Tumarishka
счастье есть...
Здорово! Поздравляю!я наконец-то увидела на весах 58
Не поверите - по-белому завидую. ))))))))))))сегодня пол дня малину обрезала ,тепепрь пойду мусор по участку собирать
Здорово! Поздравляю!я наконец-то увидела на весах 58
Не поверите - по-белому завидую. ))))))))))))сегодня пол дня малину обрезала ,тепепрь пойду мусор по участку собирать
Я ж могупиши адрес
А у меня сегодня муж поедет обрезать деревья, с ночевкой, я тоже хочусегодня пол дня малину обрезала
Так а в чем дело ??А у меня сегодня муж поедет обрезать деревья, с ночевкой, я тоже хочу
Дело в детях, надо из сада забрать, да и дом не топленый с Нового года, сыро, холодно. Может на выходных съездим все вместеТак а в чем дело ??
Спасибо, Анютик, вроде выкарабкиваюсь... на уколахЛьвенок, Натик, как вы?
я так понимаю, я влиплаЯ ж могу Но только отговорки потом не принимаю
Слушай, это точно! Похоже на ближайшее десятилетиеLvjonok,Витушка, держись! Зато лимит этого года по хворям исчерпаешь раньше времени...
Львенок, Натик, как вы?
Но вес ни на 10 г не уменьшился... Думаю, что все из-за молока.
Слушай, это точно! Похоже на ближайшее десятилетие Я вообще ТАКОГО не помню...
,вчера записалась в польское посольство на встречу с консулом
собираюсь,но даже если не собираться ,то для получения карты поляка(бесплатной визы) его нужно знать.а че ты в Польшу на ПМЖ собираешься? зачем язык знать?
Практика показывает, что лучше учится с инструктором, чем с мужемприехала с осознанием, что я полная дура, ничего не знаю, а если что и знаю, то на практике не могу применить.....
А по рукам :threaten:а руки так и тянутся к конфетке.........
Еще бы, пока все лужи не измерены...Про "дай ручку" на улице забывает тут же
Ага, совсем пропала. А сейчас, по весне как обычно, темка будет полу-пустойА где наша Татка Fly?Выходи!
согласна на все 100%...я со своим даже не садилась, пока не сдала на права, он то вообще терпеливый, но как мне девчонки нарассказывали, как мужики реагируют, я решила не провоцировать)))Практика показывает, что лучше учится с инструктором, чем с мужем
да, это зарядка хорошая)))С меня по 7 потов сходит пока мы на улице
вчера ее вспоминала))) пропала куда-то(А где наша Татка Fly?Выходи!
что это ты родину решила покинуть...не патриотично!!!собираюсь
Сама в шокеинтересные параметры у мужчин
знаю и понимаю ,и читаю,но мне еще работать и работать((((вот,пойду за тетрадкой и ручкой,и начну заниматься сама,почувствую себя вновь студенткойАлена, А ты знаешь язык?
судя по моим корням-моя родина Польша,а не Беларусьчто это ты родину решила покинуть...не патриотично!!!
Ой, дранички да со сметанкой :nyam: dziękuję!!!налетайте дамы на наш завтрак!!!!!!!!!!!!!
:so_happy:dziękuję!!!