Система минус 60, или Мое волшебное похудение. Часть 9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

танюш

Active member
Alena))), а то, конечно приятно))))
мамаМаши, ну про пуховик конечно ты переборщила....а соседке точно ничего не надо было? ;)

Lvjonok, заяц шикарный

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Доброе утро!
За окошком опять дождь. Отменить его мы не можем, поэтому для себя я решила, что

1367651123.jpg

Так что я вся в куличах, дома уютно пахнет сдобой и предстоящим праздником! Хорошего всем дня! :)

Джулиана

Время чудес
Всем привет!

Так что я вся в куличах, дома уютно пахнет сдобой и предстоящим праздником!
Да-да, несмотря на плохую погоду, приготовление куличей и покраска яиц создает праздничную и веселую атмосферу в доме :)

а завтра уже и солнышко обещают :)

Kaseopeya

New member
несмотря на плохую погоду, приготовление куличей и покраска яиц создает праздничную и веселую атмосферу в доме
Точно-точно. Я тоже вся в приготовлениях.
Всем отличнейшего настроения не смотря на дождь.
Это вам, девочки:
752933145.gif

Alena)))

Любима...
Доброго дня!Пасха мужа,яйца красим:)))Причем нитками,первый раз,обещают красоту,посмотрим,если будет на что смотреть покажу результат:)))

не покажу,результата нет,современные нитки,видать,без красителей((((придется обычной краской красить....

Последнее редактирование:

Kaseopeya

New member
А я в луковой шелухе крашу - быстро, надежно и без консервантов. ;)
Солнышко выглянуло - я уже в церковь сбегала.

NATIK1982

New member
я уже в церковь сбегала.

и мы..........:)
ой, девонькиииииииииии.......... в холодильнике столько вкусняшки............ а еще булки стоят пахнуууууууууут.............. ну и как это удержаться завтра?

а мне только сегодня снова 7-ка подмигнуть успела............:pooh_door:

Kaseopeya

New member
Всех с праздником светлой Пасхи! Добра, уюта и тепла в ваших домах.
575808371.gif

IrishN

Active member
Всех со Светлым праздником! Мира и добра семьям!

Так что я вся в куличах, дома уютно пахнет сдобой и предстоящим праздником! Хорошего всем дня! :)

Почему я была уверена, что вы католики:scratch:?

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Почему я была уверена, что вы католики
:))) И это нормально! Наверное потому, что мы Рождество 25 декабря тоже отмечаем: у нас столько друзей празднуют в этот день, что это стало хорошей традицией собираться у моих родителей и как бы подводить итоги года. :) И я фото всякие выкладывала :)

Доброе всем утро! Я в строю (сказала я дожевывая очередной кусок кулича) :)))
У меня эта неделя намечается просто прекрасной: 3 дня работы, а потом дача, день шоппинга с сестрой, шашлык на день рождения племянника и т.д. :) Да и вообще, лето не за горами! Хорошей всем недельки!!!!! :)

1367817609.jpg

SisteR

Верю в чудеса!
Я 2 дня так усиленно нарушала, что даже не буду писать свой вес:blush1: Если к пятнице не верну заявленный 1 мая - тогда скажу. Хорошо что минимальный нигде не отмечен:)))

танюш

Active member
доброе утро, а я вот и не нарушала ну вес меня просто вверг в шок, только накануне отписалась что даже при КД нет привеса, видать сглазила(((

Mariisha

New member
Девочки, с Пасхальной неделей ВАС! Христос воскрес! Мира и добра вам и вашим семьям!

393255454.jpg

Tumarishka

счастье есть...
Доброго утра всем! Присоединяюсь к многочисленным поздравлениям! Мира всем и добра!
Я вот тоже нарушала - в субботу юбилей, вчера шашлык, а вот кулич попробывала только сегодня. Ну и на весах сегодня, конечно же, плюс.

Вот что сегодня нашла на просторах:

А вот как выглядит примерный “распорядок дня” нашего организма, ориентируясь на который, вы сможете получить максимальный результат и в работе, и в личных отношениях:

05—00 утра — в это время, как ни странно (ведь под утро спится особенно сладко и крепко) начинается первый общий подъем активности. Это организм так готовится к постепенному пробуждению и начинает работу всех своих органов.

06—00 утра — сейчас обычно просыпаются не только «жаворонки», но и люди, которых мучают проблемы и тревожные мысли, так как именно в 6 часов утра выброс адреналина увеличивается.

07—00 утра — все, съеденное за завтраком, максимально усваивается, так как с семи часов утра начинается период наибольшей активности желудка. Поэтому позаботьтесь о том, чтобы завтрак был как можно полезнее. Также уделите внимание своей внешности: кремы и другие питательные косметические средства особенно усиливают свое воздействие и эффект от их применения в это время будет максимально положительный.

09—00 утра — небольшой спад активности, и, если вы сейчас находитесь в офисе, займитесь выполнением более простых заданий, не требующих пристального внимания, что поможет вам «разогреться» перед напряженным рабочим днем.

10—00 утра — время, наиболее благоприятное для выполнения умственной и физической работы. В следующие два часа все органы включаются в активную работу, поэтому не зря многие организации именно в 10 утра желают видеть своих сотрудников в конторах.

12—00 дня — и вновь пришла усталость, поэтому неплохо бы выпить чашку чая, так как в чае тоже содержится кофеин, но его в четыре раза меньше, чем в кофе, что абсолютно безопасно для «сердечников».

13—00 дня — по традиции обеденное время и не зря. В это время организм вырабатывает больше всего желудочного сока и ему нужна пища, богатая белками.

14—00 дня — это время наибольшей работоспособности человека, когда лучше всего проявляется и его физическая активность, и умственная деятельность дает хорошие результаты. Также сейчас активно протекают процессы пищеварения и очищения всего организма.

15—00 дня — все ровно и спокойно. Наибольшая активность мочевого пузыря приходится на период с 15 до 17 часов. Это время способствует избавлению от ненужного из организма, поэтому, если вы сидите на диете или, желая оздоровиться, выводите из организма шлаки, лучше всего пить специальные соки и настои именно сейчас.

16—00 дня — новый подъем физической активности, но спад умственной. Самое время пойти на прогулку или сделать небольшую зарядку, чтобы отдохнуть от работы, расслабиться и собраться с мыслями, ведь у вас наверняка есть еще дела на сегодня.

17—00 дня — наиболее активный период для работы почек. Они перерабатывают всю жидкость, поступающую в организм, отделяя нужные и ненужные вещества, и выводят из него последние.

18—00 вечера — повышается кровяное давление организма, а это значит, что люди становятся более нервозными и могут легко идти на конфликт по таким поводам, на которые в другое время и не обратили бы внимания. Зная об этом, берегите своих близких, которые находятся рядом и сдерживайте себя!

19—00 вечера — немного повышается физическая активность. Также в это время нас переполняют переживания, и мы находимся во власти мыслей о совершенном за день. Организм переходит в фазу восстановления, и для физических упражнений сейчас самое время.

Сон — лучшее лекарство20—00 вечера — активно начинает свою работу мозг. У вас еще осталась кое-какая работа на завтра? Лучше приступить к ее выполнению именно сейчас, а не засиживаться за полночь.

21—00 вечера — организм начинает настраиваться на отдых и потихоньку засыпать.

23—00 вечера — идеальное время для того, чтобы пойти спать, ведь не зря сном красоты называют сон до полуночи. Если же вы продолжаете бодрствовать, то не удивляйтесь, что вскоре вас потянет на кухню перекусить, и, если пойти на поводу у своего аппетита (который повышается обычно с 23—00 до 02—00 часов ночи) можно набрать лишние килограммы.

Всем приветики и еще раз всех с праздниками...недавно с детворой вернулись из деревни, эх, как же там хорошо!!! Проснулся и сразу на улицу да и погодка замечательная, даже уезжать не хотелось, да и так со старшим денек прогуляли)))
А где все подевались? Не нарушаете ли;-)???
Я на Пасху нарушала, много не ела, как прошлые годы, уже даже организму меньше нужно, но вот в 17,00 кофе с куличом и сладкой творожной Пасхой ела))) решила, что в этот день могу себе позволить и немного расслабиться, но после 18,00 - ни-ни...да, и на кануне я (в Красную субботу), даже капельки воды не выпила, но с каким прекрасным ощущением утром в воскресенье съела кусочек освященного кулича, Пасхи и яйцо))) а потом выпила целую кружку воды, она мне живой показалась))) даже маме глядя на меня захотелось водички:)...сегодня по приезду первым делом вскочила на весы и они меня порадовали :))) ...64,4)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху