Система минус 60, или Мое волшебное похудение. Часть 9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alena)))

Любима...
А у нас были блины на завтрак,с медом.
Татка твоего любимого мужичка с 8-ой!(как время бежит!),уже стоите на ножках?

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
М-дя... Все-таки мне проще не отступать от правил, чем давать себе послабления в виде масленицы :))) Сижу и понимаю, что мысли витают где-то вокруг блинов или, на худой конец, отбивная подошла бы... Тянет заглянуть на кулинарные сайты... Проверить, что есть в холодильнике... Продумать меню на завтра... Накормить если не себя, так уж кота... :))) Пойду посмотрю в и-нете на пухлых барышень с обилием целлюлита для поднятия мотивации...

мамаМаши, Аня, девушка, читающая Камю, ну или хотя бы знающая кто это, достойна всяческого уважения!!! :hi::hi::hi:

Последнее редактирование:

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
Ппц! Масленицу пропустила
Разве блины только на масленицу едят!? :) Нет ничего проще блинов, у меня дома это еженедельное блюдо, от которого никто никогда не отказывается :)

Аня, девушка, читающая Камю, ну или хотя бы знающая кто это, достойна всяческого уважения!!!

Пойду посмотрю в и-нете на пухлых барышень с обилием целлюлита для поднятия мотивации...
На таких?
x_2cafbd63.jpg

Или таких?
x_53315176.jpg

Я плачу :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
uenvBvhx2AE.jpg

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
мамаМаши, ой, ну ты уж совсем... аппетит нервно икнул и ретировался :))) Может это все-таки фотошоп? А фото с собачкой, да, веселит :)))

Kaseopeya

New member
Фи, девочки, фотки жуть. Есть точно совсем-совсем перехотелось.

ТаткаFly

New member
Татка твоего любимого мужичка с 8-ой!(как время бежит!),уже стоите на ножках?
Спасибо ) Вот как раз ровно в 8 месяцев и встали на ножки )))

Ой, точно! Уже 8!!! ТаткаFly, поздравляю принца вашего!!!
Спасибки )

танюш

Active member
Доброе утро, что то у меня сегодня нет настроя, надоел мне мой вес, болтаюсь как гуно в проруби....просто надоело:cray:

Mariisha

New member
танюш,нос к верху! не раскисать! скоро лето и мы должны быть красивыми!
с плоскими животиками и стройными попками )))

Стимул для всех! )) Выбери - кем из них хочешь быть ТЫ!

fat-vs-x.jpg

Последнее редактирование:

танюш

Active member
Mariisha, да тут и выбирать нечего и так понятно...но вот что-то гложет...вес болтается, да и не хочется вообще ничего и даже есть чего-нить((((

ТаткаFly

New member
Доброе утро, что то у меня сегодня нет настроя, надоел мне мой вес, болтаюсь как гуно в проруби....просто надоело

Наберись терпения ) Москва не сразу строилась, а вес не быстро набирался, поэтому и уходить будет не быстро ) На этой системе вес падает медленно зато надежно ) Давай не кисни,все у тебя получится )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху