Зато как выглядит!!!!пипец, вот это подборка
Зато как выглядит!!!!пипец, вот это подборка
а у меня ркм не из того места растут...:biggrin:вышиваю...
и у меня! Вот так вот незаметно до нового года и доберемся! Стройняжки, красотульки...ммм Честно, я испытываю такое удовольствие, когда на семейных торжествах ничего не ем, прям такая гордость за себя...а у меня перед НГ столько событий девочки!!!!
однозначно я так не могу. да и не буду:girl_werewolf:хотя у нас тоже ПОРА ПРАЗДНИКОВ ВСЕМОЗМОЖНЫХкогда на семейных торжествах ничего не ем,
шота как то это все расплывчато! ты конкретные данные давай!Поэтому по весу не так уж и много, но вот по объемам прилично
Когда я начинала, я тоже так думала, а сейчас кажется, что и 3 много... все относительно... Я себе раньше не представляла без перекусов, сладостей и другой ерунды, НО все жто возможно, надо только очень сильно захотеть. Пока сама не захочешь - будешь находить тыщу отговорок...3 раза питаться в сутки это совсем не мое...
Когда я начинала, я тоже так думала, а сейчас кажется, что и 3 много... все относительно... Я себе раньше не представляла без перекусов, сладостей и другой ерунды, НО все жто возможно, надо только очень сильно захотеть. Пока сама не захочешь - будешь находить тыщу отговорок...3 раза питаться в сутки это совсем не мое...
но ведь перекусы по системе разрешаются, почему из них и не сделать несколько дополнительных приемов пищи? (но не больших порций, а именно перекусов),что 3 раза питаться в сутки это совсем не мое...
а у меня перед НГ столько событий девочки!!!! начинается зима нашимпраздником с мужем:5 лет совместной жизни, потом день рождения брата, потом мой ДР, через день дочкин, потом Рождество и только потом НГ)))) И сразу после НГ Рожество православное, потом ДР золовки, потом ДР свекрови, а потом племянника мужа. вот как сидеть на системе в такое количество праздников?????????????????????7
Я 4 раза в день питаюсь, на работе в 10.30 перекус - чай с коржиком или еще чем-то таким вкусненьким. Как-то перерыв в еде с 7.00 до 13.00 для меня слишком большой, хотя, ели перекус будет мешать похудению, то и его уберу.А вообще девочки,я тут начинаю приходить к выводу,что 3 раза питаться в сутки это совсем не мое...
оооооо!!!! и это столько столов !!!!!!!! мама дорогая)))))))))))))мое ДР, ДР племянника, ДР сестры, Рождество, НГ, православное Рождество, ДР мамы, ДР мужа, ДР мужа двоюродной сестры, ДР крестной дочки, ДР дочки, ДР второго племянника. Это только зимой, и не включая ДР друзей.
А чего мне давать конкретней, если все написано в первом постешота как то это все расплывчато! ты конкретные данные давай!
Ты знаешь, вот и я как-то приучена фрукты есть отдельно. Поэтому тоже грешу фруктовыми перекусами :blush1:Я считаю неправильным кушать основное блюдо и заедать его фруктами