Система минус 60, или Мое волшебное похудение. Часть 9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

irina240409

New member
вот решила тоже похудеть и думаю присоединиться к вам, но что-то здесь ничего не сказано про питье обычной не газированной воды?? Сколько в день необходимо,нужно ли, или можно обходиться напитками ??? Везде пишут в нете на форумах http://forum.mydiet.com.ua/viewtopic.php?f=5&t=1249, что необходимо и побольше..., а при ваших ограничениях в еде нужно пить побольше ???

NATIK1982

New member
irina240409,добро пожаловать!!!

рассказывай о себе: кто, что, с каким весом и какими целями? :)

воды пить нужно столько, сколько хочется, не насиловать себя......

но, как показывает практика - стакана 2-3 в день помогают похудению )))

танюш

Active member
мамаМаши, ага

irina240409, да , я согласна с
NATIK1982, надо пить столько сколько хочется, а не столько сколько написано что надо выпить, у всех свой обмен веществ, например я если буду пить столько сколько нужно по всяким книжкам, то явно буду отекать

Tumarishka

счастье есть...
Доброе утро всем! Я, например, тоже пью сколько хочется - а за день это где-то около 1 л воды, ну и , конечно же жидкость из продуктов питаня. Согласна, что насиловать себя не надо, т.к. можно только навредить.

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
Доброе утро! :)

UZdBbNIPTck.jpg

МамаАня

New member
ой маааамочки.... это я 30 страниц уже не заходила...
ниче не успеваю, но я с вами! держусь, хоть вес уже давно на месте, но внешне я довольна!
всем отвесиков желаю!

Арина

New member
Отчитываюсь - вес 71 кг (-1,3 кг),
ух ты!!! молодца! так держать. прекрасный результат! поздравляю!

вот решила тоже похудеть и думаю присоединиться к вам,
добро пожаловать! и легкой диеты!

УРА - минус 300 г - итого 56 ровно.
и правда ура!!! скоро скоро уже вторая пятерочка появится!

Как же хочется уже шашлычка, правда?
правда! я сегодня себя удержала, пока отвезла Алисика на гимнастику, там у нас выставка лошадей сегодня и на улице шашлык!!! а я так хотела, так хотела, но удержалась! ведь уже было после 12! ну в общем, летом.... всё будет летом! и много!

oliki

счастливая мама
девочки подскажите, а кормящей маме можно на этой системе худеть или нам пока рано?

МамаАня

New member
девочки подскажите, а кормящей маме можно на этой системе худеть или нам пока рано?
мне не пошла система на полном ГВ. смогла только к месяцев в 10 малышки, а до этого 2 попытки были неудачными - сказывалось на кол-ве молока. но это индивидуально: подружка, которая подсказала мне систему - в 2 мес дочи начала и никаких вопросов с молоком не возникало, похудела оч сильно и кормила долго

Приветики, девченочки!!! Что-то у меня совсем нет сил((( какое-то упадническое состояние((( эх..............

irina240409
, добро пожаловать))) успехов тебе!!!

согласна с МамаАня -все индивидуально...попробовать можно, но нужно понаблюдать не влияет ли это на количество молока...я начала систему, когда малышу было 6 мес...у меня молока не убывало...так как после 18.00 нельзя есть, нужно пить...я пила зеленый чай...все было ок))) Так что удачи;-)

oliki

счастливая мама
спасибо девочки - молока у меня и так мало(( буду думать - а так хочется со своим телом что-то начать делать, лишний раз в зеркало не смотрю - пугаюсь)

Tumarishka

счастье есть...
Ой, девчата, я как вспомню свой период ГВ, особенно первых пару месяцев, аж в дрожь бросает. Молока было столько, что чуть ли не на стену лезла от боли. Можно было троих выкормить. Кормила почти до двух лет. А недавно сделала УЗИ груди и врач сказала, что и еще два года могла бы кормить - такова структура груди. Во как!

Арина

New member
спасибо девочки - молока у меня и так мало(( буду думать - а так хочется со своим телом что-то начать делать, лишний раз в зеркало не смотрю - пугаюсь)
может я скажу жестко! у меня трое детей, и пока я их кормила (а кормить для меня их было важно очень! но ровно 1 год) мне было всё равно на мой вес! А точнее для меня в приоритете стояло молоко! а не вес... Поэтому сначала закончить стоит кормить, а вес поверьте уж мне, как кормить перестанете приведете себя в полный порядок!
И еще помните, что молоко у нас в голове, поэтому не говорите себе, что его мало! его достаточно, и ребенку хватает, а вот чтобы его было больше надо есть..... и продукты, которые уверена, об этом вы и сами знаете! :)))

МамаАня

New member
мне было всё равно на мой вес
сложно как-то так думать и ниче не менять 1,5-2 года... и если одно другому не мешает, то почему не начать, тем более что в декрете проще свои приемы пищи контролировать ;)
А мне все равно не было :)

irina240409

New member
Рост 173 см вес 62 кг. есть мелкий пупс. вот уже как месяц хожу на занятия фитнесом и вообще не похудела, видимо после беременности трудов для похудения придется приложить уйму !!!!

Alena)))

Любима...
Доброго утра.
Вот Вам на завтрак:
108.jpg
сижу,уплетаю,ну такая вкусняшка!

Арина, непоняла немного.Если
молоко у нас в голове,
то причем здесь диета:к тому же она подходит для кормящих мамочек.Девочки кормящиие и на Дюпе прекрасно сидели и кормили,а ограничений там намного больше.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху