Система минус 60, или Мое волшебное похудение. Часть 9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mariisha

New member
танюш,о, это у тебя какой то упадок сил и весенний деприсняк, нехватка витаминчиков. Надо попить витамины и найти доп.стимул! ;)

Приветик, девочки...ну хоть немного темка у нас оживилась, а то как-то совсем печально было))) Очень рада вас видеть!!!

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
просто надоело
Ты знаешь, могу тебе твердо сказать: ты не одинока! НО, ИМХО, это все потому, что затянулся вот этот кошмар за окном. Поверь, если бы сейчас все таяло, бежали ручейки и пригревало солнышко, настрой был бы совсем другой. Дай себе передышку. Ну стоит вес и пусть. Все-равно пойдет вниз. Просто постарайся выкинуть сейчас это из головы и вообще не становись на весы недели 2.

Tumarishka

счастье есть...
Lvjonok, полностью с Вами согласна!

танюш, не кисни! Главное верить и очень-очень хотеть.

Я на днях прочитала такую историю и долго-долго смеялась: "Наконец-то я поняла, почему я толстею. Это шампунь - с..ка!!! Сегодня прочитала - Укрепляет и придает объем!!! С сегодняшнего дня я моюсь мылом для посуды, на котором написано - Растворяет жиры, даже самые тяжелые!!!"
:haha:

танюш

Active member
Спасибо девочки за поддержку...буду держаться, так я ж не говорю что мне чего то поесть хочется, просто все как-то печально

эх, пойду себе что-нибудь куплю для поднятия настроя)))

Последнее редактирование:

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
танюш, Посмотри на улицу вот под таким ракурсом :)

images

Вот это - на каждый день! Обязательно! Витамины сейчас тебе очень нужны! И вообще, цветотерапия - вестч!!! :)

images

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...

Арина

New member
Привет, девчата!

"Наконец-то я поняла, почему я толстею. Это шампунь - с..ка!!! Сегодня прочитала - Укрепляет и придает объем!!! С сегодняшнего дня я моюсь мылом для посуды, на котором написано - Растворяет жиры, даже самые тяжелые!!!"
:))), :so_happy:
супер!

Любовь Апрельская,легкого вам поста! Наша няня каждый год строго постится, худеет на 4-5 кг, при этом цель конечно же не похудеть!

танюш
,не кисни! еще пару недель и солнышко обязательно появится, и вес поймет, что пора и ему таять вместе со снежком. Я в такие моменты вспоминаю детский стишок.
Если на сердце грусть, тоска!
И дождик не кончается!
Ты верь, так будет не всегда
И солнышко появится!

Просто постарайся выкинуть сейчас это из головы и вообще не становись на весы недели 2.
оооооооооооо, мысль хорошая, но не реальная (хотя кому как, может Таня и сможет)! А я вот уж собираюсь хотя бы 1 раз в 3 дня взвешиваться.... пока весы меня еще притягивают каждое утро!

NATIK1982

New member
мысль хорошая, но не реальная (хотя кому как, может Таня и сможет)! А я вот уж собираюсь хотя бы 1 раз в 3 дня взвешиваться.... пока весы меня еще притягивают каждое утро!

ну почему нереальная? я как поняла, что вес мой на месте практически стоит, туды-сюды 0,5-1 кг бегает, так и перестала на весы прыгать........... иногда, на автомате скокну, а так могу и 3-4-5 дней не вспоминать..........

Соната

Любимая и любящая
Любовь Апрельская, привет! Как дела?

А у меня вес завис совершенно((.

Ellkina

New member
Вот и у меня, девочки, какой-то упадок сил, через силу держу себя в руках. Вспоминаю прошлую весну - на много легче давалось, все-таки погода играет большую роль в нашем похудательном труде:)

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
Девочки, не отчаивайтесь :)

А кому сейчас легко. Я тоже с качелями, но свято верю в то, что я все равно становлюсь лучше, сильнее, стройнее, мудрее и т.д.

Q2vNEAP-Lrc.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху