Thank you63 - 59.1 = 3.9
Я не верю. Слишком мало времени прошло для такого перевоплощения естественным путем.Девочки, вот вы верите что она так похудела без хирургического вмешательства?
вот когда еще шел ТНТ, эта барышня исхудавшая была, неплохо выглядела (приблизительно как на фотке), но, грит, я вешу 72 кг...вот вы верите что она так похудела без хирургического вмешательства
коллега))сама была 46 размера, стройной была и был вес именно 72 кг))
так она ж там вроде роста была что то под 190 см.....но, грит, я вешу 72 кг...
В принципе я верю, т.к. я смотрела дом-2 в течение года, когда она худела и проходило это все дело постепенно. Может под конец она и делала какие-нибудь коррекции фигуры, могу предположить...Девочки, вот вы верите что она так похудела без хирургического вмешательства?
знаете, я тоже смотрела когда то Дом-2...и я бы не сказала, что она похудела постепенно...мне показалось как то почти сразу.....В принципе я верю, т.к. я смотрела дом-2 в течение года, когда она худела и проходило это все дело постепенно. Может под конец она и делала какие-нибудь коррекции фигуры, могу предположить...
Всё вечером сделаю. Я всех себе в блокнотик записала - и кто с изменениями, и кто нет.Kaseopeya, Катя, не забудь меня отметить, я глянула первую страничку, ну хоть 100 грамм)))
:biggrin: :biggrin: :biggrin:Ну что, зиму перезимовали, перезимуем и весну
Я тоже тогда смотрела Дом-2 и с тобой полностью согласна - слишком быстро она она похуделаи я бы не сказала, что она похудела постепенно...мне показалось как то почти сразу.....
ОФФ. Девы, не смотрите Дом-2... Это вредно для психики!!! )) )) ))Я тоже тогда смотрела Дом-2
Девочки, вот вы верите что она так похудела без хирургического вмешательства?
вот когда еще шел ТНТ, эта барышня исхудавшая была, неплохо выглядела (приблизительно как на фотке), но, грит, я вешу 72 кг...
Кстати! ))))У меня дома и света нет Конец света что ли
Мне не понравился - 2,5 часа ехала домой. Получила стресс, потому что большую часть пути шла пешком по сугробам до колена. Вот пришла и..... нарушила - съела 2 голубца - стало легче. Одно хорошо - зарядку для ног сделала.Кстати, как вам наш иностранный гость Хавьер?
Не боись, с психикой все хорошо - вовремя соскочила :tease:Девы, не смотрите Дом-2... Это вредно для психики!!!