Вот и мы давно не ели и тааак захотелосьууу как люблю ,давно не делала ,завтра замучу
Вот и мы давно не ели и тааак захотелосьууу как люблю ,давно не делала ,завтра замучу
я тожеКакая же я темная!!! Можно мне пару словечков что это такое?
О, точно!Барбара Де Анджелис Название: Секреты о жизни, которые должна знать каждая женщина, она очень "американская", но мне тогда она очень зашла..
Мои вообще нормально к этому относятся. Летом на даче так даже восхищались моей силой воли, когда все сырники с ягодами трескали, а я в сторонке чай пила
Нет, ну как в сторонке, я вышивала в кресле рядом или читала и чай попиваламои тоже, более того я и в сторонку не ухожу все У НАС в голове
Мы скорее вчера праздновали: отправили ребенка на ДР, а сами уютно протупили весь день и вечер под Уральские пельмениСтарый Новый год кроме меня кто-нить празднует?
Мои так с гороховым елии к борщу еще чесночный хлебушек с сыром
а я аудиокнигу качаюСлушай, нашла твоей Барбары аж 4 книги на флибусте Счас качать буду
неееее, слушать ваще ерунда, буду читать лучше...а я аудиокнигу качаю
Согласна, я так не воспринимаю. Аудио могу развлекательную литературу слушать, а тут иногда подумать надо, перечитать что-то...неееее, слушать ваще ерунда, буду читать лучше...
Да, я книги вообще очень люблю, именно настоящие. Как-то даже пару лет назад себе говорила, что не буду на электронку переходить, но сейчас, глядя на цены на книги, понимаю, что физически не смогу позволить себе купить все то, что хочу прочитатьЯ тоже больше читать ,особенно в бумажном варианте ,но больше приходится в электронном
Всё будет, главное со временем не потерять вот этот кураж, настроение и желаниеА вообще очень хочется, чтобы то состояние, в котором я сейчас пребываю, не заканчивалось, я прям летаю))))))))))))))
вот-вот, очень хочется, чтобы это не проходило)Всё будет, главное со временем не потерять вот этот кураж, настроение и желание
ППКС!Сообщение от ТаНеЧкАтАнЮшА
А вообще очень хочется, чтобы то состояние, в котором я сейчас пребываю, не заканчивалось, я прям летаю))))))))))))))
Всё будет, главное со временем не потерять вот этот кураж, настроение и желание
Очень хорошо тебя понимаю: я ОЧЕНЬ люблю красное сухое вино, но не могу его пить, даже самое лучшее, из-за головных болейВот единственная проблема, я не пью красное вино...а белое нельзя????? Дело в том, что меня частенько мучает мигрень, и, по рекомендации врачей, я следила, что ее провоцирует, в том числе и какие продукты, и вот в их число вошло красное вино((((((
даже знаю, сочувствовать тебе или завидоватьТеперь не пью вообще
СогласнаНо ты можешь попробовать белое, ИМХО, если именно у тебя не будет привеса и т.д., то почему бы и не заменить. Мне кажется, что все надо подстраивать под свой организм
даже знаю, сочувствовать тебе или завидовать
я тоже:biggrin:Теперь не пью вообще
Но ты можешь попробовать белое, ИМХО, если именно у тебя не будет привеса и т.д., то почему бы и не заменить. Мне кажется, что все надо подстраивать под свой организм
А после праздников как хорошоа на утро, частенько после гостей, мои все страдают, а мне хорошо, голова свежая)))))
+1000На самом деле, когда мы с мужем поняли, что выпиваем КАЖДЫЙ день (где-то больше, где-то меньше, бутылочку пива под ужин, бутылку вина под фильм), то решили, что это не правильно. А поскольку нам проще не пить вообще, чем пить, но немного (я лично могу выпить очень много и чувствовать себя абсолютно нормально), мы с этим делом и "завязали" Муж уже 2 года не пьет, я год. Зато теперь, когда утром болит голова, то точно знаешь,ч то это связано именно со здоровьем