ViktoriyaS
Well-known member
ViktoriyaS, а может лучше чайку
Выдержала :dirol::happy: попила чаю, скоро спать...Держись! Думай, что ты ее завтра съешь, а может и не одну
а вот утром то булочки не хочется!!! обидно
ViktoriyaS, а может лучше чайку
Выдержала :dirol::happy: попила чаю, скоро спать...Держись! Думай, что ты ее завтра съешь, а может и не одну
А мне хочется. Для меня завтрак - это время психологического комфорта, так что я как раз на завтрак вкусняшки люблюа вот утром то булочки не хочется!!!
Обидно, теперь буду знать.Ну и не умерла вроде Ну выпила, зато теперь знаешь, что нельзя. Вот и все. Ты ж не торт умяла
А утром-то и не хочется, и не так вкусноДержись! Думай, что ты ее завтра съешь, а может и не одну![]()
ВООТ! А я ем ягоды не вместо ужина, а на десерт после оного, вот и нет отвесовот ягод на ужин у меня отвес. Так что можно смело нямать на ужин.
Замечательно! Продолжаем лопать клубнику!Девочки, вы правы, от ягод на ужин у меня отвес
Жалею и точно обещаю, что все будет хорошо. Катя права, ищи причину что именно заедаешьможет пожалейте меня, может расскажите, как все будет хорошо
Поверь, если есть творог с ягодами, а не УЖИН (кстати, что именно), а потом еще и ягоды, то я бы точно выбрала первый вариант!ООТ! А я ем ягоды не вместо ужина, а на десерт после оного, вот и нет отвесов Ну не могу я одними ягодками наесться, надо творог добавлять. При раскладе ягоды+творог, кто нибудь теряет вес?
+1!!! Я тоже долго ангела разглядывалаверишь-нет, первое время думла, что у тебя на аватаре пингвин
Я зимой тут отписывалась: пару раз в неделю ужинала буквально в подъездеТранспорт совсем плохо ходит, в маршрутке чтоль кушать?
Т@тьянка, веришь-нет, первое время думла, что у тебя на аватаре пингвин Так гляну и не присматриваюсь, а мозг сам додумывает!
Можно любую молочку жирностью менее 5%.Молоко по системе можно на ужин, я правильно понимаю?
вот ни как творог нужной жирности не куплю, распустилась! Правда на сегодня уже и клубники нет, только домашняя черешня, а она кислая, боюсь с творогом не смогу. А сегодня вообще вечером к парикмахеру иду, придется на работе выкручиаться и как-то поужинать, может рыбу запеченую куупить (у меня тут рыбны магазин рядом)!если есть творог с ягодами,
Если она не в муке. Они часто любят ее в муке обвалять.может рыбу запеченую куупить (у меня тут рыбны магазин рядом)!
Ангел-ангел! Я же все-таки его разгляделаа я так долго ангела выберала, теперь выходит что не совсем ангел
надо подумать:flirt:Ангел-ангел! Я же все-таки его разглядела Не меняй!
:haha: :haha: :haha:может все же пингвина?