Система минус 60, или Мое волшебное похудение. Часть 9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Джулиана

Время чудес
ДОброе утро всем!

А я кеды не люблю :))) мне по душе романтический стиль :wub:

вчера прошел мой первый день на системе. я собой горда :) правда сегодня наелааааааась... колбасы с копченой рыбой пюре и кофе с морожком. как в меня все влезло :prankster:

а у нас сегодня датка, и муж порадовал такими красивыми розами!!
поздравляю! люблю когда муж розы дарит. мне ццветы даже важней подарка, т.к. подарок я сама себе купить могу :)

Mariisha

New member

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...

МамаУли

ничто неизбежно
Мне кажется это как бросить курить например ,просто в сознании ,в организме что-то щелкает и ты уже спокойно без этого обходишься
согласна с бросить курить:biggrin:Сама курила. Потом чето стрельнуло в голову и ничаво, живу без сигарет. Вот точно также щелкнуло.

Всем здрасце. Возьмите меня к себе худеть. 150й раз худею. Удается. А потом опять начинается. Причем, незаметно как-то все происходит. Просто в один прекрасный день я понимаю, что я люблю вкусненько пожрать:haha:. И не просто люблю, а жру. Хотя с другой стороны многие удивляются, что я так мало ем. но у меня организма такая. Поехали как-то к двоюродной сестре в гости - я была в ужасе. Девченке 33 года. Не замужем, не рожала. Сама стройняжка. Попа аккуратная, грудь 5го размера. Живот плоский и худой. Талия худющая. Сели кушать. Сестрицо умолола большую миску супа, два огромнейших голубца, наверх кружку чая (всегда пьет только с 900 мл кружки, выпивает все). И это все закусила 2мя апельсинами. Мне точно такой же миски супа хватило с моим дитем на двоих. Я в шоке была. Грю - Н., ты всегда стока ешь? Ее мама говорит: "да, Н. любит поесть."
Отступила от темы. просто завидую тем, кто может есть много и не толстеть. Как мой муж прям:haha:.
Вес мой 74 кг. Когда-то я уже приходила в эту тему. После родов. Под другим ником. Вес мой тогда был 91 кг. Как написала в теме, чето вот также щелкнуло и как начала я худеть... Но там не по системе было. Я пила очень много воды. Потом стала мало есть совсем. Похудела до 70 кг. А в один прекрасный день точно также в мозгах щелкнуло, что я не могу есть. Я подношу котлету ко рту и меня воротит. Съем 2 кусочка огурца и у меня полный желудок. Подумала, что анорексия ко мне подбирается незаметно и мне стало страшно. Я начала насильно толкать еду... Ну, это не сложно же. 2 дня потолкала, потом все как по маслу пошло.:biggrin:
Рост мой 168. Хочу похудеть. Не знаю до какого веса. Ибо не помню себя меньше 60. Был у меня вес 61 в 11м классе. Все. После того меньше не была.
На сегодняшний день у меня стоит в углу обруч. Крутила как-то 2 недели по 30 мин, потом работа навалилась. Вот так он и стоит, смотрит на меня. Живу на 7м этаже. Утром отвожу малыху в сад и тяпаю домой пешком по ступенькам. Неделю так делаю. На 3м этаже начинается отдышка, на 5м задыхаюсь, на 6м мееедленно тащусь, на 7м чуть ли не падаю.
Вот и все. Примите?

fasolinka

Active member
Пока у меня шаг вперед, два назад.... Один день легко было, а на второй, третий.... нарушила, короче... Тяжко враз перестроиться, тем более, что кушать привыкла много, вкусно и калорийно. и после 9-ти.
прямо как про меня написала((( я уже после радостного минуса плюсы вижу на весах((( и совесть нечиста :(

Мне кажется это как бросить курить например ,просто в сознании ,в организме что-то щелкает и ты уже спокойно без этого обходишься ,кайфуешь не от булки ,а от кружки просто вкусного чая ,от фрукта ,и достаточно просто хорошего настроения и солнца для того чтобы чувствовать себя счастливой и без конфет
хорошо сказала. Спасибо

а у нас сегодня датка,
с даткой! :)

Вот и все. Примите?
добро пожаловать! хорошо, что опыт есть уже) И опыт позитивный похудалок... Уверена, он поможет быстро достичь результатов

Mariisha

New member
МамаУли,добро пожаловать!

Вес мой тогда был 91 кг. ... Похудела до 70 кг.
о так неплохой результат был! это за какой период так похудели?

И сейчас с какого веса стартуете?

Сестрицо умолола большую миску супа, два огромнейших голубца, наверх кружку чая (всегда пьет только с 900 мл кружки, выпивает все). И это все закусила 2мя апельсинами.
:))) у меня тоже такая знакомая есть! везет же некоторым!

А тут прям от воздуха толстеешь (((((

Джулиана

Время чудес
Добро пожаловать ;)
Я начала насильно толкать еду... Ну, это не сложно же. 2 дня потолкала, потом все как по маслу пошло.
:prankster: эт да, это нашим организмам два раза повторять не надо.

Девочки, а если я до 14 не успела пообедать, то все? остается только ужин до 18.00?

а у нас сегодня датка, и муж порадовал такими красивыми розами!!!!!!!!!!!!!!!! мммммммммммм.......... я счастлив
Поздравляю!!!
Всем доброе утро!!!

так что сегодня нарушаю без всяких мучений и угрызений совести
а вот у меня в голове так засела цель добиться результата, что совесть не позволяет срывов даже в датки...выкручиваюсь красным винчиком и сыром))) я решила, что так себе можно много отговорок делать и оттягивать-оттягивать цель...

А я в кедиках хожу... Но мечтаю и о платьях тоже
значит нужно надевать платья ;)

МамаУли, добро пожаловать!!! Успехов и легкого похудения ;)!!!
А в один прекрасный день точно также в мозгах щелкнуло, что я не могу есть.
а у меня сейчас так относительно обеда ужина, точнее не то, что так, а по поводу запретных продуктов так...я даже когда варю своим суп с картошкой и мясом, то даже каплю не попробую на соль и на вкус, просто в голове сидит, что нельзя и все)))

Девочки, а если я до 14 не успела пообедатьто все?
у меня иногда получается и в 14,30..может и не правильно, но я позволяю иногда себе отклонение в 30 минут в обед и ужин)))

Alena)))

Любима...
Натик с даткой Вас!
81746b78b091.jpg

Всем новеньким -легкого похудательного процесса
w219626887_large.jpg

(я себе такой купальник на море заказала:blush1:)
Завтра отчитаться не смогу,уезжаем на выхи к моим родителям.Так что с меня 1 мая отчетик.
И да ,девочки,может кому будет интересно:подсели с мужем на чай Пуэр
Сначала подсели,а потом вот что вычитали:
Он способствует пищеварению, выводит токсины, нормализует метаболизм, снижает повышенное давление, уменьшает содержание холестерина в крови, улучшает состояние кожи, снижает риск онкологических заболеваний. Пуэр – единственный чай, который можно без опасения пить язвенникам. Считается, что пуэр помогает бороться с лишним весом и омолаживает организм. Правильнее было бы сказать, что пуэр помогает телу быть таким, каким ему следует быть.

Последнее редактирование:

танюш

Active member
Alena))), классный купальник, мне чтоб такой надеть надо не 10 скинуть, а 20 как минимум))
а что за чай - мот ссылку какую дай....

Alena)))

Любима...
а где такой продается?
Вообще в Китае,у нас не обращала внимания,выглядит вот так
i

Просто муж как-то пришел и говорит:"еМ как и раньше,а худею".То же заметила и я ,нау а потом добрались до ответа.

Alena))), классный купальник, мне чтоб такой надеть надо не 10 скинуть, а 20 как минимум))
а что за чай - мот ссылку какую дай....
http://www.intea.ru/vse-o-chae/sorta-chaya-chay-puer-i-ego-svoystva.html

Джулиана

Время чудес
я себе такой купальник на море заказала
очень красивый! я бы себе такой черный хотела :)

Вообще в Китае
еще можно в России купить, кто бывает. я статьи писала для российского интернет магазина, который Пуэры продает :) Эх, я бы тоже себе его хотела, но в России не бываю...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху