Система минус 60, или Мое волшебное похудение. Часть 9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tumarishka

счастье есть...

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Львенок, Натик, как вы?
Спасибо, Анютик, вроде выкарабкиваюсь... на уколах :(

Вот тупость: ела эти дни совсем мало, при этом стараюсь до 18, конечно. Но вес ни на 10 г не уменьшился... Думаю, что все из-за молока. Но без него горло совсем плохо. Так что пока пью и этим нарушаю :)

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...

NATIK1982

New member
Львенок, Натик, как вы?

спасибо, что беспокоитесь ))

у нас пока конца и края не видно......сегодня утром Катенка, а вечером и муж присоединились к нашей "веселой сопливой компашке".......

у меня к моему ПМСу новый стресс - завтра первый раз в город еду от автошколы - а машинка наша учебная на ремонте была, то я по поездкам тягалась, и уже больше 2-х недель не каталась, решили с мужем чуток по частному сектору и полю проехать.................ой, мама!!!!!!!! лучше б этого не делала.........приехала с осознанием, что я полная дура, ничего не знаю, а если что и знаю, то на практике не могу применить................. вот весь вечер борюсь с желанием наесться чего-нить вкусно-сладкого........... а так хоцца......... уже валерьяночки приняла для успокоения нервов........... а руки так и тянутся к конфетке.........

Но вес ни на 10 г не уменьшился... Думаю, что все из-за молока.

да и вряд ли физ нагрузка присутствует...... если бы не дети, то я бы и голову от подушки не отрывала..........

Слушай, это точно! Похоже на ближайшее десятилетие Я вообще ТАКОГО не помню...

ой, держись там!!! а что колешь?

Alena)))

Любима...
Ой,девы.Безумна рада весне,но гулять с ре. по 2 раза надень-это капец.С меня по 7 потов сходит пока мы на улице,никакие физ. нарузки не нужны:)))Про "дай ручку" на улице забывает тут же,даже не на улице,а в подъезде,когда дверь захлопывается:)))ну ничего,надеюсь что это временно и вскоре мы научимся ходить как солдатики:)))
Львенок,Натик сил вам справиться с этими напастями.все пройдет(с).
Натик тебе на завтра @@@@@@@@@@,все получится!
А где наша Татка Fly?Выходи!

Совсем забыла,вчера записалась в польское посольство на встречу с консулом.Записываться нужно быдл на польском-иначе скажут перезвонить попозже,когда выучишь язык.Ой,девы,перенервничала,но таки записали.Пришлось стать полькой на время разговора:)))После него хотелось 100 гр. жахнуть:)))Что буду делать у консула на приеме-понятия не имею,видимо от страха-забуду все что знаю:)))

Tumarishka

счастье есть...
Alena))), не завидую! Собеседование на польском - это, конечно, отпад.

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
Добрейшего утра! :)

qC0YJ3wOS6Q.jpg

приехала с осознанием, что я полная дура, ничего не знаю, а если что и знаю, то на практике не могу применить.....
Практика показывает, что лучше учится с инструктором, чем с мужем :)))

а руки так и тянутся к конфетке.........
А по рукам :threaten:

Про "дай ручку" на улице забывает тут же
Еще бы, пока все лужи не измерены... :)

Ага, совсем пропала. А сейчас, по весне как обычно, темка будет полу-пустой :(

Алена, А ты знаешь язык? :)

Доброе утро!

Практика показывает, что лучше учится с инструктором, чем с мужем
согласна на все 100%...я со своим даже не садилась, пока не сдала на права, он то вообще терпеливый, но как мне девчонки нарассказывали, как мужики реагируют, я решила не провоцировать)))

NATIK1982, не переживай,все хорошо будет!!! Удачи тебе!
С меня по 7 потов сходит пока мы на улице
да, это зарядка хорошая)))

вчера ее вспоминала))) пропала куда-то(

что это ты родину решила покинуть...не патриотично!!! ;)

мамаМаши, интересные параметры у мужчин :)))

Alena)))

Любима...
Алена, А ты знаешь язык?
знаю и понимаю ,и читаю,но мне еще работать и работать((((вот,пойду за тетрадкой и ручкой,и начну заниматься сама,почувствую себя вновь студенткой:)))
что это ты родину решила покинуть...не патриотично!!!
судя по моим корням-моя родина Польша,а не Беларусь;)Каким ветром меня сюда занесло-непонятно :prankster:
Ну что,осталось два денька погреться?А там снова на неделю дожди((((Так что не упускаем момента:греемся и улыбаемся!
es2321873.jpg

налетайте дамы на наш завтрак!!!!!!!!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху