Скидки, распродажи в детских магазинах

гелена

Member
В Луче на вокзале с 1 по 4 ноября скидка на детскую зимнюю обувь белорусских призводителей до 10%

Olga E.

New member
в Короне в детском отделе,замечательные турецкие пижамки для девочек по 29000(с длинным руковом и длинными штанишками),купила 3 шт-качество отличное,чуть большемерки.

veronik

Active member
Nika25, а там несколько мест где они висят или одно? Пробегала мимо и видела ток 128-134 две розовые и много салатовых. Или там др какие то есть?

Olga E.

New member
Olga E., а размер? видела только до 116
я покупала дочке 98-104 и 110-116,пижамы большемерят по штанам,не на крупных деток,скорее средних или худеньких,так вот как раз много розовых было больше чем 116,размеры не запомнила,сегодня там буду могу посмотреть,но до 130 с чем то точно были.

в самом гипере или наверху в самом ТЦ?

в самом гиппере,в детском отделе,невзрачно висят с какими то страшными бел. пижамами в перемешку,если стоять в этом ряду лицом к обуви детской,то весят по правую руку,ближе к обувному стенду.,при чем эти 2010 года и цена 29000,рядом точ такие только 11г уже по 100 000 с кооп.

Nika25, а там несколько мест где они висят или одно? Пробегала мимо и видела ток 128-134 две розовые и много салатовых. Или там др какие то есть?

может раскупили?
сегодня после обеда отпишусь.

БЫЛА В КОРОНЕ,ДА... НАРОД ПОД ЧИСТУЮ УЖЕ РАЗГРЕБ ЭТИ ПИЖАМЫ...
Остались 3-4 шт. зеленая кофточка салатовые штаны на рост 122-128,и салатовые и розовые на вешалке выше с Принцессами рост от 130,может 10шт где то.Остальных размеров уже вообще нет.Цены 29000-31000 зависит от роста.

Последнее редактирование:

mamashka1

New member
Юльчик, и меня присоедини, только без принцесс, мне бы унисекс.

Malko

Member
ДЕВОЧКИ, КОМУ СЕМПЕР БИФИДУС(ЛЕМОЛАК) НУЖЕН. В БУСЛИКАХ СЕЙЧАС его цена по 11 800. СРОК годности небольшой остался (до декабря, наверно).

АляР

New member
Продублирую из "Экономим вместе.." Сегодня в книжном от Академкниги на Богдановича, 46, видела сказки серии "Веселая семейка" по 7800 (вместо 18 тыс. с копейками в киосках Белсаюздрука). Твердый переплет, формат чуть больше А4, иллюстрации, по 3 сказки в сборнике. Были нескольких серий (2, 3, 4 и что-то еще). Высокая стопка, лежат прямо на кассе. Чем не подарок к НГ знакомым детям?

Последнее редактирование:

Amadeussee

Озеро Амадеус
В Биггзе в отделе с детской обувью есть босоножки марикитовские на девочек по 60 тыс. Только маленькие размеры - 19, 20, 21. Верх - кожзам, внутри кожа, с супинатором.
Может и на мальчиков есть, но я не обратила внимания.

Квета

Member
urls.image_big.image.3269.jpg

Amadeussee

Озеро Амадеус
Квета, ну вот, а я уже там в воскресенье кой-чего прикупила :(
Все равно спасибо, будет повод еще раз наведаться :)

Amadeussee

Озеро Амадеус
Amadeussee,
что прикупили?!
Кофту (кардиган наверное это правильно называется) на пуговках, но для мальчика :)
Для девочек была интересная футболка с кошечкой - как раз под нашу юбку - но размер на 98-104 дочку уже впритык :(, даже по ширине :eek:hmy:,

можно сдать и купить но новой цене
:)

Сверху