Система минус 60, или Мое волшебное похудение. Части 3-7. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zu-Zu

New member
пните меня по0сильней, чтоб я собралась и не сдавалась
Тэк-с,шоколадки с мармеладками в мусорку!!!! Отдай той подруге,которая от зависти уговаривала тебя,что худеть не нуна!:))) (и почему всегда находятся такие подруги? мне тоже говорят: ну ты совсем отощала,мать! Хватит! а в каком месте я отощала? я таких пока не нашла на себе,поэтому не хватит!!!)
bdb86a7a31b3.jpg

а вот это запомни на всю оставшуюся жизнь:
8f35a73f55a3.jpg

Ellkina, вот молодца! Я тобой горжусь!:) 9 я и собой горжусь,поэтому буду гордиться НАМИ!:))))

sanirka

1+1+1
Короче: пните меня по0сильней, чтоб я собралась и не сдавалась.
ба-бах!!!
держись, мне тоже вчера тяжело далось....муж и слышать не хочет о диетах и гонял за мной по всей квартире со словами "Я кексы купил, и бананы, и булочки!!" вот гад...
чуть устояла...(((

Ellkina,С 6-тилетием дочу и мамочку!!!! Здоровья вам и отличной учебы в школе!! :)

но вот у меня два варианта жизни: либо я с Вами и худею, либо без Вас и тогда поправляюсь.

Ты с нами! И ты стройнеешь! :)

Девы, доброе утро, я пролетая мимо, желаю Вам стройности и хорошего настроения! :)

Последнее редактирование:

монетка

New member
Девочки, у меня привес ((( не знаю сколько, но стрелочка опять больше 62-х стала конкретно.. Это все торт и ужин в 20! мужа ж ждала, чтоб покушать вместе и выпить за здоровье сына

Окклюзия

New member
всем привет!
монетка, с сынулькиным др-чиком!

Ellkina, молодца! и я туда же - вчера у сынули тоже выпускной был - только бонаква была во мне. зато сегодня весы показали 65. ура! правда с хвостом, ну максимальным хвостом, но 65!!! (справедливости ради замечу, что 2 дня на завтрак тоже вкусняшек не лопаю, типа разгрузочка у меня, в прошлый раз 3 дня продержалась и хороший отвесик был, кот вернулся тока на 50 процентов. так что онон того стоит) Дочу - с шестым Днем рождения!

Перечная мята, ну тих, подруженций этих! настоящие друзи наоборот, всегда поддержат (ну только если ты уж совсем косточками на гремишь и в анорексички не записалась, надеюсь, это не про тебя). мне сегодня звонила одногруппница и узнав, стала всячески подбадривать меня. и спасибо ей за это - я уже было начала думать про печенье)))

Последнее редактирование:

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
либо я с Вами и худею
Ты с нами не ХУДЕЕШЬ, а СТРОЙНЕЕШЬ. Вот хоть убейте меня, не люблю я это слово. Ты делаешь себе лучше! так что продолжай любить себя и дальше! :)

О, только что Катю прочитала, почти одинаково сказали :)

Девочки, доброе утро!)
Худеется, и это радует!)) У сына сегодня тоже выпускной в саду, подозреваю, что будут "кормить"). Но я сегодня на гречке (знаю-знаю система не одобряет, но мне помогает), поэтому вкусняшки сегодня будет сынуля за меня кушать.
Я вчера пришла с баньки (ох, люблю я это дело) в часика 2, голодная ужасно, открыла холодильник и понеслась душа в рай)) И картоха....и курица...а самое страшное! все это печеньем с конфетами заедала. Зато счастливаяяя была)
К 18 часам голода никакого...к 19 тоже....думала, ну и здорово) потом пришел искуситель в виде мужа с бутылкой вина, я порезала себе сыр и с небольшими муками совести все это употребила) Утром отвес) что очень порадовало)

По утрам стала пить отвар из льна. Вечером обязательно в душе живот, бедра массирую силиконовой мочалкой с пупырышками. Со сметаной. Ну и пресс качаю. Иногда)

Перечная мята

Реалист, но верю в чудо!
По утрам стала пить отвар из льна
А я только хотела поинтересоваться, не использует ли кто в качестве добавки отвар семени льна или льняное масло. У меня просто 0,5л через неделю будет, а у него срок годности полгода. Вот думаю может и мне натощак поупотреблять, вреда явно не будет!

Но я сегодня на гречке (знаю-знаю система не одобряет, но мне помогает),
А почему система не одобряет гречку, ее родимую как раз и можно есть, или ты в том смысле, что однообразное питание?

Спасибо за поддрежку мои стройнеющие коллеги, но видно ПМС вещь жесткая, в обед вточила 2 грильяжные конфеты. И на душе отлегло. На ужин (на работе) попью зеленого чая с сыром, больше нечего. А дома поесть не получится, нам сегодня еще в поликлинику. Може завтра привес и не привесит :)

sanirka

1+1+1
а какой вы сыр к чаю кушаете??
и что еще вечером можно вкусного к чаю, у меня в этом плане фантазии совсем нет(((

Перечная мята

Реалист, но верю в чудо!
Вообще-то IrishN, к чаю вечером ничего нельзя - это получится перекус. СЫр вообще вечером только в варианте сыр+криспы+молочка и этот вариант лучше выбирать по-реже. Мне просто сегодня есть больше нечего и чай с сыром мой ужин :( Ну а если не перекус лучше всего творог+фрукты/специи с чаем, хороший ужин и вкусный!

K_I_M

begin the world
Перечная мята, думаю, закат вечером к чаю нашим фигурам не повредит)))

А почему система не одобряет гречку, ее родимую как раз и можно есть,
Гречку можно) но вот только совсем-совсем одну гречку за весь день получается классический разгрузочный день. По-моему, Мериманова против разгрузочных дней.

А сметана для чего?

Я мажу ее на живот и использую в качестве крема/масла массажного))

Вот думаю может и мне натощак поупотреблять, вреда явно не будет!

100% не будет) Там есть, конечно, противопоказания, например, проблемы с почками и т.д. Но, я думаю, у нас у всех все хорошо))

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...

Лучик

Well-known member
А у меня на этой неделю что-то плюс, внезапно как пришел во вторник +600г, так теперь по 100г уползают. Но в целом я спокойна, не нарушаю, спортом занимаюсь, значит просто так у меня организм на овуляцию отреагировал, как раз во вторник-среду и была. Значит ждет меня скоро большой отвес:)

Окклюзия

New member
У меня иногда плюс бывает в середине месяца больше, чем при КД.
+1
а я уже 2 дня забросила что-то бодифлекс! стыднаа. но вот обещали эффект к концу второй недели, у меня середина третьей - ничего не вижу. поняла уже, что так быстро не получится, смирилась и начинаю снова. и еще завтра начну с Лесли шагать, а то тут все в суматохе бегала - напрочь о ней забыла.:blush1:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху