Система минус 60, или Мое волшебное похудение. Часть 9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mariisha

New member
Девочки, давайте соберем волю в кулак! На выходные - передышечка для особ не сознательных (таких как я, например.... :wub:),а с понедельника - только вперед к стройной фигуре!

3ef320b35e20d5add3f1d89347a83269.jpg

2074-18837_318484194456_197177969456_3452210_4518705_s.jpg

Последнее редактирование:

Mariisha

New member
Девочки, вот вы верите что она так похудела без хирургического вмешательства?

28.jpg

Kaseopeya

New member

Kalinka

Active member
вот вы верите что она так похудела без хирургического вмешательства
вот когда еще шел ТНТ, эта барышня исхудавшая была, неплохо выглядела (приблизительно как на фотке), но, грит, я вешу 72 кг...

танюш

Active member
Mariisha, не верю)))

но то что весит 72 верю, сама была 46 размера, стройной была и был вес именно 72 кг))

танюш

Active member
Mariisha, значыцца кости легкие))ну или как кому выгодней (в моем варианте тяжелые)))

Kalinka, :drinks:

Kaseopeya, Катя, не забудь меня отметить, я глянула первую страничку, ну хоть 100 грамм)))

Kalinka, а сейчас какой вес?

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
Всем привет! :)

Я без изменений, в принципе как и все :)))

Ну что, зиму перезимовали, перезимуем и весну :)))

Ellkina

New member
В принципе я верю, т.к. я смотрела дом-2 в течение года, когда она худела и проходило это все дело постепенно. Может под конец она и делала какие-нибудь коррекции фигуры, могу предположить...

Mariisha

New member
В принципе я верю, т.к. я смотрела дом-2 в течение года, когда она худела и проходило это все дело постепенно. Может под конец она и делала какие-нибудь коррекции фигуры, могу предположить...
знаете, я тоже смотрела когда то Дом-2...и я бы не сказала, что она похудела постепенно...мне показалось как то почти сразу.....
просто не верится, что такие разительные результаты можно достичь одной лишь диетой....

Kaseopeya

New member
Kaseopeya, Катя, не забудь меня отметить, я глянула первую страничку, ну хоть 100 грамм)))
Всё вечером сделаю. Я всех себе в блокнотик записала - и кто с изменениями, и кто нет.

Ну что, зиму перезимовали, перезимуем и весну
:biggrin: :biggrin: :biggrin:

и я бы не сказала, что она похудела постепенно...мне показалось как то почти сразу.....
Я тоже тогда смотрела Дом-2 и с тобой полностью согласна - слишком быстро она она похудела

ТаткаFly

New member

Нет )

вот когда еще шел ТНТ, эта барышня исхудавшая была, неплохо выглядела (приблизительно как на фотке), но, грит, я вешу 72 кг...

Она высокая очень... выше меня... А у меня сейчас 72 кг, и это нормальный мой вес и вполне себе стройная, только живот висит и талия на 10 см больше, чем была ) Но со стороны в одежде я вполне стройной выгляжу )

Девочки всех с отвесиками у кого есть, а у кого нету, не расстраиваетесь, посмотрим еще кто кого на след неделе ;)

У меня вес стоит... две недели стоит уже... хоть я не ем почти ничего ) как птичка питаюсь... все никак выздороветь не могу, еда в рот не лезет ) Так что девочки не уменьшайте порции, а то будет как у меня... в общем, кушайте на здоровье )

Кстати, как вам наш иностранный гость Хавьер? Как кто домой добираться планирует? Муж звонил сказал пробки везде жуткие....

Alena)))

Любима...
Кошмар!Приехала с Немиги,думала снесет на хер(сори,но нет других слов что б это описАть),шла и молилась чтоб не зашибло(((((

мамаМаши, какая ава солнечная и вкусная!

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
мамаМаши, Ой какая ты красивая..... :air_kiss:

мамаМаши, А у меня идет Космос. Может у тебя антенна, а не кабель?

Kaseopeya

New member
Кстати, как вам наш иностранный гость Хавьер?
Мне не понравился - 2,5 часа ехала домой. Получила стресс, потому что большую часть пути шла пешком по сугробам до колена. Вот пришла и..... нарушила - съела 2 голубца - стало легче. Одно хорошо - зарядку для ног сделала.
Девы, не смотрите Дом-2... Это вредно для психики!!!
Не боись, с психикой все хорошо - вовремя соскочила :tease:

Ну хоть в чем-то повезло - и свет есть, и горячая вода, и телик идет :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху