Скидки, распродажи в детских магазинах

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Говорят в Бигзе распродажа Глории Джинс, свитерки на подростков по 6-9 тысяч. Инфа правда через третьи руки дошла.

egochka

New member
вчера заходила в оранжевый верблюд. там есть брюки утепленные (хлопок, штрокс), штроксовые костюмы. с 92 размером напряг, много на 74-86. Правда мы все таки купили брюки утепленные 92 размера. Есть штрокс на весну теплую за 40-50 тыс. Еще на распродаже ботинки тип-топ по 49 тыщ:). сандали столько уже не стоят:)

Тигрица

Вредина полосатая
Оранжевая мама написал(а):
Говорят в Бигзе распродажа Глории Джинс, свитерки на подростков по 6-9 тысяч. Инфа правда через третьи руки дошла.
Не знаю, как на подростков, но на мою малявку нет ничего! И вообще такое впечатление, что они распродают остатки и закрываются - голяк полный.

С 20 февраля Мазакея снижает цены на бОльшую часть одежды, до поступления новой коллекции.

Кофе

Active member
Я в прошлые выходные купила ребенку гольфик.. тонкая вязка.. х/б ..легко одевается за 16 5000 на 110 рост.. на деток 92,98 рост были хорошенькие джемперочки ярких расцветок.. на двух кнопочках на плечике.. за 13 500

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Тигрица написал(а):
И вообще такое впечатление, что они распродают остатки и закрываются - голяк полный.
скорее всего. В прошлую зиму распродавали остатки в Глории на Пушкинской и закрылись.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Да, нет скорее всего к новому сеону все распродают.
На кирова как-то заходила то же было занято 1/4 зала, а потом подвезли новые вещи.

Irine

Active member
Точно закрываются (Глория в БИГСе), продавцы сказали
А на Кирова, кстати, теперь значительная часть детской одежды - Бель Биммбо (кажется, правильно написала). И очень симпатичная.

egochka

New member
бельбимбо это же вроде куртки/комбезы, в витебске вроде шьет:). они там вместо глории теперь?

Irine

Active member
нет, они там вместе с Глорией.
Кроме курток, сарафанчики, костюмчики, маечки и др. Возможно, ТАМ И ЕЩЕ какие-то производители появились, я не рассматривала.
Взрослое, кажется, как и было - только Глория

Mamusya

New member
Действительно распродажа. Для малышей 86см куртки теплая весна 17 тыс на девочек.Штроксавые сарафаны 20тыс и штаны на плечиках застегиваются по 24-33тыс(от роста)

Coraline

Jones
Девочки, а где Глория на Кирова, можно чуточку подробнее на месте сориентировать? Спасибо :)

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Натаська,там, где раньше был магазин Подкова.Напротив, через дорогу, обувной магазин Кирова,3, а с др. стороны стадион

Mamusya

New member
Девочки, а где Глория на Кирова, можно чуточку подробнее на месте сориентировать? Спасибо :)
Если вас интересует одежда со скидками ,то лутше ехать на Бигз.На Кирова подругому уценивают(дороже).Магази на Кирова находится по стороне Лучевского обувного и немного пройти вперед.

Сверху