Мне кажется это как бросить курить например ,просто в сознании ,в организме что-то щелкает и ты уже спокойно без этого обходишься
согласна с бросить курить:biggrin:Сама курила. Потом чето стрельнуло в голову и ничаво, живу без сигарет. Вот точно также щелкнуло.
Всем здрасце. Возьмите меня к себе худеть. 150й раз худею. Удается. А потом опять начинается. Причем, незаметно как-то все происходит. Просто в один прекрасный день я понимаю, что я люблю вкусненько пожрать:haha:. И не просто люблю, а жру. Хотя с другой стороны многие удивляются, что я так мало ем. но у меня организма такая. Поехали как-то к двоюродной сестре в гости - я была в ужасе. Девченке 33 года. Не замужем, не рожала. Сама стройняжка. Попа аккуратная, грудь 5го размера. Живот плоский и худой. Талия худющая. Сели кушать. Сестрицо умолола большую миску супа, два огромнейших голубца, наверх кружку чая (всегда пьет только с 900 мл кружки, выпивает все). И это все закусила 2мя апельсинами. Мне точно такой же миски супа хватило с моим дитем на двоих. Я в шоке была. Грю - Н., ты всегда стока ешь? Ее мама говорит: "да, Н. любит поесть."
Отступила от темы. просто завидую тем, кто может есть много и не толстеть. Как мой муж прям:haha:.
Вес мой 74 кг. Когда-то я уже приходила в эту тему. После родов. Под другим ником. Вес мой тогда был 91 кг. Как написала в теме, чето вот также щелкнуло и как начала я худеть... Но там не по системе было. Я пила очень много воды. Потом стала мало есть совсем. Похудела до 70 кг. А в один прекрасный день точно также в мозгах щелкнуло, что я не могу есть. Я подношу котлету ко рту и меня воротит. Съем 2 кусочка огурца и у меня полный желудок. Подумала, что анорексия ко мне подбирается незаметно и мне стало страшно. Я начала насильно толкать еду... Ну, это не сложно же. 2 дня потолкала, потом все как по маслу пошло.:biggrin:
Рост мой 168. Хочу похудеть. Не знаю до какого веса. Ибо не помню себя меньше 60. Был у меня вес 61 в 11м классе. Все. После того меньше не была.
На сегодняшний день у меня стоит в углу обруч. Крутила как-то 2 недели по 30 мин, потом работа навалилась. Вот так он и стоит, смотрит на меня. Живу на 7м этаже. Утром отвожу малыху в сад и тяпаю домой пешком по ступенькам. Неделю так делаю. На 3м этаже начинается отдышка, на 5м задыхаюсь, на 6м мееедленно тащусь, на 7м чуть ли не падаю.
Вот и все. Примите?