Система минус 60, или Мое волшебное похудение. Части 3-7. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
а что ето никто не пишет???
Я занят :) Два дня подряд ребенку ваяла настенную газету на ДР :) Плюс еще работу никто не отменял. Но забегала, читала и открытками девочек наслаждалась :)

Всем хорошего настроения!!! И, пока до нового года есть еще время, предлагаю начать выбиратьь свое

1354600389.jpg

Последнее редактирование:

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
Lvjonok, от всей души поздравляю с Днем рождения доченьки! Пусть растет здоровенькой, радует мамочку своими успехами и будет счастлива!

8c860f50db46.gif

K_I_M

begin the world
Lvjonok, Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Всяческого благополучия вашей семье!!!!!!!!

ТаткаFly

New member
Львенок, с днем рождения твоего маленького львеночка! Пусть растет здоровенькой, счастливой, умницей и красавицей )

Alena)))

Любима...
Полюшку,мамину и папину радость, с Днем Варенья!!!!!!Здоровья!Духовной близости с родными и близкими,успехов и творческого развития!!!!!!
482213.jpg

NATIK1982

New member
Lvjonok, и от нас принимайте поздравления!!!!!!!!!

А где это все?? что за странная тишина? хомячат по углам, али наоборот к Новому году активно стройнеют?????

Последнее редактирование:

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
А где это все?? что за странная тишина? хомячат по углам, али наоборот к Новому году активно стройнеют?????
НЕ, я не хомячу :) То есть с утра хомячу, а дальше ни-ни!!! :)
Я занята вытинанками ;) В этом году совсем мало времени свободного, а хочется столько всего сделать к Новому году...

NATIK1982

New member

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
я поэтому в этом году заранее начала, уже месяц для дома делала, а теперь еще и для сада нужно ))
у меня все наоборот: для школы уже сделала, а теперь для себя:)

А кроме них еще столько всего сделать надо... и все приятное такое... хоть ты в отпуск в декабре уходи :)))

marinettu

Well-known member
Lvjonok, с днем рождения девочку - радости ей и не болеть!

я тоже тут уже в строю. вчера даже оттопала милю, сразу такой заряд энергиий - дай, думаю сварю борщ на завтра. а буквально через полчаса такая усталость навалилась - хоть ложись прямо на кухне ) и уже не первый раз отмечаю, что вот именно такой сценарий после спорта - усталость накрывает. у кого-то подобное происходит?

NATIK1982

New member
у кого-то подобное происходит?

у меня......... хотя после одной мильки тоже заряд знергии..... а вот две оттопаю - и все в душ и спать хоцца - но может потому, что вечером в основном топаю? последние два раза вообще в 10 вечера топала........

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
и уже не первый раз отмечаю, что вот именно такой сценарий после спорта - усталость накрывает. у кого-то подобное происходит?
А у меня наоборот: сразу после "оттопа", особенно если вечером, просто глаза закрываются, а минут через 20 нормально :)

Irsena

New member
Я вроде эту неделю тоже держусь, посмотрим что в пятницу будет. А еще получила подарок для ребенка на работе к НГ, а деть мой еще маленький, конфетки не кушает, так вот по утрам эти конфетки меня так и манят.... не могу удержаться

NATIK1982

New member
Так и ешь утром сколько хочешь! В чем проблема-то?

проблема в том, что у меня, к примеру,вес начал двигаться вниз только тогда, когда не ела сладостей по состоянию здоровья....... сейчас снова обороты набираю по утрам - и снова стоим........эхэхэээээээээх.......... а конфеток то хоцца...........

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
NATIK1982, А я как-то не по конфетам, мне бы бутеры на завтрак ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху