Система минус 60, или Мое волшебное похудение. Часть 9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kaseopeya

New member
Девочки, скорее всего завтра не смогу выйти на связь (если только поздно вечером), поэтому я Вас сейчас поздравляю с
133438408.gif

Всех благ и достижения цели

Джулиана

Время чудес
Доброе утро! С Вербным воскресеньем! Мира и добра в наши семьи и конечно здоровья!
29d3fe9043ee.jpg

девочки, хочу вам признаться... Вчера подруга затащила с детьми в макдональдс и.... :blush1: в общем все было дико вкусно, а потом было дико стыдно facepalm
в общем, выходные - зло :)))

Последнее редактирование:

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
за 3 дня минус 1 кило

Прекрасно! У меня тоже!
Молодчульки :)

SisteR, легкого старта :)

Но раньше очень нравились чилийские вина, например
Мне они тоже нравятся, но что-то сейчас пропали, не встречаются совсем на моем пути :( Наверное, это знак :)))

Вчера подруга затащила с детьми в макдональдс и.... в общем все было дико вкусно, а потом было дико стыдно
в общем, выходные - зло
Да, на выходных больше соблазнов :) Вот и у меня вчера были шашлыки, вкуснющие, но не поверите, до сих пор стоят как-будто посередь горла :( Тяжко, не знаю что делать...

танюш

Active member
мамаМаши, надо было шашлыки запить сухим вином чтоб не стояли)))
а мы к родителям моим ездили(месяц не были) и у мамы были голубцы.....против них я устоять не могу, у моей мамы голубцы просто пальчики оближешь((к сожалению для меня, придется во вторник устроить разгрузочный день, потому как в субботу мой вес был уже 82 400, не хочется расстраиваться и дальше...

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
просто не хочется? я тоже давно уже думаю завязать
Просто поняли с мужем, что стали слишком часто употреблять алкоголь, вот и решили остановиться :)

Мне они тоже нравятся, но что-то сейчас пропали, не встречаются совсем на моем пути Наверное, это знак
Все может быть ;)

Всем, кто продержался выходные и не нарушил - респект! Я одна из них :)
Перед первомайским отчетом, да и вообще всем

i-9555.gif

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
Доброе утро и удачной недели! :)

16XLsVeBpWM.jpg

надо было шашлыки запить сухим вином чтоб не стояли)))
Ну так я же не на сухую :))) Я их запивала коктейлем из водки и настойки калины, все равно не проскочил :)))

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
Термоядерно!!! И как это после ЭТОГО и не проскочил?!?!?!
Первый раз пила водку за последние 7 лет. Не воспринимает мой организм такие крепкие напитки :) Да и вообще, лучше сока выпить апельсинового :)

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...

Ellkina

New member
Девочки, а я так не люблю выходные - вечно обжираюсь, т.е. совсем не соблюдаю. Вчера днем купили хлеб, а он зараза еще теплый был и пахучий. Так пока ехали в машине целый кусище съела:cray: Совсем расслабилась, а так хорошо вес сходил.

SisteR

Верю в чудеса!
У меня за 3 дня системы(и вчерашнего жутчайшего нарушения) - 61 кг утром ровно.

Джулиана

Время чудес
Привет всем! А я уже с ужасом жду Пасхи )) как выдержать? да никак! воскресенье точно будет объедаловка...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху