Система минус 60, или Мое волшебное похудение. Часть 9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alena)))

Любима...
нете про него много, но заказать боюсь, мало ли что)))
чего боишься,хороший чай,но и стоит он не дешево,хотя его на долго хватает,блин чая в районе 20-30 у.е.
Alena))), а дай ссылку на чай, пожалуйста!
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.w17781365051.2.r33Iie&id=21993284369

я его видела у девочки на секонде
это не чистый Пуэр,он с ароматами,вкусный,но не чистый.такой стоит мешочек около 20 шт. 8 у.е

Tumarishka

счастье есть...
Всем приветик!
Новеньким - легкого старта!
NATIK1982, поздравляю! Счастья и море любвиииииии!!!

Alena)))

Любима...
дорого нашла :))).Почитала,посмотрела,да приходят именно такие блины с такими чаинками-листьями,в таких упаковках.Просто на том же китайском сайте такой чай можно найти за 10 у.е.,а можно за 20 у.е.,здесь понятно что за 10 у.е. будет пыль пресованная,а не чай.

Alena)))

Любима...
но может надежнее
кто его знает,если выбирать между последней ссылкой и тем что я заказываю сама,я выберу себя:)))К тому же есть посредник в Китае,который всегда проинформирует и посоветует.воть.

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
подсели с мужем на чай Пуэр
Это замечательный чай. Один из лучших. НО, настоящий Пуэр стоит ОЧЕНЬ дорого :(

Alena))), купальник звездный!!!!! Потом фото выложишь!!! Тебе есть что показать! :)

очень красивый! я бы себе такой черный хотела
Нееее, ты представь как суперски белый на загорелом теле смотрится!!!!

МамаУли

ничто неизбежно
о так неплохой результат был! это за какой период так похудели?

И сейчас с какого веса стартуете?
Да, неплохой. Но по мне особо видно не было. Как говорит мой муж: "Толстая - это когда похудела на 50 кг, а не заметно!"
Похудела я тогда очень быстро. С марта и до июля очень быстро слетело все. Это 4 месяца. Ан нет, нормально. Это мне что-то сейчас показалось, что быстро. А потом еще пару месяцев и еще минус 3 кг. Держалось все до Нового 2012 года:haha:. Потом шикарный стол и трое выходных не вылезая из-за этого стола... Через пару дней мой ДР... И плюс 4 кг за праздники. Ну вот, за последние почти полтора года вес ходит туда-сюда. Максимум был 76, сейчас 74 кг.
но это все из-за того, что я не позволяю весу подниматься. Если б не вставала на весы, то хана было бы.

а у меня сейчас так относительно обеда ужина, точнее не то, что так, а по поводу запретных продуктов так...я даже когда варю своим суп с картошкой и мясом, то даже каплю не попробую на соль и на вкус, просто в голове сидит, что нельзя и все)))
и у меня так было. Пока не попробовала один раз... Так что, лучше не пробуйте, когда готовите, не начинайте:prankster:.

Купальники вещь клевая, когда сидит на стройном теле... Эх... Я вот тоже в прошлом году очень хотела белый купальник. И теперь хочу. Но мое мнение, что белый купальник должен быть очень из хорошей ткани. Может даже плотной и прям белоснежной с голубым отливом. Плохой белый купальник на бледном теле может напоминать нижнее белье. Хотя хто его знает..

Alena))), красивый купальник. А куда отдыхать едете?

Про чай. А это не тот чай, который еще и в шариках продается? Один шарик на литр кипятка. шарик потом в цветочек распускается. Мне подарили такой на Нг пару шариков. На Импульсе видела продают в чайной лавке. 130 тыс 1 кг был, что ли...

Mariisha

New member
С марта и до июля очень быстро слетело все. Это 4 месяца.
а на чем худели, если не секрет?

как один из более дешевых вариантов - зеленый чай- тоже выводит токсины и сжигает жиры

Зеленый чай содержит натуральные ингредиенты, выводящие токсины из организма, а также повышает уровень метаболизма, т.е. сжигание калорий и жиров с повышенной скоростью. Это также повышает окисление жиров, обеспечивая вас большей энергией, чем кофеин и другие повышающие энергию напитки.

Alena)))

Любима...
А вот интересно,проводят ли у нас где-нибудь экспертизы чая?Серьезно,я бы с удовольствием сдала на "анализ",что бы знать ЧТО мы заказываеи и пьем:stratch:

Окклюзия я тебя вижу,выходи:pooh_door:

Джулиана

Время чудес
Нееее, ты представь как суперски белый на загорелом теле смотрится!!!!
дык пока оно загорелым станет еще :))) а так придется ходить по пляжу будто я забыла трусы с лифоном переодеть :))) но у меня пунктик насчет белого купальника просто :blush1:

Подумала все таки что хотела бы себе белый купальник :))) но с типа перламутром каким

Ellkina

New member
А вот интересно,проводят ли у нас где-нибудь экспертизы чая?
про чай не знаю, а еды точно можно провести, около 100тыс. стоит. Поищу щас ссылку

Вот можно статью почитать censored

а так придется ходить по пляжу будто я забыла трусы с лифоном переодеть
на многих, кстати, так и смотрится, как нижнее белье. Поэтому белое надо выбирать очень аккуратно

Последнее редактирование модератором:

МамаУли

ничто неизбежно
а на чем худели, если не секрет?
на нервах и на воде:haha:. Сейчас смешно, а тогда не лучший период в моей жизни был. Я ж грила, что решила сразу сесть на систему, даже в темку сюда зашла и одно сообщение написала. Или два, не помню. Приучила себя пить МНОГо воды, а потом начался стресс. Воду пила, а про еду забывала. Причем мне стрельнуло, что любая еда - это воообще страшное зло.

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
Alena))), супер купальник :so_happy:

У нас семейный поход в цирк, а потом обед где-нить
А мы так и не купили билеты. Поделись потом впечатлениями, плиз :)

а мы хотим поехать 1 мая на шашлык)))
Главное, чтобы с погодой повезло ;) При нормальном раскладе, мы уже к следующим выходным переедем на дачу :)

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
А мы так и не купили билеты. Поделись потом впечатлениями, плиз
Хорошо, но только это последний день этого представления :)

При нормальном раскладе, мы уже к следующим выходным переедем на дачу
Класс! На машинке на работу будешь ездить? Далеко?

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
На машинке на работу будешь ездить? Далеко?
Не, близко, 17 км. Будем ездить на одной машине всем семейством :) Меня уже дети замучили: "Когда мы поедем на дачу?" Да и самой хочется на свежий воздух. Наши друзья прикалываются с нас, мол, рановато вас к земле потянуло :)))

Хорошо, но только это последний день этого представления
Да, я в курсе, потом у них перерыв до июня, вроде бы :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху