Система минус 60, или Мое волшебное похудение. Часть 9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
ох, девочки, устала вам повторять - я не голодаю!
Я не про чувство голода. Я про то, что это не правильно есть 2 раза в сутки и делать такой большой перерыв. Даже при отсутствии голода, для желудка это вредно. За пару часов до тренировки никто не запрещал овощи с гречкой, например. Это ЛЮБОЙ тренер скажет. Ну, это мое мнение, а тебе, конечно, решать как тебе лучше :)

я сначала хотела предложить девочкам встретиться, пообщаться, типа клуб худеющих, но потом поняла что неее....так делоне пойдет...куда мои 83 кг к масикам в 52))))
А мы прошлой весной очень неплохо темкой в Макдональдсе позавтракали :) Как раз в апреле вроде дело было :)

Mariisha

New member
Я про то, что это не правильно есть 2 раза в сутки
А кто ест 2 раза в сутки? Я завтракаю, обедаю и ужинаю - просто ужин в 16-00.

За пару часов до тренировки никто не запрещал овощи с гречкой, например. Это ЛЮБОЙ тренер скажет.
мой запрещает :sorry:

Ну вообще для себя я решила - буду придерживаться системы, а там посмотрим. Но у меня полюбахе выбор не большой в плане времени.
Ужин у меня может быть самый поздний 16-30 (на работе) или уже 18-30 дома (а это не по системе).

сейчас читаю про молочную кислоту, которая может задерживаться в организме при активных физ.нагрузках - может это она дает мне лишние кг на след.день? завтра взвешусь - может че изменится....

Ellkina

New member
Девочки, совсем забыла что сегодня пятница, дни летят как сумасшедшие:)

Отчитываюсь 58,0 минус 1,2 за неделю ))))

Mariisha

New member
Пардон, наверное, мне показалось, что у тебя получался только завтрак и обед
просто я упоминала про плотный обед и легкий ужин по системе. А про то что я хомячу на завтрак я умолчала )))

Отчитываюсь 58,0 минус 1,2 за неделю ))))
о, супер!
напишите ваше меню за неделю прошедшую плиз! я тоже так хочу!!!!!!!!!!

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Lvjonok, закрепили результат в Макдике
Ага! :))) Ну, мы решили, что раз у всех к тому времени уже был очень неплохой результат, то можно позволить себе ну уж совсем вредный завтрак :)))

Lusik

Active member
Доброе утро!
Напишите,пожалуйста, около меня мой новый вес :) 63,800

Вложения

• 10410896-nfn--n-----n-n-----n-----n---------n--n-n-n--n-----n---n.jpg
    10410896-nfn--n-----n-n-----n-----n---------n--n-n-n--n-----n---n.jpg
    26.5 KB · Просмотры: 17

Kaseopeya

New member
расслабься, я сначала хотела предложить девочкам встретиться, пообщаться, типа клуб худеющих, но потом поняла что неее....так делоне пойдет...куда мои 83 кг к масикам в 52))))
А я бы с удовольствием встретилась. Ну и что, что 83 (они все наши). Только на завтрак у меня никак не получится, если это не выходные дни.
Хочу тоже написать про тренировки. Мне кажется Mariisha мы никак не переубедим, она будет слушаться инструктора. Пусть пробует. Методом проб и ошибок она найдет верное для нее решение в похудательном процессе. Все инструкторы разные - кто-то говорит, что можно пить вовремя тренировки, кто-то категорически запрещает это делать и т.д. и т.п.
Я на себе испытала, что в дни тренировок белки можно только на завтрак. У меня тренировка в 20.00, я кушаю вечером в 16.30-17.00 на работе (исключительно из-за того, что в другое время просто не успеваю).
В нетренировочные дни у меня ужин в 18.00-19.00. Я всетаки немного изменила систему. Системность продуктов оставила, а вот 2 перекуса включила. Пришлось мне мириться со своим диагнозом - сахарный диабет - и включить перекусы и ужин сместить до 19.00. И результат есть. Вчера на весах уже увидела не +, а -.
Но я все равно с вами, девочки.

ДОБРО УТРО!
69031516.gif

Lusik

Active member
Lusik
Начало системы - 11.01.13 вес-68,5 рост-165
Отчетная дата
11.01.2013 вес-68,5/ОГ-89/ОТ-76/ОБ-98
08.02.2013 вес-66,5 (-2 кг)
19.04.2013 вес-63,8 (-2,7кг)
сейчас объемы замеряла и приятно тааак ОГ 86 ,ОТ 71 ОБ94
Фасолинка ,в том же духе пусть вес уходит!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху