Система минус 60, или Мое волшебное похудение. Части 3-7. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NATIK1982

New member
с такой жарой ничего не лезет, но как только садится солнце, то сразу начинает просыпаться жор, главное успеть заснуть всему остальному

да......беда....... и у меня так, а еще жизнь после шести только начинается.....детей на улку вывести, потом помыть, спать уложить, а потом еще закатки всякие, бабушки стараются ягодок подкинуть......и спать раньше 12-1 редко ложусь, но вечером стараюсь на чае продержаться, 1-2 чашки 300 гр выпиваю зеленого без сахара... не много??

Всем добрый летний воскресный вечер:)

Моя организма, видимо перегрелась:) и сошла с ума:) Девы, я не просто хочу есть, я постоянно хочу есть!!! :) Зимой было как-то проще:) Еще пару дней жары и я перестану влазить в новые платья:)

Litasan

New member
А я приняла решение вернуться в систему, спустя 2 недели срыва. т.к. стрелка приближается к 70-ти. :(...надо удержать рубеж и взять новый.

т.к. теперь мы точно едем на море.
купальник буду покупать на месте... ну хотя бы р-р 48

Соната

Любимая и любящая
привет! я была неделю на браславах, вернулась с тем же весом в 55 кг ттт.

Всем доброе бодрое утро новой недели!

Я решила начать с нуля :) Уже отбодифлексилась (очень приятная девушка-тренер обещает мне удивительные результаты в еще более удивительные сроки:)), далее были блины, счас съем морожко до 12 (я морожу протертые ягоды с сахаром) и вперед - на минус 60:)

Сегодня в планах еще велик или ходьба (2-3 км) и еще 15 минут удивительного бодифлекса, на обед голубцы, на ужин (разгружусь немного) - кефир...

Всем хорошей недели! Пойду трудиться...

Zu-Zu

New member
Любовь Апрельская, вот какая молодца!
У меня все хуже,хотя я вчера начала все заново,но вечером было холодное пиво (не могу в такую жару не порадовать себя холодненьким пивцом... блин:)). Сегодня на обед-клубника с молоком. Я хотела чего-то другого съесть,но как открою холодильник да как покатит на меня аромат свежесорванной клубники! Я решила,что я все равно ее сегодня съем:))) поэтому оставила это дело на обед. Вечером с Катей кефира попью. И пошла я уже тоже за бодифлексом. я все о нем мечтаю,а Катя уже в действии оказывается! (Катя,делись что ты там уже делаешь:) можешь в личку:))

Kosharrr

энергичная кошка
несу из своей френдленты

Люди, по утрам привыкшие есть различные сладости, во много раз легче придерживаются всевозможных диет, такой любопытный феномен отмечается диетологами.

Специалисты Университета Тель-Авива (Израиль) сделали вывод, что вводя в свой завтрак сладкую пищу, человек в течение всего дня наименее подвержен желанию переедать – сообщает агентство АМИ-ТАСС.

В результате исследования оказалось, что те люди, которые получали во время завтрака порядка 600 калорий, употреблявшие в пищу сладости, во много раз легче смогли придерживаться требований рекомендованной диеты в сравнении с той группой, которая во время завтрака получала всего лишь 300 калорий.

За время эксперимента, длившийся в течение четырех месяцев, его участники похудели в среднем килограммов на 15 каждый. Но по завершению исследований набор массы тела в первой группе составил в среднем порядка 7 килограмм на человека, в то время как во второй группе набор веса происходил значительно быстрее – по 10 килограмм.

Проведенные анализы – это яркая демонстрация того, что те люди, которые позволяли себе на завтрак побаловать себя пончиком, уровень «гормона голода» снизился порядка 45 процентов. Во второй группе подобное снижение уровня составило всего лишь 30 процентов.

Естественно важна умеренность. Никто не пропагандирует вас есть пол торта за завтраком. Калорийность десерта должна вписываться в ваш общий дневной калораж.

Ellkina

New member
Люди, по утрам привыкшие есть различные сладости, во много раз легче придерживаются всевозможных диет,

вводя в свой завтрак сладкую пищу, человек в течение всего дня наименее подвержен желанию переедать
Как раз про меня, если с утра съела какой гадости, то в течении дня чувствую себя спокойно))))

Катя,делись что ты там уже делаешь можешь в личку

что-что:) что тренер скажет, то и делаю:) На самом деле вечером делала, что хотела, но с дыхательным упражнением бодифлекса.... на самые проблемные части...

Катя, а ты где бодифлексишь? это видео-курс или реальная тренер?

мне соседка на флешке дала:) там такая очень позитивная дЭвушка:)

Катя, ну ты монстр (в положительном смысле слова)

я просто за гардероб переживаю:) шучу:) На самом деле, боюсь потерять достигнутое:) Мне понравилось...

Так, девочки, я почти справилась:) Только прошлась мало и не в спортивном темпе:)

А так даже от черешни вечерней отказалась:)

Kosharrr

энергичная кошка
Всем доброе утро !

Накушавшись сластей утречком, надеюсь днем держать свою хотелку в умеренности. У меня каждый день стабильно -100гр, маловато, потому что еще не совсем в системе.

Вот подскажите тушеные овощи в мульте + куриные желудки это системно?

И еще вопрос, у меня такое ощущение, как только начинаю регулярно пить кофе, даж только 1 чашечку поутру, то организм начинает придерживать жидкость, т.к. после кофе ее надо тратить. Кать, что там Мириманова на этот счет?

Хвастаюсь, закупила яшщчЫк абрикосиков и сварила варенье на зиму, какой аромат и цвет, мммм. Со специями не экспериментировала, т.к. хотелось классический вкус и цвет

Вот подскажите тушеные овощи в мульте + куриные желудки это системно?

на завтрак-обед..., если тушеные овощи - это не картошка. фасоль и т.п.

И еще вопрос, у меня такое ощущение, как только начинаю регулярно пить кофе, даж только 1 чашечку поутру, то организм начинает придерживать жидкость, т.к. после кофе ее надо тратить.

у меня такое же чувство... я во время поста вообще не пила кофе, жидкость уходила куда лучше... По теории Миримановой я не спец. счас девочки придут...

Хвастаюсь, закупила яшщчЫк абрикосиков и сварила варенье на зиму, какой аромат и цвет, мммм.

звучит очень вкусно:)

Доброе утро! :)

Я отбодифлексила в 6 утра (для меня-совы это подвиг)... ушла трудиться. всем хорошего дня!

Kosharrr

энергичная кошка
Я отбодифлексила в 6 утра
оооооооо, припадаю ниц пред таким подвигом
я в новой квартире стабильно просыпаюсь в 5.30 но потом поворачиваюсь на др. бок и дрыхну далее, а так здорово по такой прохладце побегать в лесу который рукой подать. Сення спецом поставила хлеб, чтоб в 6.40 разбудил, так он зараза так громко мешался, что не давал мне спать полночи и когда пошла вынимать, поняла, что бегать я не способна ваще, если только во сне ((
вывод: надо ложиццо пораньше

а чо картошку в обед ваще ни с чем низзя?

Zu-Zu

New member
что там Мириманова на этот счет?
про кофе лично Мириманова ничего не пишет

Я отбодифлексила в 6 утра
я утром тож попробовала дышать (учусь дашать). Это как-то громко? или что-то не то делаю...

Любовь Апрельская, ты с Мариной корпан флексишься?

NATIK1982

New member
Всем привет!!

Молодцы девочки, что стараетесь, а я до физухи не доберусь никак, хотя сегодня пока в сад отвела-забрала старшую с маленькой на руках, так больше ничего и не нужно )))
вчера нарушала вечером, блин, стояли перцы фаршированные и пахли на всю квартиру, вот и не выдержала...... редиска.......никакой силы воли........((
хорошо хоть вес падает по чуть-чуть....

а еще вопросик: вот после 12 чай, кофе без сахара, а до 12 пьет с сахаром? поймала себя на мысли, что привыкла без него и даже 1 привычная ложка утром это уже сильно сладко...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху