Система минус 60, или Мое волшебное похудение. Часть 9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброе солнечное пятничное утро!!! Всем хорошего настроения!!! И с отвесиками вас!!!!!!!!!!!!

мамаМаши, спасибо за коктейль...ооооооочень вусненько!!!
Не хватило 100 гр. до моих минус 15 Но к 1 мая сделаем
здорово! Поздравляю!!! А я к 1 мая хочу на - 10 выйти (ни много ни мало надо скинуть 1,4кг )...а сегодня у меня 66,5 (-1кг)

У меня 83 000, плюс 200 грамм, но я не расстраиваюсь, целая неделя в офисе у всех дни рождения - я уж думала будет сильный-сильный привес. так что продержусь и в след пятницу , надеюсь, будет минус
конечно будет, куда ему деваться ;)

тебе сейчас не на весы надо скакать ,а замеры делать!
точно-точно!!! но в любом случае мне кажется ты и правда жестоко со своим организмом, может он и правда
(к войне готовится, вдруг еще хуже будет)

Последнее редактирование:

танюш

Active member
Mariisha, согласна абсолютно со всеми девочками!! есть надо, ну хотя бы йогурт какой без нполнителей , не сладкий, кефир....это ж ты себя доведешь..

я вот вижу что у меня объемы все же уменьшаются, штаны болтаются, я довольна, мне делают комплименты)))) ну что хотеть то....ну...квартиру только:))) ОСТАЛЬНОЕ У МЕНЯ ВСЕ ЕСТЬ!!!!!!!

танюш

Active member
ТаНеЧкАтАнЮшА, эх, если б оно и дейстивтельно так было...ну да ладно, будеим надеяться на лучшее (а теперь шепотом - уже 10 лет надеюсь, а толку...)

NATIK1982

New member
Не хватило 100 гр. до моих минус 15

Здорово!!! Поздравляю!!

имхо, плохо это, даж если ты в 8 утра завтракаешь, у тебя между приемами пищи 16!!! часов, организм голодает, даже если ты этого не чувствуешь, а следовательно, запасается каллориями, усваивает все, что в него попадает (к войне готовится, вдруг еще хуже будет)

+ 10000000000000000000000000

молодцы какие, все с отвесиками........... а я на весы хоть и прыгнула, но скорее по привычке.......... КД, да + вчерашнее поедание шоколада молочного в 22,00.............но до ужаса сладкого хотелось............ такой шок был, что словами не передать, еще сегодня руки трясутся.......... выезжали вчера в город - страшно, кругом то машины, у инструктора дублирующий тормоз не работает.... ругается на меня, то быстро тормозишь, мол врежутся сзади (мля..........это их проблемы!!!!!! у меня буква "У" я первый раз на дороге, пусть дистанцию держат!!!!!!!!!!!!!), то наоборот медленно................ :cray:хотелось встать и уйти......видать не мое это, не дано.......... пришла домой на трясущихся ногах, а тут еще мама, в няньках сидела, добрая такая, заявила, мол сразу понятно, что сестра смелее поедет, мол, а я трусиха - вот она такая поддержка нужна была в тот момент?????? от мужа тоже слова хорошего не дождалась, проревела весь вечер, придумывая причину, чтоб отказаться и не ехать сегодня........никакая валерьянка не помогала успокоиться, а потом треть шоколадки с чайком слопала, и тааак хорошо стало.........пошла начиталась форумов про таких же трусих и чайников...........немного смелости набралась, видать я не одна такая........может научусь еще......:sorry:

Mariisha

New member
имхо, плохо это, даж если ты в 8 утра завтракаешь, у тебя между приемами пищи 16!!! часов, организм голодает, даже если ты этого не чувствуешь, а следовательно, запасается каллориями, усваивает все, что в него попадает (к войне готовится, вдруг еще хуже будет)
да??? я вот точно есть то и не хочу! неужели он (гад такой) запасы делает? :blink:

Вот этими картинками все сказано (хотя после 16 кушать нужно)
да я всего то 4 раза на фитнес сходила... пока еще рано про какие то мышцы даже говорить...
фитнес тренер сказала последний раз есть до занятий за 4 часа - это у меня и получается 16-00

ну хотя бы йогурт какой без нполнителей , не сладкий, кефир....это ж ты себя доведешь..
так мне даже и не хоцца как то есть то....

здорово! Поздравляю!!! А я к 1 мая хочу на - 10 выйти (ни много ни мало надо скинуть 1,4кг )...а сегодня у меня 66,5 (-1кг)
уууу, как я за вас ВСЕХ рада у кого отвесики!!! и завидую белой завистью! :so_happy:

танюш

Active member
NATIK1982, все будет ок! держись! (у меня муж всегда объезжает тех, кто с буквой "У" :)))

K_I_M

begin the world
фитнес тренер сказала последний раз есть до занятий за 4 часа - это у меня и получается 16-00
а ты ей говорила, что и потом ты уже ничего не ешь?
ну если ты будешь так продолжать, то по итогу организм все-таки сбросит лишний вес, но это будет так сказать "стрессовое" похудение, не очень здоровое, имхо

NATIK1982, да ладно, у всех коленки по-началу трясутся, кто бы что ни говорил, все будет ОК)

у меня муж всегда объезжает тех, кто с буквой "У"
да на У обычно даже и не злятся, предупреждены же)

танюш

Active member
Mariisha, да да, организм именно так и делает - ЗАПАСАЕТ!!! и без вариантов, я гворила уже что с таким тренером капец будет, лично мое мнение. Ну уж если только ты никаких перерывов в фитенесе делать не будешь, т.е. если организм будет в вечном стрессе в одном состоянии, но по мне это не реально.

K_I_M

begin the world
???
по ее системе фитнес занятий - нельзя есть за 4 часа и после занятий НИЧЕГО нельзя есть, пить только воду можно
ну если это ее система, то тогда не знаю
просто обычно фитнесисты придерживаются дробного, но частого питания, ну и разделяют что и когда есть (я имею ввиду белки, углеводы, жиры) до и после тренировок, но так чтобы вообще не есть... да еще большую часть суток...
4 часа до тренировки, имхо, слишком много

Tumarishka

счастье есть...
мамаМаши,
Alena))), rкакие у вас цифры офигенные! Красота!

NATIK1982, не переживай. Я, например, сдавала беременной. Инструктор вроде догадался только ближе к внутреннему экзамену, но не выдал меня, а только всячески поддерживал. Муж у меня тоже тот еще тиран в плане вождения: "Как можно не уметь ездить?" Поначалу я ему все рассказывала (маме тоже), плакалась в жилетку, ждала какого-то сочувствия что ли (ну я ж в положении все-таки), а потом решила - НЕТ, это мои проблемы. Не умею, значит научусь. Так что, не переживай, все у тебя получится! Обязательно.

Мой отчет - 68,3 (-200 г). Неделька не из лучших, также списываю все на КД.

Mariisha

New member
Ну уж если только ты никаких перерывов в фитенесе делать не будешь, т.е. если организм будет в вечном стрессе в одном состоянии, но по мне это не реально.
мне бы сбросить кг 20, а там можно и перерыв сделать ))

4 часа до тренировки, имхо, слишком много
самое главное, что мне просто не хочется есть даже!
я свой организм не насилую, я плотненько по системе обедаю в 13 часов, потом полдникаю творожком с чаем без сахара в 16 и после мне не хочется есть- насилия над собой никакого! так после фитнеса в 20-00 мне уже и есть совсем не хочется - так устаю, быстрее бы до кроватки и спать ))

меня больше волнует вопрос ПОЧЕМУ я не худею, а наоборот набираю вес??? (((

ТаткаFly

New member
по ее системе фитнес занятий - нельзя есть за 4 часа и после занятий НИЧЕГО нельзя есть, пить только воду можно
имхо, только белковую пищу есть нельзя, вообще в день тренировки... А от овощей ничего тебе не будет ))) Только польза ;)

K_I_M

begin the world
самое главное, что мне просто не хочется есть даже!
вот анорексичкам, которые ничего не едят, тоже есть совсем не хочется, но это не значит, что их организму это не надо

полдникаю творожком с чаем без сахара в 16
это максимум 100 ккал, то есть реально, та ешь последний раз в 13 часов

так устаю, быстрее бы до кроватки и спать ))
будешь больше есть, будешь меньше уставать, организму просто негде брать силы

ПОЧЕМУ я не худею, а наоборот набираю вес???
тебе уже сто раз ответили, что организм пока соротивляется устроенной ему голодовке, когда он устанет с тобой бороться, то вес начнет сбрасываться, но ровно столько, сколько ты будешь вести такой образ жизни, а если начнешь есть, все быстренько вернется назад, поэтому кстати голодовки и не считаются нормальным способом похудения, как быстро сбросишь, так и быстро наберешь

кстати, посчитай, сколько ккал ты в день употребляешь, нельзя снижать ниже минимума необходимого, опять же это не здорОво

ТаткаFly

New member
NATIK1982, ты держись!
Ты не трусиха вовсе! Это нормально боятся, когда ездишь за рулем по городу в первый раз... и во второй и в третий, потом уже все на автомате делать будешь, как, например, борщ варить ))) Все приходит с опытом ) Не переживай сильно, с инструктором болтай всю дорогу, но только так, на легкие темы, чтобы за дорогой следить, мне это помогало ) и он расслабляется не напрягает тебя, и ты забываешь о страхе ) И вообще меньше его наезды слушай ))) Мой инструктор вообще говорил, что у него со мной полголовы седой стало, но я шальная немного была, вообще ничего не боялась, он боялся )))) и ничего доучилась, сдала и ты доучишься и сдашь ;) Нашла она из-за чего плакать! Выше нос и хвост трубой! :)

K_I_M

begin the world
а ну и добавлю, что все разглагольствования ))) применимы только в том случае, что твой организм абсолютно здоров, я имею ввиду, обмен веществ, гармоны и т.д.
если вес и дальше не будет сбрасываться (4 тренировки - не показатель)))), тогда причину нужно будет искать у доктора(

Mariisha

New member
вот анорексичкам, которые ничего не едят, тоже есть совсем не хочется, но это не значит, что их организму это не надо
ну ты сравнила :haha: у анорексичек- это уже атрофия желудка, болезнь! а у меня, видимо, столько запасов (жириков) - что организму есть откуда их черпать :)))

будешь больше есть, будешь меньше уставать, организму просто негде брать силы
не думаю, что от того что я буду больше есть, мои мышцы будут меньше уставать! я реально последний раз занималась каким-либо спортом лет 5 назад. мои мышцы уже просто атрофировались (если они вообще у меня остались), поэтому я и устаю, а не от нехватки калорий.

тебе уже сто раз ответили, что организм пока соротивляется устроенной ему голодовке
опять же повторюсь - я не насилую организм, не голодаю - мне не хочется есть после 18 часов! да это помоему и по системе нельзя есть после 18!!?

если вес и дальше не будет сбрасываться (4 тренировки - не показатель)))), тогда причину нужно будет искать у доктора(
так он не то чтобы не сбрасывается, а НАБИРАЕТСЯ!! во капец какой! :fie:

у дохторов была - все практически ОК, кроме лишнего веса...

танюш

Active member
Mariisha, мне тоже 20, ну так загонять себя ни к чему,ну это лично мое мнение. у меня был период что я сильно загшналась и сидела на "яичной диете", ходила на пилатес, но...... у меня наросли камни в желчном, притом такие, что даже зав.отделением в 9-ке сказла что редкость...и к тому же быстро все вернулось назад, даже с плюсом(причем что походы в туалет весьма частые, у кого удален желчный, те в курсе) - ну это я никого не пугаю - из личного так сказать опыта..

Mariisha

New member
Mariisha, мне тоже 20, ну так загонять себя ни к чему,ну это лично мое мнение.
так я и не загоняюсь. ;)

Соблюдала я систему, потом для быстрейшего похудения (скоро летне-пляжный сезон) решила пойти еще и на фитнес, тем более, что и Мириманова советует спортом на системе заниматься. Да и образ жизни у меня практически сидяче-лежачий )) на работе все время за компом сижу, дома - на диване перед теликом вечером. Вот решила немного и подвигаться :)))
А тут такое - мало того что вес не уходит, так еще и прибавляется (((
И по поводу того что тут девочки пишут про стресс от голодания - поэтому мол типо лишние кг прибавляются-думаю фигня, нет у меня голодного стресса, тут что то другое, вот только понять пока не могу ЧТО?....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху