Любовь Апрельская
Active member
доброе утро!
97-72-82-97 я
97-72-82-97 я
ого! здорово!Отчет: -600, 62,2 кг
:haha: и ногтиэто волосы отрастают
Ученые: красивые женщины рожают дочерей
По сравнению со среднемировым показателем, красивые женщины чаще становятся матерями. Причем ученые заметили, что чем красивее женщина, тем выше вероятность рождения у нее девочки.
Не понял! Определись!и я хочу вторую дочку, хоть у меня уже и две есть
по ходу (судя по высказыванию) меня Бог красотой обделилМамы девочек, мы - красотки
ой ну я туплю все утро )) просто старшая - не родная, я на нее опеку оформила, вот и путаюсь сколько родила а сколько в реале есть их у меняНе понял! Определись!
у меня тоже так бывает - в основном это из-за неровной поверхности, на которой стоят весы (наклон пола имеется ввиду, а не то что он у вас бугристыйДевочки, ничего не поняла. только что взвесилась - 63,7, утром было 65,5. свекровь взвесилась - на 3 кг тяжелей чем утром.
это весы тупят или что??? они новые цифровые. может брак...
Я об этом думала уже. Если девочки не будут возражать, я бы так и делала.Катя, может не стоит оставлять пятничные результаты за прошедшие месяцы?
Во жрет, а! :biggrin:свекровь взвесилась - на 3 кг тяжелей чем утром
будет у меня второй ребенок, тож ник поменяю:new_russian::derisive:МамаУли, привет (у меня раньше тоже такой же ник был - мой 1 ник в интернете)
ого... Даже сказать не знаю что. Круть конечно.там появилось вот такое фото
а мне в эти дни его не жалко. Ни капельки :haha:Уже как пмс проходит, тогда прошу у него прощения:dirol:бедненький, мне его жалко в такие дни, но ничего с собой поделать не могу.........
Ну так ты сама себе ответила!не знаю, чего мой организм испугался (овуляка есть сейчас, да)
так вроде на одном и том же месте стояту меня тоже так бывает - в основном это из-за неровной поверхности, на которой стоят весы (наклон пола имеется ввиду, а не то что он у вас бугристый
да не то словоВо жрет, а!
Ну, уже, наверное, поздно, но у меня для таких случаев всегда есть криспы. Поэтому если что: криспы, сыр, чай.Девы, что быстренько на ужин придумать? Яиц нет...
аааа, и где ты был раньше? Все перечисленное имеется, но не додумалась. Закинула в себя гуляш:blush1:Ну, уже, наверное, поздно, но у меня для таких случаев всегда есть криспы. Поэтому если что: криспы, сыр, чай.