Чтобы Любины подвиги не повторить? ))готовимся так сказать))
Чтобы Любины подвиги не повторить? ))готовимся так сказать))
Обожаю его песни
ух ты!!! молодца! так держать. прекрасный результат! поздравляю!Отчитываюсь - вес 71 кг (-1,3 кг),
добро пожаловать! и легкой диеты!вот решила тоже похудеть и думаю присоединиться к вам,
и правда ура!!! скоро скоро уже вторая пятерочка появится!УРА - минус 300 г - итого 56 ровно.
правда! я сегодня себя удержала, пока отвезла Алисика на гимнастику, там у нас выставка лошадей сегодня и на улице шашлык!!! а я так хотела, так хотела, но удержалась! ведь уже было после 12! ну в общем, летом.... всё будет летом! и много!Как же хочется уже шашлычка, правда?
Мы собирались туда сегодня, но перенесли на завтра. У меня муж фанат...выставка лошадей
мне не пошла система на полном ГВ. смогла только к месяцев в 10 малышки, а до этого 2 попытки были неудачными - сказывалось на кол-ве молока. но это индивидуально: подружка, которая подсказала мне систему - в 2 мес дочи начала и никаких вопросов с молоком не возникало, похудела оч сильно и кормила долгодевочки подскажите, а кормящей маме можно на этой системе худеть или нам пока рано?
согласна с МамаАня -все индивидуально...попробовать можно, но нужно понаблюдать не влияет ли это на количество молока...я начала систему, когда малышу было 6 мес...у меня молока не убывало...так как после 18.00 нельзя есть, нужно пить...я пила зеленый чай...все было ок))) Так что удачи;-)девочки подскажите, а кормящей маме можно на этой системе худеть или нам пока рано?
теплого питья побольше и прикладывай к груди почаще;-)молока у меня и так мало((
может я скажу жестко! у меня трое детей, и пока я их кормила (а кормить для меня их было важно очень! но ровно 1 год) мне было всё равно на мой вес! А точнее для меня в приоритете стояло молоко! а не вес... Поэтому сначала закончить стоит кормить, а вес поверьте уж мне, как кормить перестанете приведете себя в полный порядок!спасибо девочки - молока у меня и так мало(( буду думать - а так хочется со своим телом что-то начать делать, лишний раз в зеркало не смотрю - пугаюсь)
сложно как-то так думать и ниче не менять 1,5-2 года... и если одно другому не мешает, то почему не начать, тем более что в декрете проще свои приемы пищи контролироватьмне было всё равно на мой вес
то причем здесь диета:к тому же она подходит для кормящих мамочек.Девочки кормящиие и на Дюпе прекрасно сидели и кормили,а ограничений там намного больше.молоко у нас в голове,