я мне вот с утра ничего жирного и жаренного не хочется. Зато вот вечером...вчера так хотелось жаренной картошки :wacko:я бы драников поела
поела?Зато вот вечером...вчера так хотелось жаренной картошки
ага...но вот интересно, вот мы стремимся к пусть не 90-60-90, но к каким-то своим стандартам))) а мужики тоже:scratch:мамаМаши, ничего себе стандарты
да, такое часто бывает, утром силой не вопрешь в себя, а к вечеру не знаешь, что с собой сделать, чтобы не слопатья мне вот с утра ничего жирного и жаренного не хочется. Зато вот вечером...вчера так хотелось жаренной картошки
неа.поела?
А где наша Татка Fly?Выходи!
вчера ее вспоминала))) пропала куда-то(
Ага, совсем пропала. А сейчас, по весне как обычно, темка будет полу-пустой
И ты держисьой, держись там!!! а что колешь?
умница!!!а я наконец-то выдержала 1 день без нарушений
Ай молодец!!!а я наконец-то выдержала 1 день без нарушений
даже не буду писать гадость... что день еще не закончен
молодчина!а я наконец-то выдержала 1 день без нарушений
да, слава Богу пока что погодка способствует этому)По целому дню на улице гуляем )
вкусно звучит...салатик - огурчик, помидор, маслинки и фета. Ням!
нямка,обожаю.Предлагаю зарядиться витаминным ярким солнечным коктейлем
круть!молодец!до моих минус 15 Но к 1 мая сделаем
обязательно!надеюсь, будет минус
тебе сейчас не на весы надо скакать ,а замеры делать!А у меня вообще одно расстройство ((((((((( встала сегодня на весы и +700 гр
ну что это такое??? и на фитнес хожу и систему соблюдаю, даже не ем после 16 часов.
а тут не то чтобы минус хоть 100 гр, а плюс.............(((((((((((
имхо, плохо это, даж если ты в 8 утра завтракаешь, у тебя между приемами пищи 16!!! часов, организм голодает, даже если ты этого не чувствуешь, а следовательно, запасается каллориями, усваивает все, что в него попадает (к войне готовится, вдруг еще хуже будет)ну что это такое??? и на фитнес хожу и систему соблюдаю, даже не ем после 16 часов.
(((((((((((
А у меня вообще одно расстройство ((((((((( встала сегодня на весы и +700 гр
ну что это такое??? и на фитнес хожу и систему соблюдаю