Система минус 60, или Мое волшебное похудение. Часть 9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alena)))

Любима...
Как повысить настроение?
советую на ютубе глянусть украинскую версию "Холостяк 2".Такой заряд,ммм...
Всем доброо вечера ,у меня так же качели(((но,все в наших руках;)

Шло 47-е февраля… Эту зиму мы доживали как могли…))))))

Последнее редактирование:

ТаткаFly

New member
Доброе утро девочки ) Пусть это утро принесет вам отвесики, да побольше! )

Мой отчет
Сегодняшнее утро принесло мне -100 гр )))
Позавчера отвес был побольше, но у меня не сегодня - завтра КД придут, привес списываю на них (но слава Богу, что вес вообще тронулся с места)

Последнее редактирование:

Claire

New member
Доброе утро!
60849608_view.jpg

Мой отчет на сегодня - вес стоит, по параметрам тоже изменений нет.

Арина

New member
3ec6e0baedd0.jpg

С добрым утром, девочки!
Всем хорошего настроения и замечательных отвесиков! Укого стоит вес, не вешать нос и двигаться вперед!

мой отчетик:
вес 55.700 (-600)

танюш,ураааа! поздравляю!

NATIK1982

New member
Доброе утро!!

танюш,рада за тебя!

Остальным не вешать нос!!!!!!!!!!!!!

и... опа-опа.jpg

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
Доброе утро, красотки! :)

Хочу вас порадовать летней поляной:)
mIE9SsCEMfQ.jpg
5Fxp7Ysr2Kg.jpg
4fCpPor4WRY.jpg
vBWNapy5jqk.jpg
9hi1_3leBN0.jpg
7-OYqft-FSg.jpg

Я догоняю табличку :)

Доброе утро, девочки!!! Спасибо за вкусные завтраки (хоть на картинке ими полюбоваться, так как я все же в пост от этого решила отказаться) и за прогулку на природе!!!
Всех с отвесиками!!! У кого их не - не расстраиваться и набраться терпения!!!
Вчера на фоне ваших минусов, не хотелось писать про свой плюс)))
Сегодня у меня 67,7 (-100)...наконец я вернулась в линеечку...минус не большой по сравнению с прошлой отчетной пятницей, но по сравнению со вчерашним днем - 500гр...так что я рада (тем более, что и КД сейчас)...так что все же вес потихонечку поддается...иногда нужно просто переждать;-)))

мамаМаши, вот это красотень!!! Скорее бы за окошком такое было)))

Алена, про 47 февраля классно сказано...а все считают, что это самый короткий месяц))))))))))))))))))))))))

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
Чувство голода знакомо каждой худеющей девушке. Когда хочешь есть, но во имя фигуры не можешь себе этого позволить, испытываешь ощущения сродни китайской пытке! Кроме того, рискуешь, дорвавшись до заветного кусочка, съесть еще один, и еще, а потом обнаруживаешь пустой холодильник и понимаешь: диету придется начинать сначала. Как же побороть голод в перерывах между приемами пищи?

Пей воду. Диетологи считают, что зачастую мозг не способен различить чувство голода и жажды, поэтому после питья часто пропадает ощущение "сосания под ложечкой". Даже если ты уверена в безошибочной работе своего мозга, выпей стакан теплой воды, добавив в нее столовую ложку лимонного сока. Вода заполнит желудок (так ты обманешь мозг), а лимонный сок подавит голод.
Осмотри полки и ящики на кухне. Что это, ваниль? Отлично, она-то нам и нужна! Давным-давно японские гейши открыли секрет этой специи: ее запах позволял забыть о голоде. Гейши носили небольшой сосуд с ванильным порошком на груди, как подвеску, и, когда перед ними вставал вопрос "харакири или поросенок", вдыхали аромат ванили. Если у тебя нет дома этой специи, замени ее простым ванилином – запах оригинала и заменителя одинаков.
Тщательно пережевывай пищу. Даже если времени у тебя немного, а "пустая" овсянка выглядит вовсе не аппетитно, старайся получать удовольствие от каждой ложки. Поглощая пищу большими порциями, ты мешаешь своему организму: желудку будет сложнее переварить плохо переработанные куски (и он ответит тебе тяжестью в животе), а центр голода в мозгу так и останется гореть красным. Известно, что насыщение наступает быстрее и длится дольше, когда пища хорошо пережевывается. Также откажись или сведи к минимуму употребление соли и перца – они стимулируют выработку желудочного сока, а один их запах способен возбудить аппетит.

Не бойся перекусить! Тем более диетический рацион предполагает широкий выбор безопасной для фигуры еды: стакан кефира или сока, фрукты или овощи… Чтобы не поддаться соблазну и не пойти с коллегами во время обеденного перерыва в кафе, где ты не сможешь отказаться от булочки с корицей, бери припасы из дома. К примеру, ты можешь порезать пластинками яблоко, грушу и отварную морковь, сложить в контейнер и время от времени вытягивать оттуда очередной кусочек. А если у тебя нет проблем с сердечно-сосудистой системой, пей кофе. Разумеется, без сахара, молока или сливок. Кофе ускоряет сжигание жиров и значительно уменьшает чувство голода.
Худеющей девушке категорически запрещается есть перед телевизором или компьютером! Во время рекламной паузы всегда хочется сбегать на кухню и соорудить бутерброд. Не иди на поводу у привычки, принимай пищу только за столом. Перед холодильником тоже нельзя перекусывать, потому что взгляд зацепится не только за нужный тебе огурец, но и за колбасу. И правило "стоя больше влезет" вправду действует!
Подавить чувство голода поможет петрушка. Можно просто жевать веточки, а можно отварить эту травку – полстакана такого питья, и ты не захочешь есть еще 2 часа, а там и до обеда недалеко. Аналогичным действием обладает мята – ее настоем нужно полоскать рот. Заодно и освежишь дыхание без всяких жвачек. Кстати, о жвачках! Решившись соблюдать диету, откажись от них. Жевание стимулирует выработку желудочного сока, что вызывает голод. Кроме того, кислотная среда разъедает стенки желудка, а это может привести к язвенной болезни.
Поговорка "затянуть пояса" имеет под собой реальное значение. Застегни ремень на пару дырочек потуже – пояс сдавит желудок, и чувство голода притупится, только не увлекайся – можешь передавить кровеносные сосуды. А еще открой форточку, встань и сделай 5-10 глубоких вдохов. И о еде перестанешь думать, и кровоснабжение (и, как следствие, работа мозга) улучшится.
Во время застолий вместо алкогольного напитка налей себе сок или чай, и не поддавайся на вызывающие вопросы об уважении. Алкоголь стимулирует аппетит, а "подшофе" будет сложнее себя контролировать.

танюш

Active member
мамаМаши, cпасибо за статью, а мне в субботу в гости...надо себя держать в руках, тем более что все потиху пошел вниз.

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
а мне в субботу в гости...надо себя держать в руках, тем более что все потиху пошел вниз.
Да, старайся держаться. Ты от этого получишь большее удовлетворение, чем от еды и мук совести утром :)

А у меня гости в понедельник, воскресенье буду проводить на кухне у плиты. Очень интересные будут выходные :)))

Tumarishka

счастье есть...
Приветствую всех! Отчитываюсь - вес 71 кг (-1,3 кг), объемы измерить нет сил, загенералилась я сегодня... Свалилась на диван, а еще нужно до ванны доковылять...
Всех поздравляю с отвесиками! А у кого "+", не расстраивайтесь - девчата, вы и так молодцы!

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
Tumarishka, отличный отвес :)

Еду сейчас домой, вдоль дороги билборды читаю. Из них один такой классный, реклама то ли сосисок, то ли сарделек. Такого плана, только на фоне травы
sosiski.jpg

и подпись: "Открываем сезон вместе!". На фоне лежащего снега звучит как издевательство :))) Как же хочется уже шашлычка, правда? :)

Tumarishka

счастье есть...
мамаМаши, объедение! Особенно не на фоне, а на самой траве! ))))))))))))))))

танюш

Active member
мамаМаши, :haha:улет, про меня))
еще у него есть про Любу с Ютуба, мы обычно в офисе перед корпоративом слушаем...готовимся так сказать))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху