Система минус 60, или Мое волшебное похудение. Часть 9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

монетка

New member
Всем привет!!!! Стало тепло и я опять вернулась к необходимости убирать объемы :)
На системе была прошлой весной, за 2 месяца убрала примерно 5 кг после родов, на том и остановилась. Сейчас хотелось бы опять постройнеть.
Все началось с осознания того, что собой надо заниматься в комплексе. Так, поняла, что лицом надо заниматься незамедлительно и выбрала сля себя японский лимфатический массаж Асахи, потом поняла, что нужна гимнастика для лица. но по утрам просыпалась с отекшим лицом и поняла, что надо корректировать и питание, и питье и правильное очищение кожи. короче, вчера первый день кушала правильно (пока послабление ужин до 19.00) потом только вода. и сегодня лицо не так явно напонинало мятый мешок :)))
Принимайте меня! :)

Кстати, сразу хочу поделиться своим любимым и простым салатом:
стебли сельдерея, яблоки, 4-х% творог (Домашний, что на развес продается, он не кислый) и немного соли.
Очень понравилось заправлять салат творогом

Mariisha

New member
Принимайте меня!

монетка, добро пожаловать! ;)

Девочки, доброе утро и хорошего всем весеннего настроения!

688793816.gif

109-0-19987

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
Так мило :)

- Что тебе нужно для счастья?
- Букет из ромашек!
- И все?
- Все!
- Ты нормальная?
- Нормальная, не нормальная, какая разница? Мне для счастья не хватает букета из ромашек!
lwGk9-aEcT0.jpg

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
Чет я расслабилась, на выходных шашлык ночью лопала, но с веселой компанией можно :))) А вчера на ужин блины с салом завалила. Сало было соленое и я утром была отекшая :))) Всё, торжественно клянусь до пасхи не нарушать :angel:

Девочки, рыбу капитан кто-нибудь ел? как ее готовить?

Google в помощь :)))

Mariisha

New member

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
а у меня привес и что-то не уходит(( а жаль, я его не ждала(((

А кто ж его ждет :haha: Все ждут и верят в чудо :)))

Mariisha, Я когда ела, не сработал щелчок в голове, что каку делаю :)))

Аля

New member
Всем привет! Давно написать хотела... Я тут попыталась с системы соскочить, что-то показалось уж ооочень медленно я худею. решила попробовать диету южного пляжа. В первый день ужинала в 20-00 рыбой и салатом. Как мне потом было не весело... Отвык организм от поздних кушанийю Надругой день тоже самое. решила не мучится и вернуться.

Еще спросить хотела, а можно жвачку жевать? она ж вроде как без сахара, но со вкусом сладким?

Tumarishka

счастье есть...
Как мне потом было не весело...
Как я это понимаю! Сама в субботу отведала шашлычка в часиков 9 вечера (всего пару кусочков), так уснуть не могла, желудок не на шутку рассердился. Все-таки к системе организм привыкает быстро. И это, наверное, правильно и хорошо.

Всем приветики!!! Что-то я замоталась, периодически только загляну в темку, а писать даже времени нет, все то на улице с малышом, то готовкауборкастирка...ни конца ни края)))

fasolinka, здорово! Так держать!!!
Lusik, конечно приятно))) еще как!!!
Аля, монетка, с возвращением! Добро пожаловать!!!

Девочки, рыбу капитан кто-нибудь ел? как ее готовить?
:shok: честно сказать, даже не слышала о такой))) ну а по системе, думаю, как и любую другую можно потушить либо в духовке запечь...если на ужин, то просто без ничего, а на обед с овощами...

Чет я расслабилась, на выходных шашлык ночью лопала, но с веселой компанией можно А вчера на ужин блины с салом завалила.
круто :))):))):)))

В первый день ужинала в 20-00 рыбой и салатом.

Сама в субботу отведала шашлычка в часиков 9 вечера (всего пару кусочков), так уснуть не могла, желудок не на шутку рассердился.
о, это да...я, конечно, такого рода нарушений себе не позволяю, но бывает такое, что хоть и системного, но чуть позже положенного вечером съем, так и то тяжело...молодец какой организм, не дает расслабляться :))):))):)))

NATIK1982

New member
Ей можно! У нее к 1 мая - 15 кг!!!!!

я смотрю она всеми силами отодвигает эту дату :haha:

Все-таки к системе организм привыкает быстро. И это, наверное, правильно и хорошо.

вот и я так думаю.......... даже в дни нарушений - мах в 19,00-19,30 при том что спать ложусь ближе к 12...........а иначе ой как тяжко.......

я вот последнюю неделю тоже соскочила с системы...........только я во все тяжкие пошла............вчера приобрела в магазине криспы и творог........ буду возвращаться.........это хорошо, что вес не сильно попер........... скорее из-за того, что половина съеденного - это свежие овощи, молочка...............

Джулиана

Время чудес
Привет всем худеющим :) Я тут планирую влиться в ваш дружный коллектив, сегодня поеду за весами :))) тогда уже добавлю себя официально ) Девочки ,ответтье мне пожалуйста на 2 вопросика:
1. Мне надо похудеть килограмм на 7. Если я буду соблюдать диету я смогу столько скинуть до начала июня? :)
2. ужин я так понимаю должен быть до 18.00? после только чаек или кофе?
извините если уже миллион раз обсуждалось, но книжка не скачивается что в первом посте (написано только платно теперь), а читать всю тему пока не успеваю...

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Джулиана, Привет! :) Добро пожаловать и успехов!

1. Мне надо похудеть килограмм на 7. Если я буду соблюдать диету я смогу столько скинуть до начала июня?
Никто не сможет ответить на этот вопрос. Во-первых, все зависит от возраста и от начальной цифры. Во-вторых. будут ли нарушения или нет. Кроме того, идеально вообще считается сбрасывать 500 г в неделю и не больше (тогда растяжек не будет и вообще организме хорошо). А так, можно, наверное, и к июню :)

2. ужин я так понимаю должен быть до 18.00? после только чаек или кофе?
Да-да. Именно так.

Джулиана

Время чудес
Добро пожаловать и успехов!
спасибо ;)

Во-первых, все зависит от возраста и от начальной цифры.
ага ясно ) но я по себе знаю что сбрасываю быстро, просто ленюсь держать себя в узде, поэтому вес вечно скачет.
сейчас 29 лет а вес наверное килограмм 65-67 при росте 165 см

Джулиана

Время чудес
Девочки, добавляйте меня в табличку, не знаю точно как сведения давать, но вот в общем:
вес 64,8 кг, рост 165 см. :)

IrishN

Active member
Чуть шаг влево/вправо, и пополз вес. Очень удручает, что всю жизнь системничать нужно. Кто себе какие мотивашки придумал или на всю жизнь никто не рассматривает?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху