Скидки, распродажи в детских магазинах

Кофе

Active member
похоже магазин уже закрыли, хотя открылся он недавно :( печально.

Olga E.

New member
В детской Терранове(БИГз) тоже не плохие скидки и на взрослое тоже,купила штроксовые сиреневые штаны на шлейках дочке,изначально стоили под 70 с чем то,купила за 28 тыс.

Ришенька

Active member
kolesnikova,
Куйбышева,69 это напротив паркинга, в районе комаровки. Я сегодня там была мне понравилось:) там с сегодняшнего дня скидки до 80%

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
А я там сегодня была и ничего не выбрала. Мне нужны были маечки с дл. руковом, так только нашла по цене около 40 тыс. Куртка на девочку 122 тыс, вот не глянула сколько до сикдки стоила.

Ришенька

Active member
Nimfa, я видела там маечки с длинным рукавом хлопковые, однотонные по 20 с чем-то тысяч, разных цветов:)

Эгёрл

вот так вот
в ORCHESTRA с 28.12 дополнительные скидки ко всем скидкам 5-10%, итого до 85%!!!

CTEPBA

drama queen off
В Столице в Марусе скидки 30%, просто выбираешь - и на кассе минусуют 30%, неважно что берешь. Аналог скидки в интернете, но нет привязки ко времени и т.п. Как раз хотела кое что и купила, в любом случае вышло выгоднее, чем в ОВ. Там например скидка на свитер - стал 58.000 вместо 62.000, не знаю даже, может посмеяться только если. А то, на что скидки побольше - не нужно.

Mali

Заблокирован
в малиновке на "MAXIMASE" все по сниженым ценам, распродажа курток весенних, на мальчиков большой выбор, пов 56 на улице возле выезда

Инь

Мама троих гениев
Про сапожки Марко здесь спрашивали. В фирменном марко возле "Океана" сейчас на скидке от 34.000 от 28 размера.

jullliya

графический дизайнер
напишу еще тут.
Девы, в магазине На недельку, памперсы все еще по старым ценам. Памперс Эктив Бэби 62шт - 42т, 82шт - 52т.
Вчера мужниной сестре покупали, так обратили внимание.

Инь

Мама троих гениев
Verta,
в Столице в Терранове только взрослое. Поэтому и спрашивают. Не все до Бигза доезжают.

polina-malina

New member
в нанедельку за памперсами можно уже не ехать вчера были уже успели цены поднять. мы обычно хаггисы брали-78шт так они уже 80 с лишним т стоят

анастассия

...любимая мамочка...
polina-malina,
едьте на экспобел...(по линеечке)вам почти столько же,как нам...беру хаггисы премиум 4+ 60 шт.(либо английского,либо чешского пр-ва.НЕ ТУРЦИЮ!!!!!)
так вот 49900,пачка 78шт-57 тыс...(но это мы долго искали...если не искать,60 шт-55тыс,78-кажется,63...)

jullliya

графический дизайнер
polina-malina,
ни фига себе. Я на Жданиках увидела за 72т такие хаггисы, удивилась, что так дорого...

Тигрица

Вредина полосатая
В Мазакее на некоторые товары снизили цены. Например, набор из 3-х полотенец еще несколько дней назад стоил 75 тыщ, а сегодня уже 68 тыщ. То же самое с одеждой (но не всей, а выборочно).

Сверху