Система минус 60, или Мое волшебное похудение. Часть 9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

танюш

Active member
доброе утро, девочки, я вот захожу, читаю про ваши достижения, а я...опять как г...о в проруби(((

Mariisha

New member
я кстати тоже думаю что надо физ нагрузки подключать, без них слабо совсем вес сходит,
а мне вот физ нагрузки совсем не помогают вес скидывать (((( я уже даже 3 занятия пропустила....совсем настроя нет..деприсняк какой то....
Весы обхожу стороной.
вот и я тоже....
блиннннннннннннн скоро море, а я все никак не похудею, совсем силы воли нет с этими длительными выходными, а завтра еще ДР у дочки....капец короче моей мечте о стройной фигуре :sorry:

танюш

Active member
а я вот сеголдня договр заключаю с агентством на путевки в Турцию(другого варианта нет - у мужа проблемы с получением визы)

Alena)))

Любима...
Так,девули,отставить хандру!Мне до моря так же чуть больше месяца,поэтому с сегодняшнего дня я себя обмеряла и записываю что жру и уверена,что к 29 июня-я буду идеальна.Так что все в наших руках!Вперед и с песней!!!!!!!!!!!!!!!!
Кто смотрел вчера первый полуфинал евровидения?Горжусь нашими девочками(Россия,Белор.,Украина))))

K_I_M

begin the world
Горжусь нашими девочками(Россия,Белор.,Украина))))

Не знаю, как россия и укр., но у нас написали–поставили греки–болгары, танцевали англичане–американцы, вопрос: где сами белорусы, у нас не кому? бешенные бабки каждый год уходят – ради чего, лучше б пенсионерам отдали

Пысы не обращайте внимания, я просто ланскую не люблю))))

Alena))), а ты куда отдыхать едешь?

Alena)))

Любима...
но у нас написали–поставили греки–болгары, танцевали англичане–американцы, вопрос: где сами белорусы,
белорусы ,которые что-то могут-сидят за границей,поэтому ,действительно -некому,нужно просить профессионалов с других стран.Меня жаба немного подушила за платье (10 тыс. евро)
Alena))), а ты куда отдыхать едешь?
Туркиш

K_I_M

begin the world
белорусы ,которые что-то могут-сидят за границей,поэтому ,действительно -некому,нужно просить профессионалов с других стран.Меня жаба немного подушила за платье (10 тыс. евро)
Если сам не можешь, нечего просить и лезть. Я бы гордилась даже ланской, если бы она просто вышла–спела–победила, без диких финансовых и людских затрат, а не трясла бы на каждом углу своей майкой за 10 штук

А куда именно? Я все еще не определилась((((((

Alena)))

Любима...
А куда именно? Я все еще не определилась((((((
наш отель уже разобран(((на весь сезон http://www.tophotels.ru/main/hotel/al40233,отзывы сделали свое дело.

Irenok,
девочки, про Евровидение вам сюда http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=258843&page=4

Mariisha

New member
наш отель уже разобран(((на весь сезон http://www.tophotels.ru/main/hotel/al40233,отзывы сделали свое дело.

не хочу)))))))
тада пиши про то как худеешь на системе ))))
в Турцию на алл едите? как там думаешь системы придерживаться? или на море систему закинешь? ;)

Соната

Любимая и любящая
Алена, напомни, какой у тебя идеал?
Девы, вчера выпила пивка на ночь, и привес сегодня аж 1,5 кило!!!

Alena)))

Любима...
Alena))), да уж, кто бы измерялся и худел)))) но вот не ты так точно)))
ЕСЛИ Б,вчера с мужем перед зеркалом встали-у него ноги худее моих((((
в Турцию на алл едите?
ага
как там думаешь системы придерживаться? или на море систему закинешь?
море многое забирает из того что съел,поэтому до 6 буду есть все))))вообщем как на поддержании
согласна на 54-55,а идеал-идеал это мой добеременный вес 52 кг.
уйдет,не волнуйся

K_I_M

begin the world
Alena))),
Irenok,
девочки, про Евровидение вам сюда http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=258843&page=4 ;)

Так тут через сообщение можно по разным темам отправлять) кому не нравится–тот не читает)

Завтра уйдет!

Alena)))

Любима...
Alena))), скажи в двух словах, в чем заключается поддержание, плиз
не жрать после 18.00 :)

А как по-беларуски будет "Вперед"? -Уперад... -А "Назад"? -А у беларусов нет слова "Назад". Если нам надо, то мы разворачиваемся и Уперад!!:)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху