Система минус 60, или Мое волшебное похудение. Части 3-7. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ViktoriyaS

Well-known member

Litasan

New member
мне нужна поддержка. я сорвалась и ем третий вечер кряду. ем и после 22-00..
только не пендель :)... может пожалейте меня, может расскажите, как все будет хорошо, когда я справлюсь ...

IrishN

Active member
Держись! Думай, что ты ее завтра съешь, а может и не одну :)
А утром-то и не хочется, и не так вкусно :(

Мое имя Lita, девочки на предыдущих страничках давали выдержки из какой-то книги, вот точно про меня: если заранее определюсь что и во сколько буду кушать, как-то нормуль, а если нет, то понесло Остапа...
Может и тебе поможет? Вот сижу сейчас и борюсь с собой: съесть вкусняшку или начать неделю хорошо:)

Соната

Любимая и любящая
Мое имя Lita, подтверждаю - нарушаю в те дни, когда не подготовлена.

утро! который день - солнце утром!:) и это не может не радовать :)

64913811_6133ec7c057e.jpg

Мое имя Lita,что заедаем-с? Наташка, ты как никто имхо знаешь, что тут нужно быть честной с самой собой:) Но я тебя жалею-жалею:) И обещаю, что если ты не отпишешься от темки, это пройдет, и ты скоро вернешься на тот самый путь Стройнения:)

Девы, вот уж где Секта:)

Всех Люблю и целую, побежала трудиться:)

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
Доброе утро! Солнышко действительно чудесное! Настрой на стройность. Пойду делать гимнастику.
Девочки, вы правы, от ягод на ужин у меня отвес. Так что можно смело нямать на ужин. Как я рад
:yahoo::yahoo:

Т@тьянка

New member
Утро доброе девченки. У меня отвес не смотря на выпитый стакан кефира после 18.00
По поводу срывов, правильно надо иметь меню в голове на след день, так все съел и свободен. Когда не запланировал хватаешь все что есть.

Перечная мята

Реалист, но верю в чудо!
от ягод на ужин у меня отвес. Так что можно смело нямать на ужин.
ВООТ! А я ем ягоды не вместо ужина, а на десерт после оного, вот и нет отвесов :( Ну не могу я одними ягодками наесться, надо творог добавлять. При раскладе ягоды+творог, кто нибудь теряет вес?

Еще ужин катастрофически сместился, и теперь есть заканчиваю где-то в 19.00, а спать ложусь в 22,00, совсем не системно! Как все исправить... Транспорт совсем плохо ходит, в маршрутке чтоль кушать?:shok:

Т@тьянка, веришь-нет, первое время думла, что у тебя на аватаре пингвин :))) Так гляну и не присматриваюсь, а мозг сам додумывает!

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Девочки, вы правы, от ягод на ужин у меня отвес
Замечательно! Продолжаем лопать клубнику! :)

может пожалейте меня, может расскажите, как все будет хорошо
Жалею и точно обещаю, что все будет хорошо. Катя права, ищи причину что именно заедаешь :)

ООТ! А я ем ягоды не вместо ужина, а на десерт после оного, вот и нет отвесов Ну не могу я одними ягодками наесться, надо творог добавлять. При раскладе ягоды+творог, кто нибудь теряет вес?
Поверь, если есть творог с ягодами, а не УЖИН (кстати, что именно), а потом еще и ягоды, то я бы точно выбрала первый вариант!

веришь-нет, первое время думла, что у тебя на аватаре пингвин
+1!!! Я тоже долго ангела разглядывала :)))

Транспорт совсем плохо ходит, в маршрутке чтоль кушать?
Я зимой тут отписывалась: пару раз в неделю ужинала буквально в подъезде :)))

Ellkina

New member

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
Lvjonok, на ужин мне творога не хотелось, так я заменила его на молоко, как в детстве, типа супчик с ягодами и сахаром, только в моем случае без сахара. Молоко по системе можно на ужин, я правильно понимаю?

Перечная мята

Реалист, но верю в чудо!
Молоко по системе можно на ужин, я правильно понимаю?
Можно любую молочку жирностью менее 5%.

если есть творог с ягодами,
вот ни как творог нужной жирности не куплю, распустилась! Правда на сегодня уже и клубники нет, только домашняя черешня, а она кислая, боюсь с творогом не смогу. А сегодня вообще вечером к парикмахеру иду, придется на работе выкручиаться и как-то поужинать, может рыбу запеченую куупить (у меня тут рыбны магазин рядом)!

Т@тьянка

New member
:scratch::haha:Перечная мята,
Lvjonok,
Ellkina, а я так долго ангела выберала, теперь выходит что не совсем ангел :resent::scratch:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху