+1"Подстроили" под себя девочки и сбрасывают лишнее, но если вес не уходит - то это нарушение и значит тебе это не подходит, это мое ИМХО.
+1"Подстроили" под себя девочки и сбрасывают лишнее, но если вес не уходит - то это нарушение и значит тебе это не подходит, это мое ИМХО.
вот-вотну или как удобно...))
четкоРасставляй приоритеты... )
и я)))))нямка! я плов обожаюююю!
Мадааа, есть над чем задуматься))))Девочки! Мотивация!
вареники с картошкой ,вишней и абрикосами хочу и украинского борща с их белым теплым хлебом кирпичикомLusik, ага. интересно, что сегодня ближе к ночи начнут есть? суши были, вчера супы были. пироги может печь начнут?![]()
:biggrin::biggrin::biggrin::yahoo::yahoo::yahoo:вареники с картошкой ,вишней и абрикосами хочу и украинского борща с их белым теплым хлебом кирпичиком
Да, это правило, но, как сказала мамаМаши, не на системе. Тут немного другой принцип.по моему, основное правило для худеющих - есть часто, но понемногу.....?
Я вышиваю. И пусть это будет мой самый большой грехсейчас вроде как святки считаются до 19-го - шьете-вяжите или нет??
Покупай с фруктовыми добавками. Есть Гринфилд ванильный, вообще вкуснятина. Запах сладкого есть - это обманка для организмаДевочки, а я никак не могу отказаться от чая с сахаром. Это ж не чай уже для меня. Может кто посоветует что туда добавить что б ни сахар и ни мед, а вкус был
ППКС!я считаю большим нарушением - сладкое после 12, любое нарушение ужина, жареное на обед, частые перекусы, фрукты после 18 и т.д.
Ой, да, обалденная вкуснота. Я думаю повторитьСварила я таки гороховый суп ,вкууууусноооо было
Девочки, а я никак не могу отказаться от чая с сахаром. Это ж не чай уже для меня. Может кто посоветует что туда добавить что б ни сахар и ни мед, а вкус был
но по-моему ты очень много чего себе разрешаешь, там куснула, тут куснула...
Нат, и я не замечала или не придавала значения, пока не увидела воочию все "кусочки и крошечки"вот для этого и нужен форум, тебе со стороны это заметно, а я действительно этого не замечаю......
5 маленьких кусочков картошки в супе или вообще выловить картошку - это правда ерунда ну несерьезно это проверено опытным путем
и я не замечала или не придавала значения, пока не увидела воочию все "кусочки и крошечки"
Пока боюсь сглазить, но - 300 грамм каждый деньхорошо, а сейчас есть сдвиги в плане уменьшения веса, после того как откорректировала меню?
Еще вопрос про яйца - на ужин их, милых, тока в одиночестве?
Еще вопрос про яйца - на ужин их, милых, тока в одиночестве?
ну крахмал этот не помешал мне 20 кг за небольшой срок скинутьмое мнение, что вылавливай, что нет, одинаково, крахмал то во время варки в бульон выделился.......
да-дав общем надо действительно все записывать... не забыть бы..........