Ты знаешь, могу тебе твердо сказать: ты не одинока! НО, ИМХО, это все потому, что затянулся вот этот кошмар за окном. Поверь, если бы сейчас все таяло, бежали ручейки и пригревало солнышко, настрой был бы совсем другой. Дай себе передышку. Ну стоит вес и пусть. Все-равно пойдет вниз. Просто постарайся выкинуть сейчас это из головы и вообще не становись на весы недели 2.просто надоело
Как я рад тебя видетьДевы, а кто-нить постит?
))Я на днях прочитала такую историю и долго-долго смеялась
Как я рад тебя видеть
даКать, ты же в прошлом году постилась, да?
Дык а в этом?
Дык а в этом?
)), :so_happy:"Наконец-то я поняла, почему я толстею. Это шампунь - с..ка!!! Сегодня прочитала - Укрепляет и придает объем!!! С сегодняшнего дня я моюсь мылом для посуды, на котором написано - Растворяет жиры, даже самые тяжелые!!!"
оооооооооооо, мысль хорошая, но не реальная (хотя кому как, может Таня и сможет)! А я вот уж собираюсь хотя бы 1 раз в 3 дня взвешиваться.... пока весы меня еще притягивают каждое утро!Просто постарайся выкинуть сейчас это из головы и вообще не становись на весы недели 2.
мысль хорошая, но не реальная (хотя кому как, может Таня и сможет)! А я вот уж собираюсь хотя бы 1 раз в 3 дня взвешиваться.... пока весы меня еще притягивают каждое утро!
и у меня бегает гад
свято верю в то, что я все равно становлюсь лучше, сильнее, стройнее, мудрее и т.д.