Система минус 60, или Мое волшебное похудение. Части 3-7. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alena)))

Любима...

NATIK1982

New member
Таааакк, девы, я сегодня 57, 6 :) это мой минимум, не скажу, что прям, что мне очень легко, жадными глазами смотрю в сторону виноградаарбузанектаринов, а уж про утренний кофе с вкусняшкой вааааще молчу, но результат того стоит...

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
crazy_cat, слу,ну суя по твоей линеечке-ты за себя оснавательно взялась!молодец,и,ИМХО,вес ты будешь терять стремительно(если не будешь нарушать)удачи тебе!
Спасибо. Стараюсь не нарушать, но и сразу перейти на систему в один день не получилось, поэтому делаю это постепенно.
я в интернет-магазине покупала,во время беременности,обощлись,наверное 25 у.е.,а вот как узнать что они не врут?

Я бы в и-нет магазинах тоже посмотрела. Даже если они будут показывать меньше или больше, то все-равно отвес будет виден (врать-то они могут только по отношению к другим весам )
буду смотреть в и-нет магазинах, спасибо.
Держись, ты умничка и пусть твоя дорожка к заветной шестерочке будет легкой-легкой!
Спасибо. Буду стараться сильно-сильно.ё
crazy_cat, и вам удачи!
Спасибо
crazy_cat, ну и умничка!!!!!!!! вот я тебя так понимаю..........Держись!!!!!!!!!
в первое время весы радуют регулярными отвесиками, и это придает уверенности и решимости.......
а как потом пугает + на весах......... мне очень жалко затраченных сил, чтоб потом в один момент бросить все окончательно..........
Спасибо. Нет уж, в этот раз я не сорвусь! Подошла ко всему серьезно. Параллельно проверяю организм анализами, т.к. врач подразумевает гормональный сбой и резкий набор веса на фоне его.

Кстати, а как с этого ДЮП на минус 60 спрыгивать?...

Alena)))

Любима...
Кстати, а как с этого ДЮП на минус 60 спрыгивать?...

Claire

New member
И я что-то последние дни нарушала, и приболела, но вроде полегчало и сегодня строго на системе, еще очень хочу физ нагрузку подключить, только никак не получается пока.

Про ДЮП почитала, точно не мое, не смогла бы, а тем кто пробует - хороших результатов!

Еще у меня сегодня батарейка в весах села :(, вот очень надеюсь, что муж скоро заменит.

Последнее редактирование:

Alena)))

Любима...
смогла бы!!!!!!!!!смогла!!!!!!!!!Я девченкам в ДЮПе уже писала,что я с хлебом ела все:пюре,макароны,супы и.т.д,2 лня не ем и чудестно себя чувствую,хотя тоже первый день ходила как умалишенная,а теперь даже забыла что его есть нуна)))вот поверь,я когда увидела реальный отвес за сутки-поняла что это того стоит,вот,например в 10 вечера у меня было кофе + 2 яйца+пол плавленного сырка,так вот после этого дела,пошла,встала на весы-и уидела -200гр.,в сравнении с утрешним весом)))ну как?
Катя, уау!!! Умничка!
какая ты многословная сегодня:)))

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...

Татика

Active member
Да-да, девочки, я тоже к вам вернусь обязательно, потому как ДЮП - это может и система, которой тоже можно придерживаться всю жизнь, но для меня слишком строгая, я ж сладкоежка.)))) Так что посижу и к вам приду, а вы тут смотрите, держитесь и не нарушайте!

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
ЮП - это может и система, которой тоже можно придерживаться всю жизнь, но для меня слишком строгая, я ж сладкоежка.))))
+!! Я не такая уж безумная сладкоежка, но отказывать себе в этом все время не смогу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху