Система минус 60, или Мое волшебное похудение. Часть 9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lusik

Active member
Всем доброе утро! И всем отвесиков!!!
dieta-yaponochka.jpg

-600 гр! Итого 63,2

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
Мамы девочек, мы - красотки :)))

Ученые: красивые женщины рожают дочерей
По сравнению со среднемировым показателем, красивые женщины чаще становятся матерями. Причем ученые заметили, что чем красивее женщина, тем выше вероятность рождения у нее девочки.

Джулиана

Время чудес
мамаМаши, ыыы кто бы сомневался :) :blush1:

1319095450_500_3.jpg

и я хочу вторую дочку, хоть у меня уже и две есть :)))

наверное я ооочень красивая :))) :haha:

танюш

Active member
ТаНеЧкАтАнЮшА, спасибо за поддержку, у тебя конечно колебания в весе более приличные, у меня 500 грамм болтаются

мамаМаши, ну у тебя ж не отрастают((((

Джулиана

Время чудес
Не понял! Определись!
ой ну я туплю все утро )) просто старшая - не родная, я на нее опеку оформила, вот и путаюсь сколько родила а сколько в реале есть их у меня :)))

Девочки, ничего не поняла. только что взвесилась - 63,7, утром было 65,5. свекровь взвесилась - на 3 кг тяжелей чем утром.
это весы тупят или что??? они новые цифровые. может брак...

Последнее редактирование:

Tumarishka

счастье есть...
Всем доброе утро!
Мой отчет - 67,6 (-700 г).

У меня тоже вес болтался около двух недель. А когда весы стали целую неделю показывать цифры 68,3, так я думала, что они у меня из строя вышли. И только я так подумала, а они мне на завтра бац... и -500 г. Красота!

Mariisha

New member
Девочки, ничего не поняла. только что взвесилась - 63,7, утром было 65,5. свекровь взвесилась - на 3 кг тяжелей чем утром.
это весы тупят или что??? они новые цифровые. может брак...
у меня тоже так бывает - в основном это из-за неровной поверхности, на которой стоят весы (наклон пола имеется ввиду, а не то что он у вас бугристый :))).

МамаУли

ничто неизбежно
свекровь взвесилась - на 3 кг тяжелей чем утром
Во жрет, а! :biggrin:
МамаУли, привет (у меня раньше тоже такой же ник был - мой 1 ник в интернете)
будет у меня второй ребенок, тож ник поменяю:new_russian::derisive:

там появилось вот такое фото
ого... Даже сказать не знаю что. Круть конечно.

бедненький, мне его жалко в такие дни, но ничего с собой поделать не могу.........
а мне в эти дни его не жалко. Ни капельки :haha:Уже как пмс проходит, тогда прошу у него прощения:dirol:

У меня ничего нового. Сегодня встала в 5 утра, поэтому у меня было 2 завтрака. Один в 5.15, другой в 9.00. Не могу голодная работать. Со вчерашнего дня ниче не поменялось - 74 кг. У меня весы со стрелкой, так что я могу видеть только большие цифры и их половинки.

fasolinka

Active member
млин, у меня после приятного минуса плюс(( не знаю, чего мой организм испугался (овуляка есть сейчас, да), то у меня +800 гр

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
не знаю, чего мой организм испугался (овуляка есть сейчас, да)
Ну так ты сама себе ответила! ;) Не расстраивайся! У меня вообще нормально уходит только 2-3 дня после О и 2-3 дня после КД :)))

Джулиана

Время чудес
у меня тоже так бывает - в основном это из-за неровной поверхности, на которой стоят весы (наклон пола имеется ввиду, а не то что он у вас бугристый
так вроде на одном и том же месте стоят :)))

да не то слово :)))

IrishN

Active member
Ну, уже, наверное, поздно, но у меня для таких случаев всегда есть криспы. Поэтому если что: криспы, сыр, чай.
аааа, и где ты был раньше? Все перечисленное имеется, но не додумалась. Закинула в себя гуляш:blush1:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху