Система минус 60, или Мое волшебное похудение. Часть 9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
Ой ,ну это сущая ерунда
Более того, от самых дач идет маршрутка (7500). Я могу обойтись без машины вообще, но только что детей надо в сад отвозить, бабушки наши еще работают :)

Соната

Любимая и любящая
Алена, купальник обалденный!

МамаУли, привет :) (у меня раньше тоже такой же ник был - мой 1 ник в интернете)

А у меня, как всегда, накануне отчетной даты ПМС, а к 1 числу - месячные, так что я пока не отчитываюсь, 1 отчитаюсь.

Джулиана

Время чудес
Ох девочки как же тяжко то второй день идет... уже нервы шалят, покрикиваю на детей... успокойте меня, что это потом пройдет, бо стройная и злая мама - это жесть однако )))

ТаткаFly

New member
Девочки, мотивашка вам!

Я подписана на группу бодифлекса на Одноклассниках, там появилось вот такое фото

Под фото вот такой комментарий

"
Valeriay Alekseevna
21:05
привет всем! Зовут меня Валерия, я участница теле шоу "Пусть говорят". Ребят,очень много вопросов и споров, как я похудела, бодифлекс, хирург, спорт зал.....
сразу отброшу все сомнения и скажу...это правильное питание+каланатика+обруч=мой внешний вид сейчас......
вес до 135 кг, вес после варьируется сейчас от 60 до 65, я себе это позволяю, но не более того!!!"

Ох девочки как же тяжко то второй день идет
А почему тяжко? ) Вроде система демократичная ) Все можно ;)

Alena))), супер купальник!
На твоей модельной фигуре будет :eek:k:
С тебя фотки в этом купальнике ;)

NATIK1982, поздравляю вас!!! Любви вам и взаимопонимания! ) А главное море счастья! ) :give_rose::give_rose::give_rose:

Последнее редактирование:

Джулиана

Время чудес
Доброе утро всем!

Под фото вот такой комментарий
даж не верится... а куда кожа лишняя делась??

А почему тяжко? ) Вроде система демократичная ) Все можно
да потому что блин ужин пропускаю второй день, я в это время не дома, а после 18 довольствуюсь стаканчиком кефира ))

Последнее редактирование:

танюш

Active member
доброе утро, сегодня мой отчетик - 82 800, опять чуток снизилось, но вот уже давно болтаюсь туда-обратно...грустновато как то...

Ellkina

New member
Доброго утра:) Отчет - 58,2, без изменений, вчера весь день занималась несистемным обжорством:blush1:

Всем доброе пятничное утро!
Всех с отвесиками, ну а если их пока нет, то верить, что все обязательно получится, главное не отступать от цели ;)!!!
Ура, у меня радость, я увидела 5-ку на весах :dance:, моему счастью нет предела!!! Итого сегодня у меня 65,6 (-900):)))

Джулиана

Время чудес
Девочки, ничего не понимаю. взвесилась по сравнению с пощавчерашним и вчерашним днем сегодня +1 килограмм. что такое?? я полностью придерживалась системе, спать ложилась в голоде, я же даже вижу что по утрам живот значительно меньше... может дело в кефире после 18? или что я слишком много до 12 ем? :(

NATIK1982

New member
Доброе утро!!!!!!

Спасибо огромное всем за пожелания в наш адрес!!!!!! Будем стараться ))

или что я слишком много до 12 ем?

это может дать плюс........но за два дня - вряд ли........ может пмс, или овуляция??

кстати, увидела как то другую расшифровку ПМС - Период Мужских Страданий )))))))) прям про моего мужа )) бедненький, мне его жалко в такие дни, но ничего с собой поделать не могу.........:girl_werewolf::evil_admin::sorry:

Все предложения и пожелания по табличке принимаются и рассматриваются

Катя, может не стоит оставлять пятничные результаты за прошедшие месяцы? а то у нас табличка скоро на всю страницу будет.......:blush1:

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Джулиана, Отсутствие ужинов может дать такой результат. Организм не отдает свои запасы. На системе порции должны быть примерно равны по размеру.

Джулиана

Время чудес
да да точно.. я же читала что организм с испугу может начать запасаться... надо ужинать короче.

танюш

Active member
я так вообще что-то расстроена, сразу так хорошо вес падал, а теперь г...о(((

я так вообще что-то расстроена, сразу так хорошо вес падал, а теперь г...о(((

танюш, мы по очереди, то ты меня поддерживаешь, то я тебя))) все будет!!! вспомни, я недавно писала, что у меня вес 2,5 мес. туда-сюда, и в основном одни и те же цифры, а вот теперь пошел вниз, так что выше нос, все будет ок;)

да да точно.. я же читала что организм с испугу может начать запасаться... надо ужинать короче.
совершенно верно;)!!!

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
Всем привет!!!!

Отчет: -600, 62,2 кг :yahoo:

танюш, это волосы отрастают ;) Не переживай, все будет, потерпи :)

ТаНеЧкАтАнЮшА, Поздравляю с отвесиком :)

NATIK1982, какая автоледи :wub::give_rose: Хорошо смотришься за рулем, так что не вешай нос :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху