Система минус 60, или Мое волшебное похудение. Часть 9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ellkina

New member
мамаМаши, ничего себе стандарты:swoon:

Блин, я бы драников поела:)

Алена, ты что такой вкуснятиной дразнишь!!!

мамаМаши, ничего себе стандарты
ага...но вот интересно, вот мы стремимся к пусть не 90-60-90, но к каким-то своим стандартам))) а мужики тоже:scratch::)))

я мне вот с утра ничего жирного и жаренного не хочется. Зато вот вечером...вчера так хотелось жаренной картошки
да, такое часто бывает, утром силой не вопрешь в себя, а к вечеру не знаешь, что с собой сделать, чтобы не слопать;)

ТаткаFly

New member
А где наша Татка Fly?Выходи!

вчера ее вспоминала))) пропала куда-то(

Ага, совсем пропала. А сейчас, по весне как обычно, темка будет полу-пустой

Ой... Спасибо, девочки, за то что не забываете :blush1:
Так ведь весна пришла ))) По целому дню на улице гуляем ) К тому же, мой спокойный и тихий принц превратился в непоседливого и шебутного котенка, который характер проявляет и который меня замест стремянки использует ))) Так что теперь я почти круглосуточно с ним... Кстати, тоже у малого сопли до ушей уже неделю и кашляет иногда... Но мне кажется это просто такой период... иммунитет сейчас у всех хрупкий очень, после зимы... вот все разом и переболели...

А еще я что-то худеть начала (т-т-т), после трех недельных качель... Что не может не радовать ) Хотя я нарушаю жутко... ((( Как здесь кто-то писал: по системе у меня только завтрак ))) Могу в обед пару киви съесть, и заесть их хлебом, а на ужин сырок глазированный с кофе заточить... А могу на обед кусочек сала скушать, а вечером колбасы кусище )))) А вообще, кушаю, как птичка... чуть-чуть совсем... может от этого и худею, не знаю... зато точно знаю, что еще аукнется мне такое безобразие в питании ))

танюш

Active member
ТаткаFly, ну если худеется так и на здоровье.
Я вот тоже поздно ужинаю, можете кидать в меня тапками или гнилыми помидорами( я все-равно считаю, что я на системе), но....вот так вот, ну худею ж, ну не всегда....ну и ладно, наступит лето и все будет гут))))

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
ой, держись там!!! а что колешь?
И ты держись :) Колю Цефтриаксон. Гадысть жуткая и болючая. Но зато сегодня уже получше стало. Даже муж вывез меня и Полину на дачу на 2 часика: как там здорово... :)

И ужин у меня сегодня суперский: салатик - огурчик, помидор, маслинки и фета. Ням! :)

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
Доброе пятничное утро!
Предлагаю зарядиться витаминным ярким солнечным коктейлем :)
GkKCodf1YSY.jpg

Я сегодня 62,7 кг (-500). Не хватило 100 гр. до моих минус 15 :) Но к 1 мая сделаем :)

танюш

Active member
мамаМаши, крууууто! поздравляю!

У меня 83 000, плюс 200 грамм, но я не расстраиваюсь, целая неделя в офисе у всех дни рождения - я уж думала будет сильный-сильный привес. так что продержусь и в след пятницу , надеюсь, будет минус:)))

Mariisha

New member
Доброе утро всем!

А у меня вообще одно расстройство ((((((((( встала сегодня на весы и +700 гр

ну что это такое??? и на фитнес хожу и систему соблюдаю, даже не ем после 16 часов.
а тут не то чтобы минус хоть 100 гр, а плюс.............(((((((((((

Alena)))

Любима...
Предлагаю зарядиться витаминным ярким солнечным коктейлем
нямка,обожаю.
до моих минус 15 Но к 1 мая сделаем
круть!молодец!

надеюсь, будет минус
обязательно!

ну что это такое??? и на фитнес хожу и систему соблюдаю, даже не ем после 16 часов.
а тут не то чтобы минус хоть 100 гр, а плюс.............(((((((((((
тебе сейчас не на весы надо скакать ,а замеры делать!

отчет:вес 58,300 ог.90,от 63,об 93

K_I_M

begin the world
(((((((((((
имхо, плохо это, даж если ты в 8 утра завтракаешь, у тебя между приемами пищи 16!!! часов, организм голодает, даже если ты этого не чувствуешь, а следовательно, запасается каллориями, усваивает все, что в него попадает (к войне готовится, вдруг еще хуже будет)

ТаткаFly

New member
Всем привет, у меня 71,1 кг (-900 гр)

Всех девочек с отвесиками, а у кого нету отвесиков не расстраиваться, все еще впереди )

ну что это такое??? и на фитнес хожу и систему соблюдаю

Вот этими картинками все сказано (хотя после 16 кушать нужно)

Ff3570VXm6s.jpg

%D0%9C%D1%8B%D1%88%D1%86%D1%8B+%D0%B8+%D0%B6%D0%B8%D1%80.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху