Система минус 60, или Мое волшебное похудение. Части 3-7. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mariisha

New member
Девочки! Мотивация!:acute:

pohudanie-motiv.jpg

demotivatsyja-pohudenia-628x620-custom.jpg

Lusik

Active member
Болтушки :) Хорошо в темке ,оживленно
Сварила я таки гороховый суп ,вкууууусноооо было :)

Петруша

Радуюсь каждому дню
Lusik, ага. интересно, что сегодня ближе к ночи начнут есть? суши были, вчера супы были. пироги может печь начнут?:)

Mariisha

New member
у меня муж на ужин нажарил драников (((( видно решил проверить меня на прочность :girl_werewolf:

Lusik

Active member
Lusik, ага. интересно, что сегодня ближе к ночи начнут есть? суши были, вчера супы были. пироги может печь начнут?:)
вареники с картошкой ,вишней и абрикосами хочу и украинского борща с их белым теплым хлебом кирпичиком

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
по моему, основное правило для худеющих - есть часто, но понемногу.....?
Да, это правило, но, как сказала мамаМаши, не на системе. Тут немного другой принцип.

То же и с перекусами: в принципе, Мириманова считает, что если ОЧЕНЬ хочется есть, то можно перекусить мандаринкой, яблоком. Но, ИМХО, не вечером!

сейчас вроде как святки считаются до 19-го - шьете-вяжите или нет??
Я вышиваю. И пусть это будет мой самый большой грех ;)

Девочки, а я никак не могу отказаться от чая с сахаром. Это ж не чай уже для меня. Может кто посоветует что туда добавить что б ни сахар и ни мед, а вкус был
Покупай с фруктовыми добавками. Есть Гринфилд ванильный, вообще вкуснятина. Запах сладкого есть - это обманка для организма :)

я считаю большим нарушением - сладкое после 12, любое нарушение ужина, жареное на обед, частые перекусы, фрукты после 18 и т.д.
ППКС!

Сварила я таки гороховый суп ,вкууууусноооо было
Ой, да, обалденная вкуснота. Я думаю повторить :)

Последнее редактирование:

NATIK1982

New member
Девочки, а я никак не могу отказаться от чая с сахаром. Это ж не чай уже для меня. Может кто посоветует что туда добавить что б ни сахар и ни мед, а вкус был

попробуй чай с добавками, хотя бы вечером, а количество сахара днем убавлять постепенно, привыкнешь скоро )))

но по-моему ты очень много чего себе разрешаешь, там куснула, тут куснула...

вот для этого и нужен форум, тебе со стороны это заметно, а я действительно этого не замечаю...... прочитала твои слова, не успела ответить, свекровь в гости пришла, так я сидела с кружкой чая, и даже крошки для видимости не проглотила :)

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
вот для этого и нужен форум, тебе со стороны это заметно, а я действительно этого не замечаю......
Нат, и я не замечала или не придавала значения, пока не увидела воочию все "кусочки и крошечки" :)

NATIK1982

New member
5 маленьких кусочков картошки в супе или вообще выловить картошку - это правда ерунда ну несерьезно это проверено опытным путем

мое мнение, что вылавливай, что нет, одинаково, крахмал то во время варки в бульон выделился.......

и я не замечала или не придавала значения, пока не увидела воочию все "кусочки и крошечки"

хорошо, а сейчас есть сдвиги в плане уменьшения веса, после того как откорректировала меню?

в общем надо действительно все записывать... не забыть бы..........

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
хорошо, а сейчас есть сдвиги в плане уменьшения веса, после того как откорректировала меню?
Пока боюсь сглазить, но - 300 грамм каждый день :) Но я не обольщаюсь: реально у меня стояки могут быть, это пока уходят первые кг-шки. Сейчас тоже записываю от чего есть отвесы, от чего нет. Буду просто ОЧЕНЬ следить за всем, что ем. Утром я себя не ограничиваю :)

Окклюзия

New member
Всем привет!
Долго думала, писать или нет... Ну накик не могу взять себя в руки... Толстею не по дням, а по часам...ыыы... Уже мои легенсы на моей попесс треснули, это ж вообще какое предательство! (хотя покупались они в бОльшем весе, но так уже обидно стало)
А вы такие умнички, ну просто молодцы! Держитесь!
Сегодня у меня очередной первый день на системе. Ужасно тяжко... Живу воспоминаниями моего вкусного обеда... Да еще и мужусик сейчас пришел с рестика такооой сытый и довольный, что сунула ему сразу киндеров, чтоб не расслаблялси. Так ему.
Вот если продержусь сегодня, завтра на обед будут суши, хочу их.
Еще вопрос про яйца - на ужин их, милых, тока в одиночестве?

Окклюзия

New member
Нормально... Я ж еще чуток брокколи за сынулей доела, мне сегодня простительно...
Спрашивала на будущее

МамаАня

New member
мое мнение, что вылавливай, что нет, одинаково, крахмал то во время варки в бульон выделился.......
ну крахмал этот не помешал мне 20 кг за небольшой срок скинуть ;) поэтому я не парюсь и не считаю что я грубо нарушала систему :)))
а сейчас вообще не критично - за 2 недели системы я ела суп 1 раз

в общем надо действительно все записывать... не забыть бы..........
да-да
я табличку веду, куда записываю вес и питание свое :)))

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Окклюзия, Ой, привет!!!!!!!!!!!! :friends:
Правильно сделала, что пришла опять. Я вот тоже по-настоящему за себя только с понедельника взялась. Все после праздников отойти не могла. Так что давай, бери себя в руки и мужусика подключай!!! :)

А яйца - да, в гордом одиночестве :) Все ты позабывала!!! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху