аааа, и где ты был раньше? Все перечисленное имеется, но не додумалась. Закинула в себя гуляш:blush1:
Гуляш – не самый худший вариант
аааа, и где ты был раньше? Все перечисленное имеется, но не додумалась. Закинула в себя гуляш:blush1:
Прекрасно! У меня тоже!Я счастлифф! за 3 дня минус 1 кило
здорово! поздравляю!Прекрасно! У меня тоже!
Я кроме сухого никакое другое и пить не могудевочки, а сухое вино - его вообще пить реально? я не пробовала, мне кажется уксус уксусом.
во даешьЯ кроме сухого никакое другое и пить не могу
Я шампанское только брют пила всегда, ну в крайнем случае сухое, мартини вообще не мое, в крайнем случае dry и с джиномшампанское...
ПОСОВЕТУЙТЕ!!!Выбирай хорошее!
у мамы и бабушки живот шаром и очень массивный верх... при этом худые ноги. Вот и мне досталась эта радость. Борюсь как могу)а мое проблемное место - живот. у меня папа стройный, а спереди у него "аквариум". и мне стоит поправится, сразу спрашивают, какой у меня срок
Что-то мне кажется, что причина такого живота диастазу мамы и бабушки живот шаром
да вроде как нету... ну или я не знаюк как проверить. Но пузик у меня вылазил при полнении всегда, еще и до беременностей...У тебя есть?
вау! достойно восхищения!!!Еще до родов скинула на системе около 20 кг(с 85 до 63).
Я уже года 3 не пьюПОСОВЕТУЙТЕ!!!
Класс! Прекрасный результат! Молодец! :give_rose:Еще до родов скинула на системе около 20 кг(с 85 до 63).
просто не хочется? я тоже давно уже думаю завязатьЯ уже года 3 не пью
не знаю что такое швитурис, но мой привез мое любимое литовское пиво.. но я пока на начальной эйфорийной стадии и легко сдерживаюсьА мне добренький муж приволок бутылку "Швитуриса"..
это и есть литовское пиво)))))) :russian:не знаю что такое швитурис, но мой привез мое любимое литовское пиво..
о надо хоть пойти бутылку почитатьэто и есть литовское пиво))))))