Система минус 60, или Мое волшебное похудение. Части 3-7. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Петруша

Радуюсь каждому дню
ой, дефачки, скоро уже обед, а вы все завтракаете:)

вот,всехх распужала:-( Кто что на обед планирует - рассказывайте, мои идеи иссякли:)

Последнее редактирование:

МамаАня

New member
Ой.. Я когда на системе вообще макароны не ем :)))
Сегодня обед под вопросом. Возможно не успею домой, тогда будет ток ужин((( а если будет то салат из капусты и курица

Mariisha

New member
я только что с обеда...отобедала куриную отбивную с салатиком, запила все киселем. :nyam:

Петруша

Радуюсь каждому дню
Я когда на системе вообще макароны не ем
а я ем. вот и сегодня заказала у девочки итальянки самые лучшие что у нее есть - вечером заберу и завтра буду есть. с сыром. либо утром ваще с чем хочу:)

все, почитала вас - пойду-ка и я поем, ато не успею проголодаться до ужина:)

Аля

New member
Девочки, я к вам :) Надо сбросить вес и вообще войти в форму. Сегодня начала. Вот я пообедела как надо, а теперь вопрос:
"ужин что-то одно из ниже приведенного.."
это значит или 2 яблока или творог, или что-то там из списка?

Всем доброго дня! А у меня на обед свининка отварная, нежирная и квашеная капуста)))

Девочки, я к вам Надо сбросить вес и вообще войти в форму.
Добро пожаловать, вместе веселее!!!

то значит или 2 яблока или творог, или что-то там из списка?
нужно выбрать один из вариантов, просто к овощам и фруктам можно добавлять молочные продукты, т.е. к яблочкам можно добавить творог), а к крупам овощи или фрукты...ну а мясо есть с мясом))))))))

А я вот заглянула в темку с подсчетом калорий и поняла, что я для этого ленивая))) не потянула бы)))

А я вот заглянула в темку с подсчетом калорий и поняла, что я для этого ленивая))) не потянула бы)))

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Девочки, я к вам :) Надо сбросить вес и вообще войти в форму. Сегодня начала. Вот я пообедела как надо, а теперь вопрос:

Аля, я тебя видела: что именно ты у себя стройнеть собралась? ;) На ужин я никогда не ем только творог, мне грустно:) сочетаю с фруктами или овощами. Главное, не делай порцию маленькой, надо наедаться.

IrishN

Active member
Девочки, а на ужин омлет никак? Никто не пробовал, как после него с привесами/отвесами?

Kaseopeya

New member
Девочки, я к вам
Добро пожаловать!

а теперь вопрос:
В начале темки есть варианты ужина. Можно один из вариантов. То есть если это вариант молочка, то можно или йогурт, или творожок + какие-нибудь овощи или хлебца ржаные с кусочком сыра.
Посмотри пост к темке, там девчонки все подробно и красочно расписали (в том числе, что с чем можно и нельзя).

А у меня на обед была гречка и вареная колбаса, огурчик свежий.

Петруша

Радуюсь каждому дню
Никто не пробовал, как после него с привесами/отвесами?
честно - не пробовала, обычно на утро я его бомблю и в него все что вижу. а вообще очень даже, думаю,хорошо, только на водичке, солька и яйца, на минеральчке например. мне вообще белковая еда очень хорошо идет:) за идею спасибо! чет я затупила такой вариантик.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху