ТаНеЧкАтАнЮшА
New member
Mariisha, если нет уверенности, давать или нет, то можно показать ребенка другому доктору...у нас педиатрия в поликлиниках, к сожалению, хромает, в частности у нас еще ни разу не было ни одного нормального, квалифицированного врача...они очень любят сразу либо иммуномодуляторы либо антибиотики сразу приписывать...но в вашем случае, судя по длительности высокой температуры уже что-то однозначно давать ребенку нужно, только что, смотрите сами - если врач внушает доверие - давайте, если нет - покажитесь к другому специалисту...но в любом случае, сколько людей, столько мнений, так же и сколько врачей - столько мнений и методов лечения...
это точно, противопоказания иногда если почитаешь, то страшно становится...роприносин серьезный препарат, это лекарство, там в любом случае будут противопоказания и побочные эффекты.
я не знаю, с какого возраста гроприносин назначают, но сама всегда пересматриваю инструкцию...у младшего была аллергия на щечках, врач в 1 мес. назначила нам парлазин (я если честно до этого даже не представляла, что это за препарат), я полезла читать инструкцию и оказалось, что во-первых этот препарат строго запрещено принимать детям до 6 мес., а то и до года (это потом мне врач другая сказала), во вторых нам была назначена дозировка, которую даже взрослым не назначают...я естественно начала искать врачей, чтобы уточнить, что и как, никто не мог поверить такому назначению и все в голос сказали не принимать, так как проблему я не решу, а еще и щитовидка у ребенка улететь может...вот вам пожалуйста и назначение врача(((Назначали нам с 6 мес.