уже обертывание сделалаLeta,ты потом расскажи о впечатлениях...
Второй вечер ломка. Как никогда- очень хочется кушать. Пью воду
уже обертывание сделалаLeta,ты потом расскажи о впечатлениях...
молодец!старайся и у тебя все получитсяЭх,а у меня 72кг 2 кг привеса ускакали за 3 дня круто! думаю,что 69кг к концу мая не успею увидеть,но буду стараться.
уря!!!!!!йуху! у меня минус 1 кг!!!!!!!
внесла в табличку(если ты не против!!!)
молодец!минус 400гр
ого!,ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!!!Итого -1300 за неделю, я рада.)))))
СПАСИБО!!!!!!!!А вообще, каждая из нас переживает об этом. Но я всегда помню: КАЖДЫЙ РЕБЕНОК ПОСЛАН СВЫШЕ ИМЕННО К ТЕМ РОДИТЕЛЯМ, КОТОРЫЕ ЕМУ ПОДХОДЯТ. Которые могут научиться его именно тому, чтонужно конкретно ребенку. И это не наш выббор. Так что мы для наших детей самые подходящие и лучшие одители, какими бы мы не были.
+1Lvjonok, тебя со стабильностью
конечно!верим!ну должно же сработать!
пусть последующие недели будут такими же продуктивными!Девочки, привет. Все-таки хорошая неделя эта была.
пусть поскорей отвалитсяу меня небольшой привесик
умничка!С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ ТЕБЯ!СЛАДКОЙ ЖИЗНИ!!!Итого у меня сегодня 55.7, за неделю минус 1.2, организма меня сегодня здорово порадовала, ведь у меня сегодня день рождения!
Уже отвалилсяпусть поскорей отвалится
сколько тебе осталось до идеала?
Конечно не против, а даже наоборот!Rominochka, добро пожаловать!!!!!!!!!!
Сообщение от Rominochka Посмотреть сообщение
Рост
внесла в табличку(если ты не против!!!)
А я и скушала. В 11.20. Это же не нарушение, да?Ох,как же хочется в теплый день под прекасное настроение скушать порцию вкуснейшего мороженого!!!!!!!!!!!
в 11:20 мне его не хочетсяВ 11.20
ну как бы да,не нарушение. но процесс постройнения замедлить можетЭто же не нарушение, да?
вот чего-чего, а тких вкусняшек мне не хочеся. зато на даче я от души картохи с шашлыком пол-тазика схомячила и ещё сегодня ем всё подряд!!! ууууххх, как же выходные у меня всю систему портят(((Ох,как же хочется в теплый день под прекасное настроение скушать порцию вкуснейшего мороженого!!!!!!!!!!!
Вот и я так же. Отчитываюсь в пятницу, в выхи нарушаю - набираю, потом всю неделю усиленно пытаюсь скинуть, а в пятницу вроде как отвес.как же выходные у меня всю систему портят(((
Это точно! за выходные у меня +2 кг. Но еще и цикл виноват. Но вот опять ПН и борьба продолжается))ууууххх, как же выходные у меня всю систему портят(((
Девочки, а я открыла для себя фруктовый лед! Никогда его не любила, а тут как-то попробовала, такая вкусняшка! Ела "мандарин-лимон", супер!Ох,как же хочется в теплый день под прекасное настроение скушать порцию вкуснейшего мороженого!!!!!!!!!!!
я иногда его покупаю,но все же сахарный рожок с шоколадной глазурькой и нежненькое чуточку подтаявшее морожко меня манят большеДевочки, а я открыла для себя фруктовый лед! Никогда его не любила, а тут как-то попробовала, такая вкусняшка! Ела "мандарин-лимон", супер!
почти то же самоеА у нас получается так, что я с детьми вечером гуляю, а муж, приехавший с работы, приходит к нам и приносит каждому по морожку