Система минус 60, или Мое волшебное похудение. Части 3-7. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Крысятка

Active member
violet, спасибо за рецептик! Утащу! Обожаю баклажаны!
ага! я собсна так борщ и готовлю, только свеклу предпочитаю не резать, а или на тёрке, или если лень руками-то в комбайне мельчить тоненькими макаронинками нарезается))) а вот баклажаны ни разу не додумалась добавить!!!
а я уже отужинала криспы, сыр и зелёный чай с молоком. и попутно пеку пирог по новому рецепту. типа шарлотка с яблоками, только в тесте ещё и творог. завтра попробую утром (после селёдки под шубой:wacko:)
рецепт утащила с другого форума:
РЕЦЕПТ: 200 грамм муки
120 грамм сахара
200 грамм творога пожирнее, в ориг. 18%-го
4 яйца
4 ч. л. разрыхлителя
2 ч. л. цедры
2-3 яблока
Приготовление: яйца с сахаром взбить миксером добела, чтобы стало пышной массой, потом добавить творог и тоже миксером растереть, потом цедру. Затем муку с разрыхлителем просеять и в тесто, оно получиться густое. Выложить в смазанную сливочным маслом форму. Сверху уложить дольки яблок без кожуры. Я крупное яблоко делила на пять частей и все отлично пропекалось. Первый раз сразу вынула из духовки пирог и он опустился немного, а второй раз студила в приоткрытой духовке, так он такой пышный и остался.
Пирог получается не очень сладкий, легкий и с такой немного влажноватой структурой. По мне так он в сто раз лучше шарлотки.

violet

New member
творога пожирнее, в ориг. 18%-го
Вот после подсчета калорий в специальной программе, я сейчас всё покупаю с наименьшим процентом жирности. Вот здесь точно знаю, что разница порой колоссальная за день набегает. И потом удивление, я ж не нарушала весь день, откуда привес?:) Правда, я и совсем обезжиренных продуктов сторонюсь, как-то картоном питаться тоже не хочется.:)

@кристалинка@

ещё надеюсь...
съела в 20.00 яблоко и надеюсь на авось что много неприбавлю. почти весь день в бегах поэтому покушать толком не удавалось вот и не удержалась. ем обезжиренный творог, очень ЕГО не люблю,но терплю и ем. и йогурт на евро покупаю 0,1%.как-то я смотрю уже чуть больше мне удаётся учить себя правильно кушать.

miss_fluffy

разведываю
ем обезжиренный творог, очень ЕГО не люблю,но терплю и ем
не ешьте обезжиренный творог!!!! Покупайте с минимальным процентом жира, но не обезжиренный, он не усваивается организмом. Зачем же так себя истязать то?

А я вот своим испекла яблочный пирог с корицей)) ммммм)) ждет меня завтра утром) Держитесь девочки! все молодцы!!! И на нашей улице скоро будет праздник!

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
ем обезжиренный творог
Я согласна с miss_fluffy, обезжиренный творог - это и не вкусно, и вроде как кальций не усваивается.

Доброго всем, вкусного воскресного утра!!!!

1349591985.jpg

miss_fluffy

разведываю
Всем доброе утро! Красота какая за окном! Ловим последние деньки золотой осени! утром встала выпила натощак воду+уксус, потом чай с бутиками и кусочек яблочного пирожка))) ням ням))) Хоошего дня всем, девы, держитесь сегодня и не соблазняйтесь!!! Убежала гулять в парк)

НАСТРОЕНИЕ

Сибирская Язва в Беларуси
Почитываю почитываю вас! У меня стоял вес, сча сдвинулся немного, особенно порадовало пятничное утро после №чистого четверга" в сауне!
Я решила пить побольше, тогда и начались отвесики, утром пью стакан воды обязательно, надо попробовать с уксусом! Хотя вот девочки статью про уксус давали написано что воду с уксусом пили после пиршеств, может стоит после обеда тоже такую водичку выпивать?!

Кстати яйца на ужин, мне даже одно, очень нравится утоляет аппетит.
Оооочень ооочень жду 76... , пока 77,5 надеюсь пока застоя не будет.

Любовь Апрельская, у меня ссылка на твои конфеты не открывается

странно, у всех вроде ок

вот,кстати,конфетки мне понра. Хотелось комментов специалистов или к ним приближенных

в соседней темке девчонки раскритиковали и послали меня чай с курагой и инжиром пить:)

Красота какая за окном! Ловим последние деньки золотой осени!

ппкс:)

Zu-Zu

New member
я ж написала:

она сдделана из натуральных шелковых нитей особого кручения,которые и дают эффект пиллинга
вот:)

Zu-Zu,а где такую штуку взять?
я в СП брала (около 70тыр. вышла)
имела ввиду шелковая варежка, а получилась лешковая
:laugh:

Zu-Zu

New member
Запала мне фраза про зависимость недосыпа и веса, что он тогда не уходит. Расскажите, пожалуйста, в чем тут секрет.
мне кажется,что секрет в нормализации биологических часов,т.к. мы за годы их себе сбиваем и придумываем,что мы совы или жаворонки.... а на самом деле это просто образ жизни у нас такой. Чеи четче работают биочасы,тем правильнее работают наши системы ( и правильнее распределяют полученные вещества:)). Ну это я для себя примерно так уяснила,поэтому стараюсь ложиться спать не позже 23:00. Сложно,но реально. Моя организма к 23 уже очень хочет спать.

где-то на секонде:) меня подруга там писала,поэтому нету не ссылки,ни названия СП,ни орга... (мы с подругой частенько друг друга вписываем в интересные СП и потом просто деньгами скидываемся,а заказом занимается одна из нас)

IrishN

Active member
Интересно, насколько быстро видны изменения, после того, как меняешь время отхода ко сну. Я, бывает, ложусь вместе с детьми, встаю с ними же :), но прет меня что-то делать лишь вечером.

miss_fluffy

разведываю
что-то ненашла.
плохо искала значит)))))

вотздесь:
вот тут есть статья про уксус
http://www.abcslim.ru/articles/203/jablochnyj-uksus/

я когда-то пробовала. Пила в течении нескольких недель. Но болел желудок и дальше не стала пить. А подружка достаточно долго пила, говорит, нравится.

нужно именно очень хороший натуральный яблочный уксус!!

так а это какой? у меня сроду дома уксуса нету, я в них не разбираюсь...

даже слуцкий пойдет

у меня привезенный из за границы. Но думаю что не нашинский.

что худеть помогает, только не помню объяснений, почему.... а давно пьёшь?

пью периодами. вот долго не пила, опять начала. нужно именно оченьхороший натуральный яблочный уксус!!!! Нельзя использовать низкокачественный дешевый уксус, для производства которого используются способы ускоренной ферментации. Такой уксус также не принесет пользы.Это главный критерий! Вообще ускоряет метаболизм, выравнивает обмен веществ, им лечат даже гастриты и рекомендуют людям с повышенной кислотность желудка. Можно туда еще добавлять 1 ч.л. меда. И пить за полчаса до еды.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху