Система минус 60, или Мое волшебное похудение. Части 3-7. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Соната

Любимая и любящая
Катя, моему мужу тоже нравятся мои округлости, но я хочу на 3 кг назад :)

NATIK1982

New member
Добрый вечер!

Болеющим - поправляться!!!

я сегодня практически по системе прожила день, только по времени отклонения...... и прям рада, что вечером на весах меньше, чем было утром)))

и даже протопала мильку :), сильнейшей мотивацией послужило новенькое платье, в котором в понедельник "в люди" пойду :)
правда, видать не достаточная мотивация чтоб устроить разгрузочный день........

кто-нибудь, из планировавших разгрузочный день, осуществил свои намерения? как результат?

NATIK1982

New member
Я вообще не умею делать разгрузочные дни

почему? не выдерживаешь?

меня за первую беременность научили на кефире-твороге сидеть, во-вторую - забила, т к не выдерживала, к вечеру такая голодная и злая была.......:aggressive:

а я 1 кг скинула!

молодец!!!!!! у меня обычно так и уходило........ правда давнооооооооооооо не практиковала )

а на чем сидела?

Соната

Любимая и любящая
на системе :)
ну просто этот килограмм был последний наетый за НГ, а такие легко уходят, когда правильно питаешься.

Ellkina

New member
Девочки морально я с вами, а вот физически соблюдать пока не получается. Перед НГ заболела и болею до сих пор. Поэтому закинула систему. Но после Рождества попытаюсь войти в строй.

NATIK1982

New member
на системе
ну просто этот килограмм был последний наетый за НГ, а такие легко уходят, когда правильно питаешься.

а я думала ты про разгрузочный день писала....

Ellkina,поправляйтесь!!!!!!!!!1

Соната

Любимая и любящая
не, я разгрузочные дни устраиваю только тогда, когда не могу держать систему. мой разгрузочный день - это фрукты, причем не ограниченно.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
почему? не выдерживаешь?

Да, не выдерживаю. Голова начинает болеть и становлюсь очень раздражительной. :(
Сколько раз начинала и ни когда не выдерживала :(. Слабачка Я

NATIK1982

New member

Да ну..... не наговаривай.... это просто стресс для организма ого-го какой....... летом проще, если что я помидорами -огурцами догоняюсь....... а в большинстве случаев тоже к вечеру гавкаю на всех, потом пойду наемся и все......

anty

New member
девушки, здравствуйте
я копаясь в дебрях оздоровительных систем наткнулась на подход, который лежит в основе вашей диеты и очень грамотно ее объясняет.
может вы это и так знаете, я не следила а темой
но вдруг кто-то нет - так прочитав, вы теперь точно подкрепите свою силу воли и после 6 рот на еду не откроете :)))
понимание механизма может дать доп силы выдержать диету.

"Существует время работы и время восстановления каждого органа - это называется физиология. Физиология - это двадцать четыре часа, период, когда каждый из органов работает или восстанавливается, каждый в свое определенное время. Это безусловные рефлексы, они не зависят от человека. Если мы правильно поступаем во время восстановления или работы того или иного органа, мы никогда не болеем.

Желудок начинает работать с пяти часов утра, он вырабатывает соляную кислоту и пепсины, которые растворяют органику. Клетки, которые вырабатывают это, тоже органические, тоже живые, а значит, они не могут жить круглосуточно, они тоже перевариваются соляной кислотой. Поэтому желудок работает максимально двенадцать часов, с пяти часов утра до пяти часов вечера.

К шести часам вечера в желудке нет ни соляной кислоты, ни клеток, которые ее вырабатывают, следовательно, пища принятая после шести часов вечера, не усваивается, не переваривается и будет лежать и гнить в желудке до следующего дня. Отсюда появляется неприятный запах изо рта утром, состояние усталости, отсутствие аппетита.

Поскольку соляная кислота очень сильный растворитель, чтобы клетки в желудке не растворились, в течение дня, каждые два часа, нужно что-то кушать. Это не обязательно целые корыта, можно просто что-то перекусить. Поскольку система организма является самовосстанавливающейся, сам организм должен подсказать, какие микроэлементы более необходимы в тот или иной период. "

Kaseopeya

New member
Доброй ночи, девочки, а может уже и утра!
Хочу очень к вам присоединится. Возьмите меня в свои ряды.
На этом форуме я новичок, но вас нашла.
О себе: зовут Катя, придерживаюсь системы с 29.10.2012, до момента наступления НГ сбросила почти 5 кг, правда, за праздники вернула 2-3 кг да объемы в некоторых местах вернулись на круги своя. Ну ничего, 3 числа я снова в строю и снова в бой с лишними кг.
Я пока с вашей помощью буду обживаться, а вы мне расскажите какие у вас тут правила (например, отчитываетесь раз в неделю и т.д.).

Соната

Любимая и любящая
Kaseopeya, привет! Отчеты по пятницам (некоторые по субботам отчитываются), вот и все правила.

С РОЖДЕСТВОМ!!!
0_103c99_c699ef56_orig.jpg

Kaseopeya

New member
Девочки, объясните. пожалуйста, куда вставлять BB-код, чтобы отображалась линеечка. Я вставила его в подпись, но в темке линеечка не отображается.

Ха, девочки, ложная тревога - всё в рождественскую ночь получилось.

Всех с праздником. Любви, мира, тепла и уюта в ваших домах.

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Дорогие девочки! С Рождеством! Пусть мир, спокойствие, теплота и уют будут всегда в наших семьях! Исполнения самых заветных желаний и пусть волшебство всегда будет с нами!

81960449_8406426.gif

Kaseopeya, Катя, добро пожаловать! Удачи и пусть все получится! :)

Маленький отчет: не смотря на праздники осталась "на нуле"!!!!! :)

ТаткаFly

New member
кто-нибудь, из планировавших разгрузочный день, осуществил свои намерения? как результат?
Ну-у-у... я даже не знаю что сказать... у меня теперь что ни день так разгрузочный... не могу заставить себя кушать (((( можно сказать что нарушаю, но наоборот... После обжорства на НГ кусок в горло не лезет, тошнит все время и живот болит... Только завтракаю и все ((( Что делать, не знаю... Как итог вес вернулся к тому что на линеечке, но это какой-то грустный итог, не правильный (((

Хочу очень к вам присоединится. Возьмите меня в свои ряды.
На этом форуме я новичок, но вас нашла.
Привет!!! Добро пожаловать! ) Ты напиши еще свои объемы, чтобы Алена в табличку тебя внесла ) Табличка в начале темки, на первой страничке )

Маленький отчет: не смотря на праздники осталась "на нуле"!!!!!
Умничка!!! Рада за тебя очень! )

Девочки морально я с вами, а вот физически соблюдать пока не получается. Перед НГ заболела и болею до сих пор. Поэтому закинула систему.
Выздоравливай поскорее! ) Это главное, а система может и подождать )

Девочки, с Рождеством вас! Пусть в вашей жизни будет побольше чудес )

Kaseopeya

New member
Ты напиши еще свои объемы, чтобы Алена в табличку тебя внесла ) Табличка в начале темки, на первой страничке )

Я видела на первой страничке данные девочек. Но я не понимаю куда их вписывать. У меня никаких табличек не видно, а данные девочек просто показываются в виде информации, записанной в столбик.
И для меня формат данного форума пока непривычен. Объясните, плиз, что да как.

А пока здесь напишу свои исходные данные на сегодняшний день:
рост - 164
вес - 82,7
ОГ - 90
ОТ - 92
ОЖ - 101
ОБ - 111
ОН - 68
ОР - 40

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
После обжорства на НГ кусок в горло не лезет, тошнит все время и живот болит... Только завтракаю и все ((( Что делать, не знаю...
Танюш, ну есть все-таки надо. Попробуй что-то легкое: йогурты, кефир, может овощи какие. Но так еще больше желудок посадишь!

Kaseopeya, ОФФ, ты с моей дочей в один день родилась :) Ничего, что я на ты?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху