за 3 дня минус 1 кило
МолодчулькиПрекрасно! У меня тоже!
Мне они тоже нравятся, но что-то сейчас пропали, не встречаются совсем на моем путиНо раньше очень нравились чилийские вина, например
Да, на выходных больше соблазновВчера подруга затащила с детьми в макдональдс и.... в общем все было дико вкусно, а потом было дико стыдно
в общем, выходные - зло
Просто поняли с мужем, что стали слишком часто употреблять алкоголь, вот и решили остановитьсяпросто не хочется? я тоже давно уже думаю завязать
Все может бытьМне они тоже нравятся, но что-то сейчас пропали, не встречаются совсем на моем пути Наверное, это знак
Ну так я же не на сухуюнадо было шашлыки запить сухим вином чтоб не стояли)))
Термоядерно!!! И как это после ЭТОГО и не проскочил?!?!?!Я их запивала коктейлем из водки и настойки калины, все равно не проскочил
Первый раз пила водку за последние 7 лет. Не воспринимает мой организм такие крепкие напиткиТермоядерно!!! И как это после ЭТОГО и не проскочил?!?!?!
Сама в шокепо мне так уже б выскочил
Я тоже по апельсиновым сокам! А апельсиновый сок с водкой...Да и вообще, лучше сока выпить апельсинового
Уголь какой-нить выпей.Как его реанимировать?
Поголодать... Мне только это помогаетКак его реанимировать?![]()
и я))) ооочень хочу прийти к цели поскорее)))Всем, кто продержался выходные и не нарушил - респект! Я одна из них
мезимчика выпить;-)Как его реанимировать?
это скока минуса? -61 кг- 61 кг
это скока минуса? -61 кг
это скока минуса? -61 кг