком. Девочки, никто-никто не остановился, шли пешком.
ну вот и я о том...здорово, когда отзывчивые люди встречаются, но, к сожалению, чаще - наоборот...обойдут, объедут, со стороны понаблюдают(((

Claire

New member
Читаю про погодку в Минске - кошмар! У нас вчера в Лиде был ветер сильный и метель вечером, но нигде особо не замело, все как обычно, есть небольшие переметы на дорогах только.

ТаткаFly, слава богу! Хорошо, что теперь дома, согревай мужа!

Kaseopeya

New member
Это благо, что сегодня выходной день,
У моей мамы рабочий день сегодня. Вот повезли на машине, так как оставался вариант - пешком.
По пути много разных картин - и смешных, и грустных. Но... сегодня только позитив, поэтому веселая история: ребята ехали в такси, машина забуксовала, они вышли и стали ее толкать и так несколько раз, толкают и смеются, что неплохая поездка у них получается - чуток проехали, чуток потолкали.
Мне вчера только хорошие люди попадались, потому как забуксовала в сугробье по колено с двумя сумками и не могла из него выбраться, снег попадал в сапоги на колготки, таял и жег кожу сквозь колготы, и слезы и смех. Ребята шли следом, помогли. Машины у нас толкали все. Сегодня получше, все вышли снего разгребать, потому как и транспорт общественный посреди дороги стоял. Если честно я не ожидала такого.
А детворе как весело!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху