ага! я собсна так борщ и готовлю, только свеклу предпочитаю не резать, а или на тёрке, или если лень руками-то в комбайне мельчить тоненькими макаронинками нарезается))) а вот баклажаны ни разу не додумалась добавить!!!violet, спасибо за рецептик! Утащу! Обожаю баклажаны!
Я тоже на теркеили на тёрке
Вот после подсчета калорий в специальной программе, я сейчас всё покупаю с наименьшим процентом жирности. Вот здесь точно знаю, что разница порой колоссальная за день набегает. И потом удивление, я ж не нарушала весь день, откуда привес?творога пожирнее, в ориг. 18%-го
не ешьте обезжиренный творог!!!! Покупайте с минимальным процентом жира, но не обезжиренный, он не усваивается организмом. Зачем же так себя истязать то?ем обезжиренный творог, очень ЕГО не люблю,но терплю и ем
Я согласна с miss_fluffy, обезжиренный творог - это и не вкусно, и вроде как кальций не усваивается.ем обезжиренный творог
это что,быстрее даёт эффект??? и в каких пропорциях это принимать? и это видимо только для здоровых желудков.утром встала выпила натощак воду+уксус
Любовь Апрельская, у меня ссылка на твои конфеты не открывается
вот,кстати,конфетки мне понра. Хотелось комментов специалистов или к ним приближенных
Красота какая за окном! Ловим последние деньки золотой осени!
я ж написала:то есть суть)))
вотона сдделана из натуральных шелковых нитей особого кручения,которые и дают эффект пиллинга
я в СП брала (около 70тыр. вышла)Zu-Zu,а где такую штуку взять?
:laugh:имела ввиду шелковая варежка, а получилась лешковая
где эта СП???я в СП брала (около 70тыр. вышла)
мне кажется,что секрет в нормализации биологических часов,т.к. мы за годы их себе сбиваем и придумываем,что мы совы или жаворонки.... а на самом деле это просто образ жизни у нас такой. Чеи четче работают биочасы,тем правильнее работают наши системы ( и правильнее распределяют полученные веществаЗапала мне фраза про зависимость недосыпа и веса, что он тогда не уходит. Расскажите, пожалуйста, в чем тут секрет.
где-то на секондегде эта СП???
читай выше)) мы это обсуждали.это что,быстрее даёт эффект??? и в каких пропорциях это принимать? и это видимо только для здоровых желудков.
что-то ненашла.может подскажите где?? или в двух словах скажите,надо или не надо,помогает???читай выше)) мы это обсуждали.
плохо искала значит)))))что-то ненашла.
вот тут есть статья про уксус
http://www.abcslim.ru/articles/203/jablochnyj-uksus/
я когда-то пробовала. Пила в течении нескольких недель. Но болел желудок и дальше не стала пить. А подружка достаточно долго пила, говорит, нравится.
нужно именно очень хороший натуральный яблочный уксус!!
так а это какой? у меня сроду дома уксуса нету, я в них не разбираюсь...
даже слуцкий пойдет
у меня привезенный из за границы. Но думаю что не нашинский.
что худеть помогает, только не помню объяснений, почему.... а давно пьёшь?
пью периодами. вот долго не пила, опять начала. нужно именно оченьхороший натуральный яблочный уксус!!!! Нельзя использовать низкокачественный дешевый уксус, для производства которого используются способы ускоренной ферментации. Такой уксус также не принесет пользы.Это главный критерий! Вообще ускоряет метаболизм, выравнивает обмен веществ, им лечат даже гастриты и рекомендуют людям с повышенной кислотность желудка. Можно туда еще добавлять 1 ч.л. меда. И пить за полчаса до еды.
Удачи!!! @@@@@@@@@@@ Расскажи потом что и как!!!Ой, девы, еду на работу...