Скидки, распродажи в детских магазинах

pavlinka 2008, а шорты на мальчика там бывают? В прошлом году на физ-ру покупала ребенку замечательные бархатные синие.... и сейчас нужны....на 104.

Гюльчатай

открой личико!
Отчет по Оранжевому верблюду (всё только на мальчика смотрела):
- на Академии Наук - были куртки на осень, прикольные, ценник от 75 тыс, были штаны вильвет на байке около 40 тыс (только 98, 104 огромные просто, 110 и 116).
- напротив ГУМа - тухляк полный! только на совсем малышей что-то (до года).

Ирина АА

Active member
- на Академии Наук - были штаны вильвет на байке около 40 тыс.

А мы на днях там же купили прикольные черные джинсики на байке (оранжевой) ок 60 тыс и к ним симпатичную кофточку-поло за 41 тыс

Jahenka

влюбленная в мир
pavlinka 2008,
девочки,я думала,что мне модераторы открутят виртуальную голову:)за почти рекламу...и еще не знала,что на форуме столько много поклонников моей любимой марки
Это не считается рекламой. Читаем правила - если вы называете что-то (магазин, адрес, телефон, сайт) в ответ на просьбу других пользователей - то это не реклама.

и по ассортименту нормальная консультация, я поняла, что нужного мне там нет :) Зря не поеду.

Последнее редактирование:

Coraline

Jones
Tatinka, Ну почему халявы :) Я на Илюшу накупила "отечественных" маек и трусиков по 5-6 тыс. - в Mothercare сначала хотела купить, так там с трусами почему-то напряженка :) Для садика - только в путь :)))

pavlinka 2008

New member
Наталья Константиновна
шортики остались только тканевые на рост 110-116,были трикотажные(рост 110)--но уже закончились,за все время работы с Любавой(а это практически с начала основания) у нас ни разу не было роста 104

Jahenka

влюбленная в мир
pavlinka 2008,скажите мне, а бывают трусики на девочек в виде облегающих шортиков? (у мужчин подобного плана белье называется "боксеры")

KediNat

quantum satis
Jahenka, весной в Мазекее такие наборы были, 7 шт. Я старшей своей покупала - очень удобные, нигде ничего не перетягивает :)

я извиняюсь за дезинформацию - сегодня была в Мазекеа, специально посмотрела - ЕСТЬ там такие трусики-шортики, только комплектом по 5 шт. цена 54 тыс.

Аля

New member
Может кто видел на распродажах рубашки на мальчика, красивые какие-нибудь (110), а то я что-то ни как не найду.

Anasta

Я
У нас тут в Адидас Дисконте тааакие милые обувки - сапожки замние на малявочек голубые и розовые от 17 размера :) и еще стильные ботинки для маленьких мужчин вроде 19 - 21 размеры...

Anasta

Я
Люблю детскую Терранову :)
Там очень хорошие скидки :) и качество вещей вполне достойное (не как для взрослых). В прошлом году купили супер-джутик всего за 25 т... Сейчас вот немного прикупились - платье + трусики 11990 (стоило 39990), маечка около 9000, каприки легенькие на жару 15990 (стоили 61990)
Очень жаль, что на скидках в основном размеры до 74, маечку и каприки посчастливилось найти 92 - 98...
А вот для масиков 0 - 6 мес много разной прелести :)

Вложения

• DSC07794.jpg
    DSC07794.jpg
    77.5 KB · Просмотры: 52
  • DSC07795.jpg
    DSC07795.jpg
    83.6 KB · Просмотры: 34
  • DSC07796.jpg
    DSC07796.jpg
    64.3 KB · Просмотры: 31
Сверху