Скидки, распродажи в детских магазинах

Tysia

Well-known member
nata81, на сапоги некоторые скидки. На туфли скидок не видела.

Kolobok

Active member
Я на мальчика тоже что-то ничего не подобрала. В прошлом году намного интересней коллекция была, поярче. А сейчас все серое:(((

Frozen

New member
На Колоса в обувном (Какой-то Базар Обувной, что-ли), которъй напротив Спортмастера купили малой туфельки кожа внутри/снаружи за 150 000. Оставался 34 р-р.

alechik_21

Well-known member
Kolobok, Наташ,у меня такие же впечатления...а я как не люблю серо-черные тона,так вообще печалька....из зимней коллекции так вообще некуда глазу упасть((что-то в этом году они сосем плохи в плане красивостей для мальчиков

Aurora

Active member
Была сегодня в ОВ, как ни заставляла себя, все равно пришлось уйти с пустыми руками(( На мальчика 104 еще есть кое-что, но всё серое, а на девочку 86-92 так и совсем не было выбора:(

Аленчык

New member
У Mothercare па 30 снежня наступныя зніжкі:
1) усе цацкі са зніжкай 30%;
2) шкарпэткі са зніжкай 50% пры набыцці любога сэту калготаў.

Natalia

Active member
девочки где сейчас на скидках продают детские сандалики и тапочки с резиновой подошвой?

j_lo

Active member
В Бигзе сейчас сезонная распродажа детской одежды Марикита:)

Ириска111

New member
Девочки, вчера в ЦУМе купила девичьи туфельки Марко 23 р-р за 118т.р., красивущие, верх нат.лаковая кожа, внутри кожа, супинатор, задник невысокий, но достаточно жёсткий, хорошая липучка. :nyam: Точно были р.23,24 и 25., дальше не смотрела. Цвета - фиолетовый, чёрный, оранжевый (на фото 2). Ещё были красные с вышитым сердечком на пару тысяч дешевле, не лаковые, но тоже натуральное всё. На дочину лапку сели хорошо, полнота средняя. Вобщем я довольная как слон!:so_happy:
Причём у продавщицы в отделе спросила: верх - натуральная кожа ??(ну насторожила меня цена! шаговита рядом стоит, такого же плана туфельки за 173000р.) Продавщица их покрутила в руках: "Нет, кожзам, только внутри кожа". Я уже дома на коробке прочитала, что всё натуральное.

Вложения

• children976.gif
    children976.gif
    16.8 KB · Просмотры: 99
  • children977.gif
    children977.gif
    17.8 KB · Просмотры: 115

Kate

New member
Ириска111, Да, и вообще у марко коллекция видно новая появилась, причем на сайте этих моделей нету. Особенно мне понравилась полнота: не такие "копыта" как раньше, а действительно на среднюю ножку. И не маломерят они как раньше) Я тоже деми ботиночки их прикупила, очень симпатичные. Верх натуральный, с защищенным носиком, внутри написано текстиль, но там такой мягенький короткий типа мех искусственный. И тоже всего 150 тыс))))

Сверху