Система минус 60, или Мое волшебное похудение. Части 3-7. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
Девочки, я не могу, когда в нашей теме нет свежих сообщений уже сутки, апну ее, так мне легче психологически.
Тема актуальна, мы все на системе, только с небольшими перерывами :)

Все догуливают последние летние деньки:)))

NATIK1982

New member
Тема актуальна, мы все на системе, только с небольшими перерывами

да-да-да....... ))

я завтра в отпуск

классно тебе ) поздрям

а я.................. уже четвертый год без отпуска.............везет рабочим людям, и отпуск и выходные :crazy:

блин, какие мухи кусючие и наглые стали...........ни присесть, атакуют..........

в Минске вчера гроза была?

Пипец, девочки!!!!!

Звонит свекровь, говорит, заберу в воскресенье вас с детками к себе, мол я покушать наготовлю, а ты отдохнешь, а то муж уже месяц работает с утра до ночи без выходных, а то я вчера была, смотрю ты такая замученная - в общем худеть мне не к лицу, :crazy: беспокоится, откармливать поведет :))):))):)))

Последнее редактирование:

Claire

New member
Последние летние денечки, так хочется чтобы тепло было еще долго...
soln.gif

я так точно догуливаю.... я завтра в отпуск

Поздравляю! Отпуск - это хорошо... :)

Отчитываюсь на сегодня:
Вес=63,4кг.
Ог=91см
От=78см
Об=96,5см
Ож=96,5см

NATIK1982

New member
Доброго всем утра!!!!!!!!!

Что-то никто не спешит с отчетиком????

Буду первая) на этой неделе мои результаты меня порадовали

вес 80,3 кг (-1 кг)

от - 96 см (-2 см)
об - 106 см (-1 см)
ож - 102 см (-2 см)
ог - 104 см (-1 см)

я прям так рад, что сдвинулась с места )))) чего и всем остальным желаю!!!!!!!!!

упс, уже не первая ) пока писала - обогнали )))

Олькин

New member
я прям так рад, что сдвинулась с места )))) чего и всем остальным желаю!!!!!!!!!
ну тогда поздравляю! И тоже всем этого желаю. :)
А я все-таки наела 700 грам, судя по сегодняшнему взвешиванию. Алена, только попрошу тебя не меняй мои данные на первой странице, я не хочу менять ту цифру. :))) Обязуюсь, в ближайшее время взять себя в руки. А то мне муж уже стал напоминать про "подругу" Лесли, а я ему отвечаю, что Лесли в отпуске и ходить с ней я пока не имею возможности.
Девочки, давайте возвращайтесь скорее все, а то меня этот разброд и шатание психологически расслабляют. :blush1:

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Хорошего всем доброго утра и чудесного дня! Я пока на даче, соответственно без весов :) В воскресенье возвращаюсь и все! Лето меня лично очень расхолаживает. НО, не смотря на вольготную жизнь, ВЕС ДЕРЖИТСЯ, все-таки свою восьмерку я преодолела!

NATIK1982

New member
ВЕС ДЕРЖИТСЯ, все-таки свою восьмерку я преодолела!

очень тебя понимаю )) и поздравляю !!! Так держать!!!..

а еще мне очень понравилось: Если ты чувствуешь,что сдаёшься,вспомни,ради чего ты держался до этого (с)

этим и живу последнюю неделю )

Людмилкина

Пушистая,но с коготками
Девочки, а возьмите меня в список желающих поправить фигуру и здоровье!
Мой вес на сегодняшний день 73.4 рост 173 стремлюсь к 65 кг
ОБ - 103 см (сама только что ужаснулась)
ОГ - 92 см
ОТ - 86
О живота - 89 см

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
Всех с отвесиками!!!!!!! У кого их нет не огорчайтесь.
У меня КД и вес сдвинуся лишь на 100 гр. (хорошо хоть в низ). Сегодня я 72,5 кг. Игого минус 5100. Ура товарищи!!!

Олькин

New member
расскажи мне темной, что это?
Лесли - это подруга всех нас в этой теме :). Всю прошлую зимы мы усердно делали с ней упражнения. Мне очень нра. Посмотри на первой странице есть ссылки на ее упражнения. Это просто ходилки, делать совсем не сложно, а результат очень заметен, даже если заниматься через день.

Девочки, привет, я неудачненько забрала почту в понед-к, теперь 0 трафика на дом. инете и -500 тыс:) поэтому по-быстрому:) параметры те же, вес 59.6...

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
у меня ничего не движется..
не могу себя в еде ограничивать, ну никааак :(((
решила, что все-таки ждет меня физнагрузка, осталось решить какая.

Людмилкина

Пушистая,но с коготками
Девочки, а можно вкратце, в чём суть всей диеты, или это просто какие то ограничения?

Кристя

стремлюсь к совершенству
Девочки примите меня, я опять хочу в ваши ряды. Отпуск "всё включено" взял свое. Приехала взвесилась и ужаснулась, никогда мои весы не показывали такую цифру 65 кг. С сегодняшнего дня я на системе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху