расслабься, я сначала хотела предложить девочкам встретиться, пообщаться, типа клуб худеющих, но потом поняла что неее....так делоне пойдет...куда мои 83 кг к масикам в 52))))
А я бы с удовольствием встретилась. Ну и что, что 83 (они все наши). Только на завтрак у меня никак не получится, если это не выходные дни.
Хочу тоже написать про тренировки. Мне кажется
Mariisha мы никак не переубедим, она будет слушаться инструктора. Пусть пробует. Методом проб и ошибок она найдет верное для нее решение в похудательном процессе. Все инструкторы разные - кто-то говорит, что можно пить вовремя тренировки, кто-то категорически запрещает это делать и т.д. и т.п.
Я на себе испытала, что в дни тренировок белки можно только на завтрак. У меня тренировка в 20.00, я кушаю вечером в 16.30-17.00 на работе (исключительно из-за того, что в другое время просто не успеваю).
В нетренировочные дни у меня ужин в 18.00-19.00. Я всетаки немного изменила систему. Системность продуктов оставила, а вот 2 перекуса включила. Пришлось мне мириться со своим диагнозом - сахарный диабет - и включить перекусы и ужин сместить до 19.00. И результат есть. Вчера на весах уже увидела не +, а -.
Но я все равно с вами, девочки.
ДОБРО УТРО!