Система минус 60, или Мое волшебное похудение. Части 3-7. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TimoShik

New member
навредить кому?

правильное питание еще никому не навредило.....
полностью с тобой согласна. Меня напрягает только ужин до 6 вечера - откуда ночью молоку браться. Правда пока все нормуль, перед сном, для успокоения))), выпиваю большую кружку зеленого чая.
Девочки, спасибо за ссылочки. Уже читаю))))

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Ну хоть кто-нибудь со мной вместе топает? :(

В качестве стимула - моя любимица: Сальма Хайек :) У дамы есть все: шикарная фигура соответствует таланту... про фигуру вообще отдельно: и талия, и бедра, и грудь... эх, хороша!!!
Gollivudskaya-aktrisa-Salma-Hayek-2012-1-69.jpg

Последнее редактирование:

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Доброе утро и....

ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШУ ИРУ ZU-ZU С ОЧЕРЕДНЫМ 18-ЛЕТИЕМ!!!!!!!!! :)

Ирочка, с днем рождения! Пусть твоя черная полоса превратиться в радужную (вот такую, как эти шарики!) как можно скорее! Ты красивая девушка, замечательная мама и просто очень милый человек! Удачи тебе, спокойствия, здоровья тебе и твоим деткам и пусть все будет только лучше!!! :friends:

adb61a015b8180c515eb0f265c77c3a6.jpg

ТаткаFly

New member
ZU-ZU с Днем рождения! :give_rose::give_rose::give_rose:

Девочки, кто-нибудь сидел на диете "6 лепестков"? Я почитала про нее, вроде ничего такая... Вот думаю может посидеть на ней немного...

MyFlower

New member
Девочки, кто-нибудь сидел на диете "6 лепестков"? Я почитала про нее, вроде ничего такая...
думаешь?.. Мой организм от такого точно будет в шоке :) Да и молочка думаю станет меньше, а я пока не хочу заканчивать ГВ
Вот нашла суть этой диеты
Первый день: любые сорта рыбы. Этот продукт можно тушить, готовить на пару, отваривать, запекать в духовке. Разрешается использовать рыбный бульон, приправы, соль и зелень.
• Второй день: любые овощи (вареные, тушеные, запеченные, свежие) и соки с их участием, а также зелень и неострые приправы. При желании можно использовать и соль (небольшое количество).
• Третий день: куриное филе без кожицы, а также куриный бульон, зелень, неострые приправы и соль.
• Четвертый день: любые злаки, пророщенные зерна и семена, каши, зерновые хлебцы, клетчатка и отруби. Пить можно воду и квас. Сдобрить пищу разрешается зеленью и солью.
• Пятый день: обезжиренный или просто маложирный творог и такое же молоко.
• Шестой день: фрукты (свежие, печеные) и соки с их участием (без добавления сахара). Допустимо использовать пряности (ванилин, корицу и пр.).

ТаткаFly

New member
думаешь?.. Мой организм от такого точно будет в шоке Да и молочка думаю станет меньше, а я пока не хочу заканчивать ГВ
Думаю... Пока думаю... )
Я читала о ней, подкупает то что (мне так кажется) легкая, разнообразная... Тем кто на грудном вскармливании, имхо, нельзя... Я не кормлю грудью, но думаю что такое питание, даже разнообразное, это удар по молочку и его количеству... Миримова, на мой взгляд, для кормящих - идеальна! (и еще на Протасе многие кормящие девочки сидят, тоже хвалят, но по мне так там тоже много ограничений)...
Я просто в растерянности... Так хочется похудеть! Ко мне вчера мама приезжала, так я по сравнению с ней бегемот!!! Она такая стройная! В общем, самооценка сразу упала в обморок и больше не поднималась...мне сразу захотелось похудеть поскорее... Поэтому пришла сюда за советом, может кто расскажет об этой диетке... ну, или постучите мне по голове, чтобы дурь из говоры выкинуть и набраться терпения... (((

NATIK1982

New member
ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШУ ИРУ ZU-ZU С ОЧЕРЕДНЫМ 18-ЛЕТИЕМ!!!!!!!!!

Поздравляем!!!!!!!!!!!

ТаткаFly,

ну, или постучите мне по голове, чтобы дурь из говоры выкинуть и набраться терпения... (((

наберись-ка ты лучше терпения!!!!!!!! уже не раз писали, что чем быстрее сбросишь вес, тем больше шансов его вернуть, поправилась ты ведь не за два дня............. не спеши, пусть организм потихоньку перестраивается, тем более что после родов у него и так стресс и силы и время на восстановление нужны, а у тебя еще и КС......... не знаю что это.......... но думаю времени на восстановление нужно больше, чем после ЕР........так что системничай по Миримановой......... пройдет время и спорт подключишь, и все будет ОК.....

Девочки, кто-нибудь сидел на диете "6 лепестков"? Я почитала про нее, вроде ничего такая...

это на первый взгляд кажется, что разнообразная и легкая...... я в свое время начина на 90-дневной.......... и две недели не выдержала, т к именно мяса, фруктов или того же творога хочется тогда, когда его нельзя.......... а ждать день-2-3-5 ...... это оказалось не под силу (тут и по системе тех же сладостей или мяса с овощами до утра не всегда дожидаемся)............ ну это мой опыт ......

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
ТаткаFly, Тань, я вот тебе вечером отпишусь, сейчас времени нет :) Пока скажу вкратце: это все-равно диета, а система - это здоровое нормальное питание, которому можно спокойно следовать всю жизнь.

Девочки, ОФФ, но все-равно напишу: только что приехала, брала билеты в цирк. В итоге купила только на 8 января. На декабрь остались только ложи... Я в шоковом состоянии, признаться... :blink:

K_I_M

begin the world
Девочки, ОФФ, но все-равно напишу: только что приехала, брала билеты в цирк. В итоге купила только на 8 января. На декабрь остались только ложи... Я в шоковом состоянии, признаться...
я позавчера взяла на 16 декабря (новогодние представления с 14го начинаются), на выбор мест был уже сильно ограничен, и ОЧЕРЕДИ...

ZU-ZU, с Днем рождения! Пусть сбываются мечты!!!

@кристалинка@

ещё надеюсь...
дечёнки привет!!! давненько с вами не общалась. стыдно писать, так как стыдно за себя уже две недели. писать и особенно хвастаться нечем. просто хочеться, чтобы кто-нибудь сильно выругался в мой адрес... почему одни могут, а другие думают что могут,но не фига не могут.......

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
или постучите мне по голове
я из тех, кто стучит...:)))

Все мы были толстые после родов... :yes:

Ты сейчас на верном пути, у тебя регулярные отвесы, а что еще надо?!:yes: Будет медленно уходить вес, будет и кожа потихоньку подтягиваться. У тебя сейчас деть в таком чудесном возрасте, что с коляской можно гулять на длинные расстояния (это вместо физнагрузки). Я часами топала, по 2 раза на день, при этом втягивала живот, но у меня были проблемы с правильностью питания. На системе правильное питание...

А ты подумай, что тебе даст диета? А на системе перестроишься сама, дитенка правильно начнешь прикармливать, сама станешь здоровей...:) Только плюсы...:)

И ты прекрасно понимаешь, что если после диеты начать есть как раньше, то все вернется, а может даже и больше...:(

Выводы делать тебе и только тебе решать...;)

это все-равно диета, а система - это здоровое нормальное питание, которому можно спокойно следовать всю жизнь.
ППКС

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
ТаткаFly, Ничего я больше говорить уже не буду: все сказали за меня :))) Так что я полностью подписываюсь под словами девчонок. Да и жалко тебя из темки уже отпускать :))) Но решаешь ты ;)

И ты прекрасно понимаешь, что если после диеты начать есть как раньше, то все вернется, а может даже и больше...
Вот тут абсолютно согласна :) Поэтому никогда на диете не сидела.

Irsena

New member
И я на этой неделе сдала позиции... ((( что-то не получается держать себя в руках, в субботу сходила в гости и понеслось, не то чтобы совсем все ем в подряд, но небольшой привес по сравнению с прошлой неделей есть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху