чего боишься,хороший чай,но и стоит он не дешево,хотя его на долго хватает,блин чая в районе 20-30 у.е.нете про него много, но заказать боюсь, мало ли что)))
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.w17781365051.2.r33Iie&id=21993284369Alena))), а дай ссылку на чай, пожалуйста!
это не чистый Пуэр,он с ароматами,вкусный,но не чистый.такой стоит мешочек около 20 шт. 8 у.ея его видела у девочки на секонде
не чая боюсь, а левое что-нить купить боюсь))) дряни всякой напиться))) если бы где-то в надежном месте, а то кто его знает, откуда все это везут и что там напичкано)чего боишься,хороший чай
дорого нашлавот что нашла http://tea-lover.by/puer
но может надежнеедорого нашла .
кто его знает,если выбирать между последней ссылкой и тем что я заказываю сама,я выберу себяно может надежнее
ой, как то я настороженно отношусь к этим китайцам :scratch:К тому же есть посредник в Китае,который всегда проинформирует и посоветует.воть.
Это замечательный чай. Один из лучших. НО, настоящий Пуэр стоит ОЧЕНЬ дорогоподсели с мужем на чай Пуэр
Нееее, ты представь как суперски белый на загорелом теле смотрится!!!!очень красивый! я бы себе такой черный хотела
Да, неплохой. Но по мне особо видно не было. Как говорит мой муж: "Толстая - это когда похудела на 50 кг, а не заметно!"о так неплохой результат был! это за какой период так похудели?
И сейчас с какого веса стартуете?
и у меня так было. Пока не попробовала один раз... Так что, лучше не пробуйте, когда готовите, не начинайтеа у меня сейчас так относительно обеда ужина, точнее не то, что так, а по поводу запретных продуктов так...я даже когда варю своим суп с картошкой и мясом, то даже каплю не попробую на соль и на вкус, просто в голове сидит, что нельзя и все)))
Т.е. еще дороже, чем у девочек по ссылкам? Люди, сдайте места, кто знает. Ищу маме чего-нибудь токсиновыводящее (после химиотерапии)НО, настоящий Пуэр стоит ОЧЕНЬ дорого![]()
а на чем худели, если не секрет?С марта и до июля очень быстро слетело все. Это 4 месяца.
Зеленый чай содержит натуральные ингредиенты, выводящие токсины из организма, а также повышает уровень метаболизма, т.е. сжигание калорий и жиров с повышенной скоростью. Это также повышает окисление жиров, обеспечивая вас большей энергией, чем кофеин и другие повышающие энергию напитки.
дык пока оно загорелым станет ещеНееее, ты представь как суперски белый на загорелом теле смотрится!!!!
про чай не знаю, а еды точно можно провести, около 100тыс. стоит. Поищу щас ссылкуА вот интересно,проводят ли у нас где-нибудь экспертизы чая?
на многих, кстати, так и смотрится, как нижнее белье. Поэтому белое надо выбирать очень аккуратноа так придется ходить по пляжу будто я забыла трусы с лифоном переодеть
на нервах и на воде:haha:. Сейчас смешно, а тогда не лучший период в моей жизни был. Я ж грила, что решила сразу сесть на систему, даже в темку сюда зашла и одно сообщение написала. Или два, не помню. Приучила себя пить МНОГо воды, а потом начался стресс. Воду пила, а про еду забывала. Причем мне стрельнуло, что любая еда - это воообще страшное зло.а на чем худели, если не секрет?
А мы так и не купили билеты. Поделись потом впечатлениями, плизУ нас семейный поход в цирк, а потом обед где-нить
Главное, чтобы с погодой повезлоа мы хотим поехать 1 мая на шашлык)))
Хорошо, но только это последний день этого представленияА мы так и не купили билеты. Поделись потом впечатлениями, плиз
Класс! На машинке на работу будешь ездить? Далеко?При нормальном раскладе, мы уже к следующим выходным переедем на дачу
Не, близко, 17 км. Будем ездить на одной машине всем семействомНа машинке на работу будешь ездить? Далеко?
Да, я в курсе, потом у них перерыв до июня, вроде быХорошо, но только это последний день этого представления
Ой ,ну это сущая ерундаНе, близко, 17 км.
Наши того же мненияНаши друзья прикалываются с нас, мол, рановато вас к земле потянуло