Система минус 60, или Мое волшебное похудение. Часть 9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Mariisha, если нет уверенности, давать или нет, то можно показать ребенка другому доктору...у нас педиатрия в поликлиниках, к сожалению, хромает, в частности у нас еще ни разу не было ни одного нормального, квалифицированного врача...они очень любят сразу либо иммуномодуляторы либо антибиотики сразу приписывать...но в вашем случае, судя по длительности высокой температуры уже что-то однозначно давать ребенку нужно, только что, смотрите сами - если врач внушает доверие - давайте, если нет - покажитесь к другому специалисту...но в любом случае, сколько людей, столько мнений, так же и сколько врачей - столько мнений и методов лечения...

роприносин серьезный препарат, это лекарство, там в любом случае будут противопоказания и побочные эффекты.
это точно, противопоказания иногда если почитаешь, то страшно становится...

Назначали нам с 6 мес.
я не знаю, с какого возраста гроприносин назначают, но сама всегда пересматриваю инструкцию...у младшего была аллергия на щечках, врач в 1 мес. назначила нам парлазин (я если честно до этого даже не представляла, что это за препарат), я полезла читать инструкцию и оказалось, что во-первых этот препарат строго запрещено принимать детям до 6 мес., а то и до года (это потом мне врач другая сказала), во вторых нам была назначена дозировка, которую даже взрослым не назначают...я естественно начала искать врачей, чтобы уточнить, что и как, никто не мог поверить такому назначению и все в голос сказали не принимать, так как проблему я не решу, а еще и щитовидка у ребенка улететь может...вот вам пожалуйста и назначение врача(((

Tumarishka

счастье есть...
уже 4 день темпа 39 поднимается....врач назначил гроприносин
У нас такое было пару недель назад. Тоже зава назначила гроприносин. Температура спала после пары приемов препарата, зато пошел насморк и сильный кашель. А за пару недель до этого был бронхит.

Уж больно красивые циферки! Ммммм.... Мечта...

ТаткаFly

New member
Мой отчет
Вес без изменений
ОГ - без изменений (((, ОТ - 81 см (-1см), ОЖ - 91 см (-1см), ОБ - 99 см (-1см)

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
Доброе утро!

Чувствую, начинаю заболевать, горло першит, голова болит...

А давайте-ка по чайку с ромашкой. Сегодня у нас фитотерапия :)

1IpO5MqYEGE.jpg

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
А давайте-ка по чайку с ромашкой. Сегодня у нас фитотерапия
Я это дело очень люблю! Спасибо! :)
Поскольку за последний месяц из-за сумятицы в семье - ноль, опять буду записывать все, что ем и вообще все это дело опять ставлю на контроль! Воть! :)

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
Я это дело очень люблю
Я сейчас подсела на желтый чай, брат с Египта привез. Первый раз попробовала:) Я бы такой пила, но в Минске не встречала, читала, что его в аптеках продают.

Claire

New member
Доброе утро!
Что-то с такой погодой настроение никакое, солнышко хочется, а идет снег... Предлагаю поднимать его самим :)
i-19.jpg

Ellkina

New member
Я бы побаловала себя покупками и съела чего-нибудь вкусненького. Блин сижу на работе и хочу есть:shout:

Решила устроить себе пару разгрузочных дней, сегодня второй день, душусь яблоками, хотя раньше их любила:biggrin:

fasolinka

Active member
Девочки, смотрю на ваши линеечки - вы сбросили по 5-7-10-13 кг. Просто душа радуется за вас. Это ваш результат на "минус 60"? Или вкупе с другими способами\методами, которые вы раньше использовали? Оч. интересно...

Mariisha

New member
не белейте! уже скоро весна (настоящая, а не календарная)!

А я вчера сходила первый день на фитнес занятия....уже вечером болели мышцы на спине, завтра, видимо, отвалятся ноги ))) ..так сказал инструктор...
посмотрев на стройных девушек в зале, почувствовала себя маленьким бегемотиком....((((

Всем доброе утро!
Это ваш результат на "минус 60"? Или вкупе с другими способами\методами, которые вы раньше использовали?
лично у меня результат именно на системе, чему я несказанно рада))))))))))

Mariisha, как ребенок?
ты что это на лето глядя болеть вздумала, отменить!!!

почувствовала себя маленьким бегемотиком....((((
ниче-ниче...будет праздник и на нашей улице;-)

Mariisha

New member
Mariisha, как ребенок?
ох, не очень..начитавшись про гроприносин не оч. хороших отзывов, решила его все жене давать (т.к. он больше калечит чем лечит по отзывам тех же педиатров). Начали пить антибиотик со вчерашнего дня, т.к. темпа 39 градусов 5 дней - уже не шутки...:boredom:

А куда? А то в этой ... курасовщине с местами для занятий напряг((((
ДК "Интеграла" Ландера 6а, в принципе мне понравилось, и довольно много там занимающихся....

Irenok, вы тоже с Курасовщины?

ниче-ниче...будет праздник и на нашей улице;-)
эх, быстрее бы! а то летом на море...чтоб из берегов не вышло :)))

getImage

Mariisha

New member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху