Система минус 60, или Мое волшебное похудение. Части 3-7. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zu-Zu

New member
Любовь Апрельская, так мы ж писали кто сколько хочет на 31мая! Забыла? поэтому сегодня и отчитываемся кто добежал,кто дополз,кто долетел до своей мечты:)

Alena)))

Любима...
Zu-Zu,
Lvjonok, у меня бока и животик(((нужно еще минус 3 кг.,и вот тогда будет мне счастье,но никак себя заставить немогу(((

Девули,чтобы не было путаницы:завтра отчет официальный и еще,если кто-то хочет установить новый срок,пишите,т.к. 31.05. буду убирать!

Татика

Active member
Доброе утро стройнеющим!!!

coffee_bean_shokolad_fest_banketer.jpg

Zu-Zu,молодчина какая!!!!!! И за фото-мотивацию отдельное спасибо!!!
Ellkina,
Leta,
с отличным результатом!

Alena))),я свалилась под стол от твоих фоток. Талия по-моему недостижимый идеал. Очень классно выглядишь!

Ну а я когда заявляла, что вешу 79кг 31 мая, нужно было видимо год указать.:)))
Сегодня 80,5
Но с весом что-то непонятное творится, середина цикла, может в этом дело. Вчера видела цифру 82 и была в шоке неприятном.
Может все же 79 скоро увижу?

Но что-то у меня самочувствие уж очень хромает, в правом подреберье так болит что ни чихнуть, не наклониться. Так что со спортом пролетаю уже давно как-то.

А Крысятка, кстати да, где пропала хула-хуп усиленно крутит или на степпере шагает?)))

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Но с весом что-то непонятное творится, середина цикла, может в этом дело. Вчера видела цифру 82 и была в шоке неприятном.
Может все же 79 скоро увижу?
Увидишь обязательно!!! Помнишь, сколько я с 8 мучалась? А сейчас при всех привесиках, все равно семерочка!!! :)

Олькин

New member
кто добежал,кто дополз,кто долетел до своей мечты
и я тут ползу. Вес 73.5, заявляла 72.0 Но ничего, буду дальше ползти. Мне нравиться, все равно, себя гораздо лучше чувствую, легче и прозрачнее :)

Leta

New member
Alena))), Ален, а показывайся нам каждый день, а? как стимул )))

Я тоже новый срок установлю, у меня в серединке месяца ДР, хочу к нему хоть парочку кг убрать!
Так что к отчетной пятнице 15.06 - я вешу 67 кг (а так хочется написать 66, но совсем не реально...)

Сегодня 80,5
это все по утрам? может вода от чего-то накапливается (у меня так на соленую пищу)

я сразу устанавливаю: 11.07. я вешу 64 кг!
мечта моя ...ой, а мы ж сейчас практически в одинаковом весе. Может и мне потом замахнуться?

Alena)))

Любима...
Ален, а показывайся нам каждый день, а? как стимул )))
мне б какой стимул,еще на 3 кг)))спасибо,захвалили,но я все равно неуютно себя чувствую в этом весе(((

Девочки вот такой вопрос:как ваши мужья реагируют на ваше постройнение?

Тигрица

Вредина полосатая
Моему очень нравится, но говорит, что мне не надо весить меньше 65 кг )) Но мне в 65 не очень комфортно, это тот вес, когда 44 размер на мне совсем плотненько сидит, а 46 болтается.

Zu-Zu

New member
ну давно забыта моя история,когда муж в меня не верил и очень язвительно относился к моим попыткам постройния на минус 60. Теперь видит результат и про себя очень счастлив:) мне же просто начинает указывать где мне нужно еще постройнеть:))) паразита! но меня это только больше подхлестывает. Когда-нить он мне скажет,что уже хватит,но еще до этого момента далеко:)

mamashka1

New member
Девочки, почему так получается? Я ж заявила на 31 мая 63 кг. Вот были они у меня, хорошо так были 29 мая, а сегодня опять мои родные 64 кг. Середина цикла, луна, лишняя жидкость-на что б еще списать это безобразие? Или это какой-то предел для организма, хорошо ему в 64 кг, не хочет двигаться никуда....

Zu-Zu

New member
mamashka1, а потому так получается,что ты в свой результат сама не поверила!:) но он есть и мои поздравления!

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Нормально реагирует :) Он вообще у меня очень тактичный и никогда ни намеком не дал понять, что ему ВОЗМОЖНО что-то не нравится.

Моему очень нравится, но говорит, что мне не надо весить меньше 65 кг )) Но мне в 65 не очень комфортно, это тот вес, когда 44 размер на мне совсем плотненько сидит, а 46 болтается.
О! Вот это мой идеал!!! :)

Девы, я подсела на маринованый бамбук (то есть побеги бамбука). Такая вкусняшка!!!!!!

но он есть и мои поздравления!
Присоединяюсь!!!!! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху