Ужас, колбасит без форума -тостолько времени форум не работал...
Я пока тоже расслабляюсь. Но это пока в колею не войду. Вообще сегодня все было по системе, а вот ужин будет абы какойпытаюсь сидеть на системе...что то получается плоховато..
Ужас, колбасит без форума -тостолько времени форум не работал...
Я пока тоже расслабляюсь. Но это пока в колею не войду. Вообще сегодня все было по системе, а вот ужин будет абы какойпытаюсь сидеть на системе...что то получается плоховато..
и у меня также.вот ужин будет абы какой
зависимость. не есть хорошо) я все время ходила по дому, не зная, чем себя занять. ужооосУжас, колбасит без форума -то
А я вот питалась непонятно как, но при этом все-таки овощей много ела, рыбы, но за полтора месяца безобразия вес не изменился, ну чуть-чуть, на полкило.Мне бы главное на отдыхе питаться по системе - тогда хоть останусь в своем весе...
О, вот это точно!зависимость. не есть хорошо) я все время ходила по дому, не зная, чем себя занять. ужооос
это не страшно.ну чуть-чуть, на полкило.
Во-первых, меня на тыА что у вас по системе обычно получается на ужин кушать?
договорились!меня на ты
просто фрукт мало. лучше творог добавить, ну или кефир, простоквашу, что-нить такоеил икакой нить фрукт
Вот так вот...хорошо хоть с детской темкой давно в скайп перебрались...... из-за гатевеев этих......
Вот так вот...
согласна, особенно актуально, если совсем маленький деть и срочно совет нужена там онлайн общение, можно сказать круглосуточно кто-нить да сидит, сразу ответят ))
если совсем маленький деть и срочно совет нужен
:haha::haha::haha: на гимнастику ее!!!!!Блин........ не могу..... .... поворачиваюсь от компа, мелочь моя стоит на четвереньках и махи ногами делает прям гордость ))) моя школа...... и так жеж ногу высоко задирает....... в одной линии с позвоночником.......... для ее 1,2 - супер!!!!!! не ожидала
из за кого???из-за гатевеев
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :search: Есть тут кто? Соскучилась!!!!!
А-а-а... как я вдруг захотела! Вот таких вот румяненьких, с пылу с жару... :nyam:так что на завтрак у меня драники
А-а-а... как я вдруг захотела! Вот таких вот румяненьких, с пылу с жару... :nyam:
А у меня сегодня утром были дранички :nyam:Я тоже вот именно такие и хочу, золотистые, с хрустящей корочкой, со сметанкой... Но это утром...
из за кого???
Я тоже вот именно такие и хочу, золотистые, с хрустящей корочкой, со сметанкой... Но это утром...