Скидки, распродажи в детских магазинах

-Мария-

Active member
Бэтти,
92 точно есть и реально ОЧЕНЬ хорошие скидки, особенно для постарших :)

Coraline

Jones
-Мария-, А где этот магазин точно находится? На 92 туда есть смысл ехать смотреть, или мало одежды?

KediNat

quantum satis
мы летом в Том Тэйлоре брючки смотрели на 80-86 рост :)

Натаська, напротив вечного огня :) на самой площади :)

Coraline

Jones
KediNat, Брр.. Я не про Том Тейлор, я про Orchestra :) Том Тейлор у меня напротив дома :)) Это я просто в репликах запуталась :)) я думала, что Мария про Orchestra говорила.

Тогда еще вопрос - в Orchestra на 92 рост есть одежда на мальчиков? :)

KediNat

quantum satis
Натаська, Оркестра магазин напротив паркинга. Летом были все размеры, с рождения по-моему :)

-Мария-

Active member
Натаська,
я про том тэйлор :)
там на 92 реально много было всего, но самое интересное, что на 134 тоже много и цена моделей не отличалась, т е имхо на 92 футболка за 25 тыс обычная цена, а на 134 это уже дешево
но тым и дешевле было, это я как пример привела :)

deshanya

New member
В Бигсе в магазине SELA распродажа детской одежды 40%, если покупаешь три вещи 50%, на ценниках цена без скидок. За свитерок тонкий,поло и майку заплатила 45000. В Горизонте вроде тоже распродажа, но сама еще не была.

Эгёрл

вот так вот
Скидки до 80% - это маловато? Где же вы больше видали?
хапун продолжился 11 и сегодня

jullliya

графический дизайнер
В ТЦ "Столица" в магазине обуви Шаг на детскую обувь Геокс скидки, правда немного всего. Босоножки мальчишачие 25р за 109т, стоили 200т.

Ан нет

New member
Я думаю стоит воспользоваться скидками на деткую одежду, потому что магазины такого плана на волоске от закрытия. Кто знает почему скидки!!!!! Ведь скидки в детских мазазинах отменили давно.......
А тут вдруг 80%....и даже 50 на GEOX стоит задуматься

Coraline

Jones
Ан нет, Сегодня была в Orchestra, купила Илюше майку теплую с длинным рукавом и рубашку с длинным рукавом, за обе - 75 тыс., довольна :) Так вот, разговаривала с продавщицей. Она сказала, что они скоро переезжают в ТЦ Европа, а там (как их хозяйка говорила), возможно, вообще через пару месяцев все распродадут и не будет больше Orchestra. Смотря как пойдет, но вероятность такая оч. велика. От такие дела...

Кстати, цены оч. приятственные. На девочек не смотрела, но выбор, конечно, больше. На мальчиков до 3 лет мало чего осталось, но на возраст от 3 до 6 лет еще много курточек классных, брюк, кофт, свитерков по приятным ценам. Так что торопитесь :) Ажиотаж уже спал. Сегодня после обеда в магазине было (вместе со мной :)) ) всего 3 человека. Хотя с утра, как сказала продавец, народу была тьма :)

Говорушка

Active member
Мы покупали в Detkam by российский джемперок фирмы Яник. Качество нормальное, единственное, что размер не соответствует действительности (то есть вещи маломерки). Но продавцы об этом знают и сами сообщают (или просто задайте дополнительные вопросы). Кроме того, покупали колготы Conte-kids. мне понравилось, дешевле, чем в магазинах (ненамного, но все равно приятно), да и доставка бесплатная независимо от количества. Что не нравится - скудный ассортимент. Но не бывает ведь все хорошо.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
В ТЦ "Столица" в магазине обуви Шаг на детскую обувь Геокс скидки, правда немного всего. Босоножки мальчишачие 25р за 109т, стоили 200т.
На их ней же точке на бигзе в diva выбор кроссовок и босоножек побольше. Кроссовки были и больших размеров, на скидке около 125 тыс, до скидки больше 200 тыс.
Продавцы сказали не выгодно привозить такую дорогую обувь для деток и больше привозить не будут, вот и продают остатки.

Ришенька

Active member
Девочки, кто в курсе ORCHESTRA уже переехал в европу или пока на старом месте и как там с распродажей сейчас? Наверное я совсем не успела?:-(

Эгёрл

вот так вот
Ришенька
Магазин ORCHESTRA до января на старом месте. Распродажа идет полным ходом, ассортимент еще пополняется.

Сверху