Система минус 60, или Мое волшебное похудение. Части 3-7. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Крысятка

Active member
А где овсяеку покупала? там попадаются колючие ошметки? как называется комбинат?
ой не знаю. ошмёток и не заприметила. я б сама её никада не купила. это где-то с пол-годика назад послала я мужа в магазин за перловкой)))) приходит он и приносит мне эту овсянку)))) так она и лежала всё это время. так как мульти не было, а варить экспериментировать я не собиралась. так как не едим их. а как мультю купила. так и решила попробовать. молочные каши это конечно удар по фигуре. но так как я на завтрак топчу бутики с батоном , маслом и колбасой. то разницы я думаю в калориях нету. разве что каша может быть полезней)))

ващщщщще

mamashka1

New member
Тигрица, спасибо за фотоотчет! Девочки, я со своим прицепом не рискнула к вам рвануть, но знали б вы, как приятно на вас посмотреть!!!
Zu-Zu, тя не узнать!!! Как-то видела в позапрошлой версии темы твои пару фоток-а сейчас!!! Небо и земля, цвет волос тоже удачно сменила-короче, звезда!!!
Парочка человек (Любовь Апрельская и Окклюзия) кажутся ужасно знакомыми ))) Окклюзия, в инязе бывала? :sclerosis:
А Любовь Апрельская-так ваще как сто лет знаю, но не помню откуда )))))
У меня не очень хорошая новость... Печнку я свою на прочность испытывала-съела баночку маринованных чили за два раза, так она у меня расшалилась (((( Я думала, что для такого эффекта нужно чили есть годами ежедневно, вот алкаши же не страдают после первой крупной пьянки, они тока через какое-то время начинают страдать (и то не все). Сверху я прикусила это дело маринованным с чили чесночком.... Короче, мама сказала мне: дочь, я думала, что ты человек умный и грамотный, но ты выдала... на голову не натянешь...ни в какие ворота.... разве так можно над собой издеваться... как вообще можно есть чили в таком количестве.... А мне чили вставляет после восьмой штуки только, а муж одну режет пополам, целиком не может.
Короче, сижу я щас на щадящей (по маминому наказу))) диете-ни мяса, ни острого, только овощи, молочка. Зато привес (от которого я чуть не отчаялась)))) ушел, унес с собой еще граммов 200 и я опять на правильном пути! Как говорится, нет худа без добра!
Во эпопею накатала, но я давно тут не писала, так что выбачайце ))))

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Короче, мама сказала мне: дочь, я думала, что ты человек умный и грамотный, но ты выдала... на голову не натянешь...ни в какие ворота.... разве так можно над собой издеваться... как вообще можно есть чили в таком количестве....
Как твоя мама права!!! Ну ты выдала...

Zu-Zu

New member
Короче, сижу я щас на щадящей (по маминому наказу))) диете-ни мяса, ни острого, только овощи, молочка. Зато привес (от которого я чуть не отчаялась)))) ушел, унес с собой еще граммов 200 и я опять на правильном пути! Как говорится, нет худа без добра!
это,конечно,хорошо! но вот это
Печнку я свою на прочность испытывала-съела баночку маринованных чили за два раза, так она у меня расшалилась ((((
уже плохо:( один такой перекусон может убить твое здоровье на всю оставшуюся жизнь! помни об этом перед следующим подходом к баночке чили

Zu-Zu, тя не узнать!!!
я сама себя не узнаю...я себя вижу другими глазами... ну неужели я совсем в розовых очках живу?:(

IrishN

Active member
Девочки, вы такие все симпотичные!

вот я мужа иногда прошу сфотать, када например макияж удался или ещё что))) а он неяк ну такой уже ракурс найдёт, что хоть ты плачь))) то снизу как-то (тогда и ряха и тыща подбородков), то сбоку ну так уже как-то тоже по-каличному)))
Аналогично! Еще больше расстраиваюсь по этому поводу, так как говорят, что на фото получаешься таким, каким тебя видит фотограф... мужа все время доканываю, ну, неужели я такая в его глазах:crazy:

Татика

Active member
я сама себя не узнаю...я себя вижу другими глазами... ну неужели я совсем в розовых очках живу?
я думаю не только ты. Мы себя внутренне видим другими. Я вот сейчас стараюсь свое внутренне видение себя и внешнее привести в соответствие.

Litasan

New member
А я опять хвастаюсь :).
вчера вечером, опять захотелось вафелек. тем более, что вчера я сдержалась, чувствовала себя героиней, и подумала: один раз -ничего страшного... и уже держала в руках пачку вафель... а они не мои- они мужнины, свои я с утра съела.... и я понимаю, или я их съем сама или мужу достанутся...
И спрятала их до утра! и сейчас сделаю себе полезный кофе и достану нычку и буду еще больше собой горда :)

Ellkina

New member
Девчата, подскажите мне, каким йогуртом вы заправляете салаты. У нас в магазине не нашла ни одного без сахара

mamashka1

New member
один такой перекусон может убить твое здоровье на всю оставшуюся жизнь!
Серьезно????? Не хотелось бы...
вот я мужа иногда прошу сфотать, када например макияж удался или ещё что))) а он неяк ну такой уже ракурс найдёт, что хоть ты плачь))) то снизу как-то (тогда и ряха и тыща подбородков), то сбоку ну так уже как-то тоже по-каличному)))
А у нас папа как-то забывает о зуме... И получается фон, а на фоне какие-то малюсенькие человечки. Если они вообще в папин кадр попали. И в результате ни одной человеческой фотки.
Как твоя мама права!!! Ну ты выдала...
Вот никогда бы не подумала. Я ж считала, что такое экстремальное питание должно быть регулярным, чтоб проблемы заработать. А как в Мексике или Таиланде-все с печенками мучаются? Или просто по одной перчинке едят? )))))

Крысятка, кстати, овсянка цельная продается в продуктовых магазинах, раньше точно была. Если не забуду, спрошу у мужа, он у меня в магазы бакалею поставляет.

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Девчата, подскажите мне, каким йогуртом вы заправляете салаты. У нас в магазине не нашла ни одного без сахара
Да ну? У нас постоянно стоят. Я не помню производителя, посмотрю сегодня. скажу.

А как в Мексике или Таиланде-все с печенками мучаются?
Есть такое слово - генетика :) Люди поколениями питались такой едой, так что переносимость тех или иных продуктов характерна для определенных народов. Если я не права. пусть меня поправят :)

Zu-Zu

New member
Серьезно????? Не хотелось бы...
а ты считаешь,что твои внутренние органы буду перегрузы переносить легко и на них это не сказывается? представь,что у тебя в руках ну тот же фен. Если будешь пользоваться им в домашних условиях,индивдуально,по мере необходимости,то он будет служить тебе верой и правдой весь свой срок эскплуатации. а если ты будешь им позльзоваться в парикмахерской для каждого клиента? что с ним случится от перегрузов? он выйдет из строя в самый неподходящий момент. Нет,твои внутренние органы не отвалятся сразу,но ты заведомо сокращаешь срок их службы и,соответственно,своей жизни. Чтобы пережить твое чили твоим внутренним ресурсам пришлось трудиться как в предпраздничные дни примерно неделю пахал бы твой фен:) ой,бедные они, бедные:)))

Есть такое слово - генетика Люди поколениями питались такой едой, так что переносимость тех или иных продуктов характерна для определенных народов. Если я не права. пусть меня поправят
+100! заставь китайца есть наши жареные скварки! загнется же:) (ну это для примера абстрактного)

mamashka1

New member
Lvjonok, Zu-Zu, блин, девочки, напугали.
ты заведомо сокращаешь срок их службы и,соответственно,своей жизни.
Вот это особенно не нравится ((((
ой,бедные они, бедные
Да скажите мне кто-нибудь, что от одного раза со мной ничего не случится! А то прям страшно мне становится.
Что-то припомнился мне случай, как я в обед оливье съела. Меня тут все пару дней склоняли за такой несистемный обед. Не ем до сих пор. С чили, я так понимаю, я тоже расстаюсь....

IrishN

Active member
Мое имя Lita, ты круть! Ты полностью на системе?
А я до 18.00 пытаюсь налопаться так, чтобы потом есть не хотелось. Это, наверно, неправильно. Но утром чувствую себя похудевшей :)

Zu-Zu

New member
Да скажите мне кто-нибудь, что от одного раза со мной ничего не случится! А то прям страшно мне становится.
:))) я тебе написала на будущее! не стоит себя грызть за уже сотворенное,т.к. оно уже есть и ты ничего с этим не сделаешь. Сейчас просто разгрузи свое меню-дай очухаться твоему организму:) и больше не устраивай ему ТАКИХ стресов:) а то он мстить начнет:))) от одного раза ничего могЁт не быть! что ты так перепугалась. Чувствуешь себя сейчас нормально?

Перечная мята

Реалист, но верю в чудо!
Да скажите мне кто-нибудь, что от одного раза со мной ничего не случится! А то прям страшно мне становится
мне кажется кроме диеты надо еще и какой-нить препарат для восстановления печени попить, и пройдет быстрее и восстановится лучше!
А я до 18.00 пытаюсь налопаться так, чтобы потом есть не хотелось
Это ты как, тазик салата сьедаешь, или кастрюльку каши? :)) Вот лично я сьедаю полсалатницы салата порция не детсякая(и увы маааленький кусочек мяса, не могу без него насытится).

mamashka1

New member
от одного раза ничего могЁт не быть!
Лучше так: от одного раза ничего быть не могет )))) Чувствую себя уже хорошо, неприятно было только один день, на второй уже почти ничего, а сегодня ни разу не почувствовала ))) Но гепатопротектор пропью пару недель, плюс диета-все будет гуд ))))

mamashka1,все с тобой хорошо будет, просто побереги себя на будущее.)

Татика вовремя поняла, что лучше меня поскорей утешить, чем еще полтемы мои стенания выслушивать )))) А я ж такая-как заморочусь иногда, потом тяжко разморочиться ))))

mamashka1

New member

Татика

Active member
Татика вовремя поняла, что лучше меня поскорей утешить, чем еще полтемы мои стенания выслушивать )))) А я ж такая-как заморочусь иногда, потом тяжко разморочиться ))))
;)
я просто поддержать хотела :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху