на ужин , к сожалению, не подойдет то, что рядом с мяском - овощи ((такое мяскО вполне и на обед-ужин подойдет
на ужин , к сожалению, не подойдет то, что рядом с мяском - овощи ((такое мяскО вполне и на обед-ужин подойдет
Если я не ошибаюсь, то это руккола, ЗЕЛЕНЬ МОЖНО ЛЮБУЮ, даже с мясомна ужин , к сожалению, не подойдет то, что рядом с мяском - овощи ((
а как ты её готовишь?куриную отбивную
в столовке готовят у нас на работеа как ты её готовишь?
а я ем. вот и сегодня заказала у девочки итальянки самые лучшие что у нее есть - вечером заберу и завтра буду есть. с сыром. либо утром ваще с чем хочуЯ когда на системе вообще макароны не ем
Я ем редко, может раз в 3 недели, когда совсем нечего на обед или ОЧЕНЬ хочетсяЯ когда на системе вообще макароны не ем
Добро пожаловать, вместе веселее!!!Девочки, я к вам Надо сбросить вес и вообще войти в форму.
нужно выбрать один из вариантов, просто к овощам и фруктам можно добавлять молочные продукты, т.е. к яблочкам можно добавить творог), а к крупам овощи или фрукты...ну а мясо есть с мясом))))))))то значит или 2 яблока или творог, или что-то там из списка?
Девочки, я к вамНадо сбросить вес и вообще войти в форму. Сегодня начала. Вот я пообедела как надо, а теперь вопрос:
"ужин что-то одно из ниже приведенного.."
это значит или 2 яблока или творог, или что-то там из списка?
Девочки, я к вамНадо сбросить вес и вообще войти в форму. Сегодня начала. Вот я пообедела как надо, а теперь вопрос:
это значит или 2 яблока или творог, или что-то там из списка?
Добро пожаловать!Девочки, я к вам
В начале темки есть варианты ужина. Можно один из вариантов. То есть если это вариант молочка, то можно или йогурт, или творожок + какие-нибудь овощи или хлебца ржаные с кусочком сыра.а теперь вопрос:
честно - не пробовала, обычно на утро я его бомблю и в него все что вижу. а вообще очень даже, думаю,хорошо, только на водичке, солька и яйца, на минеральчке например. мне вообще белковая еда очень хорошо идетНикто не пробовал, как после него с привесами/отвесами?