А я думаю, что именно из-за этого у нас у многих срывы и стоякиЯ думаю если не много, то нормально
А я думаю, что именно из-за этого у нас у многих срывы и стоякиЯ думаю если не много, то нормально
А яйца с картошкой или молоко?Это белок с картофелем, который на обед нельзя!
Мясо-рыба-яйца относятся к одной категории. Так что, я бы не ела. А молоко с картошкой... Это в каком виде? Разве что жареную картошку с молоком. Я люблю :blush1:А яйца с картошкой или молоко?
Я ведь не потому что чуть-чуть, просто была уверена, что можно
"ну что ты, я ж не много,
Я думаю если не много, то нормально
А я думаю, что именно из-за этого у нас у многих срывы и стояки Ну вот если чуть-чуть, то ведь ничего же не будет. Будет! Это белок с картофелем, который на обед нельзя! От так от!
Разве что жареную картошку с молоком. Я люблю
Вот это я точно не знаю. Могу только предположить, что грибы очень плохо перевариваются. Может быть поэтому их не стоит соединять вместе.а почему тогда с мясом нельзя, если это белок????? а????????
А пюре?А молоко с картошкой... Это в каком виде?
Хе... забылА пюре?
Слушай, расскажи как ты ее готовишь, пожалуйста. Я давно присматриваюсь. Но чур не в мультиварке, у меня ее нетА, еще если уж без мяса обед, то кушаем чечевицу - уже 3 вида ее стали покупать, типа и полезная она.
Вот или мне кажется или кто-то говорил, что там рецепты в основном для тех, кто уже на поддержании.Девочки, прочитала в книге, что после 12 нельзя кофе с молоком. Выпала в осадок. Я на обед такое могу попить. Как это так - кофе можно, молоко можно, а кофе с молоком - нельзя. Я удивлен. Они ж в животе все равно встретятся.
И еще, она про сахар там пишет, типа после 12 белого не кушать, а вот коричневый и можно. Так это лафа какая-то выходит, а не постройнение... Я не ем и его, конечно. В общем, продолжаю читать и удивляться...
Еще дочитала до перечисления ею вариантов ужина, но не подробно. Так вот про рыбу отдельно нету там ничего. Только отдельно мясо. Или отдельно яйца...
Я вот тоже вчера этот момент прочитала:swoon: Но я всегда пью чай и кофе без сахара (еще со школьных времен, когда пыталась худеть)ипа после 12 белого не кушать, а вот коричневый и можно.
и мне про чечевицу. но в мультиварке
ещё как лень)))лень нам гугелом пользоваться
Поправляйся! А чем сразу нарушать собралась?а я заболела, буду нарушать(((