Точно!Катя, ну ничего - за пост уйдет)))
И не говори. Сразу настроение совершенно другое и на весах отвесик Блины уходят!!! ))Сегодня радуемся солнышку
)))Счастье в умении радоваться простым вещам Сегодня радуемся солнышку
И у меняСразу настроение совершенно другое и на весах отвесик
Мне иногда кажется, что у меня дар ясновидения ))Ты прямо мои мысли прочла )
РРРРомашки Супер! А у меня на завтрак была такая вкусняшка: отварила овощную смесь (блюселька, спаржа, брокколи), потом на сковородку и залила взбитыми яйцами. Получилась такая витаминная яичницаУгощайтесь! )
Я об этом говорила еще месяц-два назад Да по другому просто не может быть! Как представлю весенние сельхоз работы на даче...Мы здесь все к лету станем стройными с плоскими животиками? )
И у меня сегодня, на удивление:biggrin:и на весах отвесик
Я уже скорей жду лопату, потому что сама спортом не могу заняться)))Как представлю весенние сельхоз работы на даче...
Поверь, если бы сейчас все таяло, бежали ручейки и пригревало солнышко, настрой был бы совсем другой. Дай себе передышку. Ну стоит вес и пусть. Все-равно пойдет вниз.
Я на днях прочитала такую историю и долго-долго смеялась
туды-сюды 0,5-1 кг бегает, так и перестала на весы прыгать..
и я к вам с отвесиком сегодня....увидела свою 5-ку)))) а то с 56 все никак.... не могла сдвинутьсяИ у меня сегодня, на удивление
Главное чтобы завтра не было сюрприза в виде привеса:biggrin:и у меня отвес, но отчетный же день завтра
А вот у меня наоборот, сегодня привес, а до этого такие хорошие отвесики были, но опять все вернулось. Посмотрим, что будет завтраи у меня отвес, но отчетный же день завтра
Может попробовать в окошко посмотреть? Там так здорово!!!Как повысить настроение?
Я уже и смотрела, и ходила - не помогаетМожет попробовать в окошко посмотреть?
Ой, на этой неделе мои циферки меня совсем не радуют, ерунда какая-то. На прошлой неделе радовалась, а на этой плачу.Kaseopeya, завтра вот увидишь наши циферки и повеселишься))) и поймешь - что сейчас мы ту все на одной волне..