Система минус 60, или Мое волшебное похудение. Часть 9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Соната

Любимая и любящая
Катя, ну ничего - за пост уйдет))) Я тоже попробую попоститься. Хоть немного.

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
Доброе утро! :)

Счастье в умении радоваться простым вещам :) Сегодня радуемся солнышку :)

ks8k6lsa-5c.jpg

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО

ТаткаFly

New member
Девочки, доброе утро!!! Угощайтесь! )

Мне иногда кажется, что у меня дар ясновидения
Полезный дар! Поясновидь немного! Мы здесь все к лету станем стройными с плоскими животиками? )

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
РРРРомашки :) Супер! А у меня на завтрак была такая вкусняшка: отварила овощную смесь (блюселька, спаржа, брокколи), потом на сковородку и залила взбитыми яйцами. Получилась такая витаминная яичница :)

Мы здесь все к лету станем стройными с плоскими животиками? )
Я об этом говорила еще месяц-два назад :) Да по другому просто не может быть! Как представлю весенние сельхоз работы на даче...

Mariisha

New member
Девочки, доброе всем утро! уже весна идет! Солнечного все настроения! Больших отвесиков! Сскоро будет так! ;)

1536.jpg

Ellkina

New member

Муська

New member
Поверь, если бы сейчас все таяло, бежали ручейки и пригревало солнышко, настрой был бы совсем другой. Дай себе передышку. Ну стоит вес и пусть. Все-равно пойдет вниз.

+1 ))) и я так утешаю себя

Я на днях прочитала такую историю и долго-долго смеялась

:haha:

туды-сюды 0,5-1 кг бегает, так и перестала на весы прыгать..

аналогично

Kaseopeya

New member
Привет, девочки.
У меня тоже что-то настроение никакое. Ничто не радует. Как повысить настроение?

танюш

Active member
Kaseopeya, завтра вот увидишь наши циферки и повеселишься))) и поймешь - что сейчас мы ту все на одной волне..

Kaseopeya

New member
Может попробовать в окошко посмотреть?
Я уже и смотрела, и ходила - не помогает :(
Kaseopeya, завтра вот увидишь наши циферки и повеселишься))) и поймешь - что сейчас мы ту все на одной волне..
Ой, на этой неделе мои циферки меня совсем не радуют, ерунда какая-то. На прошлой неделе радовалась, а на этой плачу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху